Лицей №9
Диревня Балото
Круто
Оксана Давыдова
Спасибо за хорошее образование
Хотела выразить благодарность начальнику детского летнего лагеря - Яранской Ларисе Эдуардовне и учителям😍за насыщенную программу летнего лагеря, за интересные мастер-классы, музеи, кино, театры. Дети всегда были при деле. Ребенок приходил каждый день и рассказывал, что делали, куда ходили, с большим удовольствием. Спасибо вам и учителям😊
Тот Самый Клиент
Может, вы флаг перевесите?🇷🇺
ЮК
Юлия Костелецкая
Спасибо за новое здание! Очень приятно находится там.Чисто,светло,современно.Ну и наш лучший учитель Яранская Л.Э.
Нормальный лицей
Мистер Твистер
Все красиво тут, отличные преподаватели и хорошая локация. Единственное - с парковкой проблемы
Николай Видинеев
У друзей дети учатся здесь, все довольны 😊
варя Горбунова
Я там учусь и там очень хорошо это место хорошее
Константин Кричевский
Сделали ремонт капитальнейший и школа для начальных классов заработала... Чуть дальше от дома чем основной корпус, но это точно не проблема
КС
Кирилл Степанов
Хороший учителя
Наталья Кузнецова
Я там учусь мне очень нравится Хорошая школа но сделайте лавочки рядом с терреторией
Д
Диана
Я там учусь, у нас 2е класс, учительница молодая, и добрая, спасибо за школу💗💗
Hello Thanks
Отличная реконструкция старинного здания. Красиво, современно, но поставьте несколько симпатичных лавочек для ожидающих своих ребятишек бабушек и родителей, стоят у ворот как у тюрьмы.
Макар Донго
Я там учусь Я хожу в эту школу на первый класс Мне нравится этот лицей 9 Спасибо за такой Лицей🥹
Apfel-an An
Хороший ремонт, но само здание не предназначено для школы. В здании нет актового зала, музыкального зала. Спорт зал очень маленький, без раздевалок.
ЯЯ
Я Я
Очень нравится новый корпус, но хотелось бы, чтобы на этажах за ребятишками следили взрослые. Учитель написала, что после первой недели уже много, что испортили, испачкали и сломали. Все-таки это маленькие дети и они должны быть под присмотром взрослых
Надя Солодовникова
Очень понравился новый корпус😍уютно, красиво, чисто, радует цветовая гамма в мягких тонах, кабинеты оснащены всем необходимым.
ЕГ
Елена Гилёва
Корпус замечательный! Так приятно, что дети будут учится в обновленном здании, где все оборудовано по современным стандартам организации образовательного процесса. Отдельный корпус для самых юных школьников- это здорово еще и с точки зрения адаптации ребят к школе после детского сада.
Галина Кузеванова
2 сентября семьей были на линейке у внучек в главном корпусе лицея. Затем посетили новый корпус начальной школы. Мы были просто в восторге от очень красивой территории перед школой, просторных учебных классов, кабинетов технологии, конечно, от столовой! Все оформлено на высшем уровне! Очень приветливые учителя, заместители директора, директор. Желаем детям учиться на одни пятерки, а учителям работать с удовольствием в такой прекрасной школе!
пб
просто бабушка ученика
Обращаюсь к завучу и педагогам обновлённой начальной школы. Вы хотите уважения? Так и вы проявляйте его прежде всего к родителям своих учеников, а они научат детей уважать вас. 1-е сентября для детей(а не "особых гостей")и каждый родитель хочет быть рядом со своим ребенком в этот день! Такой хаос на линейке 2 сентября надо еще постараться организовать.