Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
бн
булгур нямням
Ну красота же !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
DM
Dmitry Milton
Очень уютно, приятно и вкусно. Не смог пройти мимо. Наверное это теперь лучшее заведение с шаурмой, которое я знаю
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий) Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку, нам очень приятно 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Неясова
Замечательное заведение,ходим с мужем не первый раз.Всегда все очень вкусно,в зале всегда чисто,уютно.Сотрудники всегда помогут,подскажут,вежливые. Придем сюда ещё раз обязательно!!!
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравило…
ДВ
Дмитрий Волчков
Хорошее место но есть еще над чем работать.... Шаурма из свинины и вправду классная но если вы попадетесь и вам сделают из свежего мяса а не как пару раз попадалось что его достали из холодильника, даже прогрев на гриле шаурмы не спас -мясо в внутри было холодное но это к счастью не так часто случается или вовсе может от смены повара зависит но над этим нужно работать. К шашлыкам вопросов нет все вкусно порции достаточные но что стали экономить и не класть картофель немного печалит - кажется это не самый дорогой продукт на котором стоит экономить ну или просто поднять чек на эти 3-4 долечки😅 Исправляю отзыв с 4 на 3 звезды... К сожалению время ведать и вас начало не щадить.... Шаурма раньше была классная и мясо было явно из свиной шеи, а вот сейчас уже видать из окорока так как стало сухое, лаваш другой, вы подняли цены это в рыночном понимании нормально а вот что качество то роняете... 😢это печально..
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отклик. Учтем ваши пожелания, работа с персоналом была проведена…
Roman Kironda
Готовят вкусно ,даже очень,кассир хороший,добрый,отзывчивый ,недавно попробовал кушать в этом заведении ,теперь буду питаться здесь постоянно 😋😋😋
6 февраля 2026, официальный ответ
Roman! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
👉🏻 👈🏻
Сегодня взяли шаурму и антрекот из свинины, ооооооочень вкусно, божественно классно! Спасибо за вкусное мясо и адекватные цены. Тому кто это готовил отдельное огромное спасибо, приятно удивлены, что наткнулись на такое вкусняцкое место! И за дружелюбную обстановку спасибо ❤️ Вернемся обязательно ещё 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и высокую оценку, нам очень приятно, что вы остались доволь…
Алексей Колесников
Лушая шаурма в городе, если вы цените в этом блюдо само мясо- а не то за чем другие заведения его прячут!)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Судницына
Спасибо вам за мой первый гастрономический оргазм! Это лучшая шаурма в моей жизни🥰 . Фото прилагать не буду (уж простите, сфоткать не успела).
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв и оценку!!! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма) Ждем Вас в гости вновь))
Арианна Тэйлор
Заказала в данном заведении шампиньоны и шашлык из свинины , грибы были вот такие сгоревшие , написала об этом в заведение, абсолютно не какой реакции , вот такой замечательный сервис и блюда , потратила 1000 рублей и осталась разочарована
21 августа 2025, официальный ответ
Арианна, добрый день! Мы приносим искренние извинения за халатность сотрудников, такого не должно бы…
CheIgara 54
Шаурма просто адовая!.. В шаурме кости, хрящи и ещё что-то непонятное и твердое.. После первых трёх укусов есть ее не стал.., и за такую шаурму твердая одна звезда..
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, нам важен Ваш отзыв. Пожалуйста, скажите время Вашего визита и с…
Вкусно готовят
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
ТК
Татьяна Коротченко
Очень вкусная, свежая шаурма. В меру соуса, хрустящий лаваш.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, за высокую оценку вкуса и отдельное спасибо за фото!!! Будем стараться и дальше, ждем вас в гости вновь😉
oxy ya
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости вновь 😁
Анна Д.
Здравствуйте, являемся вашими постоянными клиентами. Просто обожаем вашу шаурму, шашлык. Всем советуем. Но сегодня купили два шашлыка из свиной шеи и шаурму, к шаурме претензий нет, всё как всегда на высшем уровне. Но шашлык это уже перебор, за не низкую стоимость в 460р. В меню указано 200 гр. Что на этот раз мягко говоря не соответствует. Вес пустой тары 14 гр. соответственно один шашлык вес Нетто 177 грамм, а второй 159..... Ну это слишком...Просто есть нечего, очень разочарованы. Не ужин, а перекус. P.S.: Спустя месяц снизила оценку, т.к. компания отвечает только на положительные отзывы. А в моём случае ситуацию за месяц не соизволили прокомментировать.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Для нас ценнен ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Нам…
Денис Дехтярев
Хорошее ухоженное место, вкусно кормят, доброжелательные сотрудники)
26 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Артур Галеев
Рекомендую!!!! Уютно, хорошая атмосфера , приятная музыка ненавязчивая. Очень вкусно , продукты свежие , прожарка как надо , особенно понравился барашек. приятная администраторша Александра, любезная , доброжелательная . Круто семьей посидели поужинали , спасибо вам! Минус только один - нет уборной !
26 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Тимур Кожахметов
Шашлык на 5 из 5
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости вновь ❤
Елена К
Лютейшая куриная шаурма в городе, приятное заведение в стиле лофт)
Лера
Тут самая вкусная шаурма в Новосибирске! Нам очень понравилась👍🏻 Рекомендую! Красивое, уютное место😍
МИ
Максим Иванов
Еда очень вкусная ! Внутри кафе очень чисто и уютно !
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады , что вам все понравилось 💛 Ждем Вас в гости вновь 🤝
Андрей
Приходите в это заведения! Здесь очень вкусно и уютно Здесь ты насытишься очень вкусной шаурмой!! Шашлык просто бомба
6 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛 Мы всегда Вам рады)
G1
Gen 13
Не рекомендую, не серзный организация, что хотят то продают а не то что вам надо хотя в меню есть плюсы до закрытия 30мин
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! не совсем понятна ваша ситуация, можете объяснить подробнее?
Аня Нестеренко
Попробовали шаурму с курицей! Остались довольны- много мяса, овощей и соуса , хороший большой размер! Советуем 🤩 брали на вынос ! Заказ оформили по телефону , приготовили за 10 минут!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Мария Гринюк
Вкусненькое всё! Брали люля кебаб из говядины и свиные ребра
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ И конечно ждем вас в гости вновь)
Татьяна Тулисова
Ну отчего вкусно и соуса прям отлично и аромат мяса ,,сло в нет 🥳🥳🥳🥳просто 5+
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
U2
User 2GIS
Здесь вкусно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
777 777
Ребят шаурма бомба если честно. Из минусов, зашел к вам в жару +30. Так вот на улице прохладнее чем у вас. Если у вас нет кондиционера срочно поставьте, если он есть Ну просто включите. За шаурму ставлю 5. Дополняю, через два дня был снова. И история повторилась , видимо руководству без разницы на отзывы. Открытие дверей в жару и солнце , не сделает прохладней в помещении
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за вашу высокую оценку вкуса наших блюд, по поводу кондиционера ведется работа…
Анна НСК
Как всегда быстро и вкусно )
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Максим М.
Вкусная шаурма , хорошие шашлыки Убрали из меню ламаджо очень очень к сожалению(((
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Владимир Колыханов
Приобретали шаурму в данном заведении на вынос, шаурма сама по себе вкусная была в первые два укуса, если бы не шлак, который туда положили. Я ее не доел и выбросил половину. Мне попались 2 кости, один хрящик, который не жуётся, и жилы- просто противные, которые перебили весь аппетит. Мне так показалась, что там просто: перерубленное мясо, кости, хрящики, жилы и прочее не обработанное мясо! С учетом что шаурма то не дешёвая так-то! Больше там брать не буду.
Елена Е.
Очень вкусный шашлык,приветливый персонал.
Доброе утро, Елена! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
E
Elena
Классное местечко!!! Все вкусно! Ребята молодцы! Уже не первый раз здесь, советую
Марина Давыдова
Стала любить каждый день здесь обедать , очень нравится куриное бедро(кладут немного картошки и мини салат с капустой+соус), очень классное сочетание! Спасибо что решили добавить такое комбо, не везде такое есть. Мясо сочное вкусное, рекомендую)
19 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Александрович
Вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр М
Сын говорит, что здесь лучшая шаурма в городе. Сегодня заехал по его просьбе, взял пару штук ему и себе. Ну честно, мне показалось обычная нормальная шаурма. Каких-то восторгов у меня нет. Готовили долго, но девушка на кассе (я так понял она там за главную) извинилась, ещё и морс всучила бесплатно )) Мелочь, а приятно. Придется за шашлыком заехать, попробовать))
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас за шашлыком)
Арина Задорожная
Оооочень вкусная, сытная шаурма, остались бесконечно довольны. Все ингредиенты- свежие, а мясо невероятно нежное и ароматное. И персонал тоже очень приветливый. Обязательно придём ещё! P.s морсики - тема!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
NN
No Name
Вкусно и сытно , отличное место 👌🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Анна П
Очень вкусная шаурма!
Анна! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Мишенина
Началось наше знакомство с шаурму , она супер, далее решили попробовать шашлык из курицы и шампиньоны, всё превосходно , очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне , ребята молодцы 👏! Повару отдельное Мерси , всё очень вкусно!! P.S . не забудьте поставить мусорные урны на улице .
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Егор Митин
Заехал взять шашлык с маринованным луком, спросил у девушки есть ли именно маринованный лук, она ответила что есть, переспросил у двух шашлычников, есть ли лук, они сказали есть. Приехал домой, открыл лук, а там сладкая капуста….Позвонил девушке, она начала борматать чтото невнятное, типа у них маринованный лук это капуста….. я лично слелал для себя выводы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, случилось недопонимание, лук и капусту мы отдаем в одном контейнере, на фото видно , ч…
Ольга Скубаева
Побывали впервые и впечатление на 4 с + Сыну понравились рёбра, но порция небольшая, к ней идёт немного салатика с маслом(так себе), кетчуп и картошка дольками. Я взяла шаурму, очень, очень мне понравилась и она огромная с курицей есть ещё со свининой. Много мяса и никаких Химозных соусов. Давно не ела нормальную вкусную шаурму. Ещё вернёмся спасибо Пожелание, мойте окна, я понимаю что от дороги загрязняются но всё же
Кто? Я
Взяли шаурму, курицу в беконе и картошку. Всё было очень вкусно. Внутри чисто, девушка за кассой вежливая
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
И
Иван
Большой ассортимент блюд, приятная атмосфера, доступные цены.... а самое главное очень вкусно...мне очень понравилось ..... захожу туда частенько....всем советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ОР
Ольга Решетникова
Шаурма на углях вкусная. Брали 2 раза свиную и куриную. Мясо внутри - хороший шашлык. Шаурма крепкая, не разваливается. Но было бы неплохо иметь 2 или 3 размера)) мы с ребёнком наелись одной на двоих, а когда брали каждой по целой, обе доедал муж))))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Всегда рады💛
Вчера, первый раз зашел с дочей в это кафе. Приятно удивило меню. Брал шаурму со свининой и овощи гриль. Ранее друзья говорили посетить, но все не решались. Придя домой, сделав первый укус, я был поражён. Такой вкус, яркий, насыщенный, овощи свежие. А с каким аппетитом кушала доча, все говорила это божественно! Ну и жена конечно сказала, что овощи просто бомба! По этому, я через 30 минут вернулся за добавкой) Рекомендую всем, кто теще не посетил это место обязательно посетить!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой чудесный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам все п…
OP
Olesa Putinceva
Брали два шашлыка и шаурму. Все вкусно. Шашлык из свиной шейки и прожарен и сочен, мясо мягкое, не уксусное. Шаурма сочная, мясо хорошо приготовлено. Неплохие морсы. Есть чай (не пробовали). Обслуживание хорошее, блюда приготовили быстро, подача тоже быстро.
9 января 2026, официальный ответ
Olesa, добрый день, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Раф
Шикарный шашлык из шеи. Нежный, сочный, вкусный!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку вкуса наших блюд 💛 Нам очень приятно! Мы всегда вам рады!
Esenin Sega
Шава!огонь! Случайно, недавно вкусил, и соус лютый!🥲🤘
19 марта 2026, официальный ответ
Esenin, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать.
Дарья Тупикова
Обычная шаурма. Чистое заведение, удобное месторасположения