Бухгалтерские услуги
ОФ
Ольга Феронова
В восторге
Проконсультировали понятным языком, всё объяснили. Помогли подготовиться к визиту в ФНС
ФЛ
Филипп Лихачев
В восторге
Как управляющий, оценил понятные консультации при старте и чёткие ответы в ФНС.
ДШ
Давид Шкуратов
В восторге
Требование из налоговой поставило в тупик. Объяснили всё просто, составили ответ. Отличный результат!
Иван
В восторге
Помогли с решением моего вопроса, все прошло на высшем уровне, спасибо
В восторге
Получила необоснованное требование от ФНС. Обратилась в ФинЭксперт ,получила не только полностью понятное разъяснение по моей проблеме но и реальную помощь для подготовки к визиту в ФНС с доказательной базой согласно документам моей отчётности перед ФНС что ко мне не может быть у них никаких требований по недоимкам платежей. Я Вам благодарна !
Максим Аверченко
В восторге
Отличное место, все понравилось!
ТТ
Татьяна Тяпичева
В восторге
Доступно объяснили, как лучше зарегистрировать ИП. Много полезных советов, особенно про выбор налогового режима. Сэкономила кучу времени и денег!
ВЧ
Виктор Чижиков
В восторге
Помогли с открытием бизнеса. Все объяснили понятным языком, дали много дельных советов. Хороший результат.
Артур Ширяев
В восторге
Её консультация проходит не сухо, с реальными примерами. я задавал свои конкретные вопросы по ответам на требования из ФНС, в ответ получил прям готовые формулировки, которые реально работают. Никакой воды, только практика
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, была рада помочь)
ВЖ
Варвара Журавлева
В восторге
Работала в компании бухгалтером всего пару месяцев, когда налоговая не приняла декларацию, растерялась. Обратилась за помощью, мне не только исправили отчётность, но и подробно показали, где допустила ошибку. Спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Удачи вам в следующих отчетных периодах)
Вадим Еремин
В восторге
Я собственник небольшого ООО, всегда было сложно проверить работу бухгалтера. Здесь мне помогли, проверили отчётность, указали на несколько моментов, которые бухгалтер пропустила. Теперь я спокойнее, что в ФНС вопросов не будет)
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, всегда рада вам помочь
РМ
Рашид Мамедов
В восторге
Пришло требование из ФНС с огромным списком документов. Сам бы точно с ума сошёл, собирая всё это. На консультации выяснилось, что половину вообще не имеют права требовать. Помогли составить грамотный ответ, и всё приняли без проблем.
Спасибо за отзыв!
Егор Бесенков
В восторге
Открывал кафе, самое сложное оказалось не ремонт, а налоги.... 😅На консультации объяснили разницу между патентом, упрощёнкой и общей системой. Рассказали про лицензии на алкоголь и про все скрытые расходы. Очень благодарен..
20 октября 2025, официальный ответ
Егор, удачного развития вашему кафе
Полина Катышева
В восторге
Всем привет кто читает отзыв) только начала работать бухгалтером и постоянно сомневалась, всё ли делаю правильно. Взяла наставничество,это просто спасение. Каждый месяц проверяют мою работу в 1С, объясняют, где допустила ошибки
Полина, спасибо)
Егор Карински
В восторге
На консультации всё объяснили доступным языком, подготовили даже примерные реплики. В итоге всё прошло спокойно, я понял что зря так переживал)
МТ
Максим Терсков
В восторге
У нас в компании бухгалтер работает давно, но начали закрадываться сомнения, что что-то делает неправильно. Пригласил специалиста для проверки. Нашли несколько недочётов, показали как их быстро исправить, спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие, рада была вам помочь!
НМ
Никита Меньшиков
В восторге
Когда решил открыть небольшую автомастерскую, столкнулся с тем что в налогах полный ноль. На консультации всё разложили по полочкам(какие документы собрать, какую систему налогообложения выбрать, куда подавать заявление и тп). Даже подсказали про онлайн кассу и какой банк реально удобнее
2 октября 2025, официальный ответ
Никита, удачи вам в бизнесе!
ИЛ
Ирина Ленская
В восторге
ДД! У нас проверка от налоговой и постоянные требования по документам. Я уже нервничала, не знала, как правильно отвечать)) На консультации разобрали всё по шагам, составили аргументированные ответы. Очень помогло)
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, рада была вам помочь!
МИ
Максим Иванов
В восторге
У меня сеть небольших точек по продаже еды. попросил помощи в подборе кандидата на место главнного бухгалтера, провели собеседование вместе, задавали такие вопросы, которые я бы точно не придумал. В итоге нашли отличного главбуха👏
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, рада была вам помочь, хорошего сотрудничества вам с Марией
Наталья Кудряшова
В восторге
Столкнулась с трудностями при подаче налоговой декларации, обратилась за консультацией в ФинЭксперт. Ольга очень быстро, доступно и понятно помогла разобраться, разъяснила все возникшие вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, главное, все получилось)
ДЗ
Денис Забенский
В восторге
Сдавал отчётность первый раз самостоятельно, было очень страшно ошибиться. Спасибо команде Финэксперт, ошибки действительно нашли, подсказали как исправить. Отчётность прошла без замечаний
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, первый раз всегда сложно! Вы большой молодец!
Арина Родионова
В восторге
Я мама в декрете, решила открыть небольшой магазинчик через интернет. В бизнесе ничего не понимаю, особенно в налогах. После консультации стало ясно, какие шаги сделать, какую систему налогообложения выбрать и как правильно оформить сотрудников)
24 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв! Удачи вам, все получится!
Артур Зубов
В восторге
Несколько раз пользовался консультациями для подготовки ответов в налоговую. Последний раз требовали огромный список документов, половина из которых вообще не относилась к делу. Помогли составить грамотное письмо и убрать лишнее. Налоговая отстала) спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие, при возникновении сложных ситуаций с налоговой (тьфу-тьфу-тьфу) буду рада…
Антон Кудрявцев
В восторге
Пришёл вызов в налоговую на допрос по сделке. Переживал, что запутаюсь и наговорю лишнего. Подготовили меня основательно: расписали возможные вопросы и ответы, объяснили, как вести себя. В итоге всё прошло спокойно, лишних проблем не возникло
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон, как прекрасно, что все прошло хорошо! Рада была вам помочь)
МЗ
Мария Загодина
В восторге
У меня ООО и появилась идея открыть ещё одно направление бизнеса. Обратилась за консультацией по системе налогообложения и регистрации. Очень удобно, что всё рассказали доступно и с примерами, а не канцелярским языком.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо, пусть у вас все сложится в лучшем виде)
Елена Почевалова
В восторге
Открыла ип и посоветовали бухгалтера, кто будет ведомости делать , но вечно с опозданиями, то трубку не брала, а у меня сроки..… Случайно жизнь свела с Ольгой и лучше бухгалтера сложно найти. Занимаюсь бизнесом и совершенно не слежу за оплатами, за диклорациями и прочим. Когда возникают вопросы одни и те же покругу у меня, спокойно и вежливо объясняет снова и снова. Не чувствуешь себя идиомом
24 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень повезло с клиентами❤️
Арсений Мирославский
В восторге
Была проблема с бухгалтером, который работал у нас в штате. Начали сомневаться в его компетенции и пригласили для проверки. В результате выявили ошибки в отчётности и объяснили, как всё поправить. Теперь отчётность ведём корректно и без штрафов. СПАСИБО ВАМ!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, вы молодцы, что проявили бдительность! Удачи вам в бизнесе)
Алиса Иванова
В восторге
Я начинающий бухгалтер, только второй месяц работаю, меня попросили подготовить ответ в ФНС. Консультация помогла всё разложить по полочкам, показали где лишние требования и как правильно написать пояснение
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, вы большая молодец, у вас сложится прекрасная карьера!
Евгений Корев
В восторге
Добрый день, когда только решил открыть ИП, то в налогах и отчётности вообще ничего не понимал)) Сначала хотел сам разобраться через интернет, но стало только сложнее) После консультации всё встало на свои места, объяснили простым языком и показали, какие налоги мне подойдут именно под мой вид деятельности👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова 🙏 я рада, что вам всё понравилось. Успешного старта в бизн…
ЕВ
Елена Воробьева
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу за бухгалтерскую помощь, скоро будет 2 года как мы сотрудничаем с ней. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность,если Вы ищете именно это, то тогда Вам именно сюда к Ольге. Она всегда готова подсказать и помочь. Ольга, огромная Вам благодарность за все. Всем рекомендую самого лучшего бухгалтера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена❤️ с вами очень приятно работать !
А М
В восторге
Ваш бухгалтер в розыске и вы не знаете что делать дальше ? Налоговая душит и жизни больше нет ?! Тогда вам в ФинЭксперт к Ольге ! Специалист уровня Бог! Все четко и по делу! Ваши деньги а главное нервы останутся целыми ! РЕКОМЕНДУЮ !
9 сентября 2025, официальный ответ
У меня лучшие клиенты❤️
Артём Каторов
В восторге
Занимаюсь предпринимательской деятельностью почти 10 лет. на системе ОСНО. Были бухгалтера и в штате и на Удаленке. С Ольгой работаем уже практически год! Очень доволен!!! Ведет нашу компанию как свою личную деятельность. Профессионал своего дела! Могу смело заявить! Отыскать такого ответственного специалиста, и ко всему очень приятного человека дважды не найти! Огромная благодарность Вам. Рекомендую.
Макс Петров
В восторге
На днях был у Ольги на консультации: я собираюсь открывать свое дело и пришел посоветоваться как лучше организовать. Ольга посчитала на какой системе меньше всего налогов и очень понятно и подробно рассказала мне все основные моменты в начале деятельности . А я думал, что все вообще по другому надо делать по советам знакомых, поэтому очень хорошо что сходил и сделаю теперь правильно. Рекомендую всем!
Людмила Пимнева
В восторге
Это уже моя вторая консультация у Ольги. Первый раз пришла с вопросами по ОС, втрой по налоговым нововведениям. Редко найдешь на столько умного и умеющего так просто объяснять другим сложные темы. Дает четкие ответы на поставленные вопросы, никакой воды, максимально приятно с ней работать 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие! Буду рада видеть вас ещё)