Dumenko
Студия интерьерного дизайна
Маргарита К
Спасибо Матвею и Еве за шикарный проект и помощь в его реализации, за профессионализм и максимально человеческое отношение на всех этапах работы! Ни разу за все время ремонта не пожалели, что выбрали эту студию, теперь живем и наслаждаемся красивым и удобным интерьером. Особенно рекомендую авторский надзор, без него вообще не представляю, как шел бы ремонт. 10 звезд!
Дмитрий Мошненко
Крутые ребята 🤘 не стандартно решают вопросы! Есть насмотрелось и реально не бояться делать смело и по новому 🙌
Алексей Думенко
Вот как бывает, вроде работаю в сфере ремонта по дизайну. А в честь моей фамилии называют студию по ремонту. Мне приятно, давайте сотрудничать))))) у меня спецификация - электромонтажные работы
Александра alexsandra97
Работали со студией в прошлом году, понравилось что наши вкусы полностью совпали и работа проходила очень легко. Дизайн проект в жизни выглядит даже лучше, чем на визуализациях) Дизайнер очень внимательно подошел к работе и учел множество технических моментов, о важности которых мы даже не думали. В процессе жизни в квартире еще не раз в этом убедились. Продуманы розетки на удобных высотах для разных сценариев жизни. (Для гирлянд, елки, различных бытовых приборов, которые появляются в последующем и для всего есть свое место). Мы делали ремонт под авторским надзором. В первую очередь для экономии своего времени. Благодаря Матвею нам не нужно было решать никакие вопросы с подрядчиками и следить за ходом работ. Особенно приятно, что интерьер нашей квартиры получил интерьерные награды и был напечатан в 3-х журналах. В квартире приятно находиться, друзья/соседи отмечают, что очень уютно! Изначально у всех был эффект «вау», когда увидели какой крутой получился результат) Данную студию рекомендуем и в будущем надеемся поработать с ней снова!
Вероника К
Обратилась изначально в эту студию за дизайн проектом, так как понравились примеры работ, свежий взгляд команды на функциональные решения и визуал интерьера! Взаимодействия проходили легко, мне все подробно рассказывали и показывали, услышали все мои пожелания и сделали даже лучше) Далее еще договорились об авторском надзоре, чтобы наш ремонт взяли под контроль, для маня это особенно важно так как времени в это вникать нет
Артемий Литвинов
Прекрасная компания с командой настоящих профессионалов! Желаю успехов в процветании