Шаурма для души
Быстрое питание
4.1
4.1
Кристина Скобелева
Шаурма сырная не вкусная от слова совсем 🤷♀️ В первый и последний раз там была
Тамерлан
Пришли покушать, в 10:30 сказали что не работают. 👎
Алексей Белоусов
Ужасная , просто сверните свою забегаловку .
Настя ….
Господа наши зарубежные,а вы знаете вообще,что такое фахитос? Это не булка с кунжутом которая зажарена до сухости,это не куча не понятной начинки которая вываливается В общем дичь,а не «фахитос» БУЛКА РАЗОРВИ СВОЕ ЛИЦО это да Дёнер лучше бы дальше стоял,там хоть цена и качество были «Друзья» этих кулинаров,пускай и дальше пишут хорошие отзывы 👍
КШ
Кенджабой Шокиров
Вкусная шаурма 🌯🌯
polysa ww
Очень вкусная шаурма,большая,всем советую!!!!
Тайный Покупатель
Удивились , но очень вкусно. После неудачного опыта в шаурмой у дома, здесь брать было боязно. Но после больницы были так голодны, что заехали сюда. Не знаю как ваш повар это делает, но шаурма просто пальчики оближешь! Хрустящий лаваш, начинки много и она вся остаётся внутри, а не на одежде. Сояно, вкусно и много. Жаль что находитесь далеко, так бы были вашими постоянными клиентами
А.
Алексей .
Мелкий пацанчик который делает там шаурму, я тебе руки целовала!!
Елена Франц
Прикрепляю отзыв с другой точки, но недавно была у вас, так же рабочее место грязное, то что вы переехали, не повлияло видимо на качество, мясо так же с кусочками жира, почти мяса нет
Ольга К
Заехала чисто случайно, но не разочаровалась. Взяла классическую большую - она оказалась просто огромной, хватит и на обед и на ужин! При этом шаурма сочная, лаваш хрустящий, всё как надо!
Алексей Владимирович
Не дорогая и очень сочная шаурма.
Ангелина Интигринова
Очень вкусная шаурма, спасибо!!
ВП
Виталий Протопопов
Хуже ни где нет
Данила Жданов
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ ВКУСНО И СЫТНО ВСЕМ СОВЕТУЮ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ!!!)))🔥🔥🔥💯💯💯
CМ
C М
Молодой парень просто виртуоз. Лучшая классическая шаурма в моей жизни
Elena Werner
Я, конечно, редко хожу в шаурмечные и всячески обхожу их стороной, но тут другая ситуация. Сырная шаурма просто бомба, очень вкусная и сытная
Сг
Сергей городской
Шаурма сделана плохо. Покупка была совершена 02 августа в 20:00. Мясо - куриная грудка,Сухое и при этом было ещё горелое!!! Сделал два укуса и выкинул в урну. Никому не советую сюда приезжать и покупать эту невкусняшку!
Просто бомба👌. Всем Советую!
Андрей Братышев
Приготовили быстро, все вкусно, продавец очень вежливый общительный, советую
ZV
Zahar Vyatkasov
Хочу сказать большое спасибо шаурмисту, который работал 26.07. Ближе к 24:00. Идеальная, сочная и аппетитная шаурма. Брал маленькую классическую шаурму, наелся с кайфом)
ЕХ
Егор Худяков
пацан шаурмист красавчик, сделал быстро и вкусно
Александр Светашов
Шаурму есть невозможно, непонятные добавки, вкус протухший, живот вздулся
Седой *
Если хотите сорвать рабочий процесс на своем предприятии, то лучшего места не найти!!! Закажите каждому сотруднику по шаурме и всеобщий приступ диареи обеспечен!!!
Абрамова Анастасия
Сегодня взяли шаурму одну в булке и вторую Цезарь большую Почему одна звезда: 1 Заказ делать надо по раза 2 (работает девушка, которая отдает заказы другим людям. Данная ситуация произошла пару дней назад) 2 сегодняшняя ситуация в булке (в начинке)был найден волос!! Аппетит сразу пропал 3 никогда нет размера даже с 1000
Н
Нина
Самса очень вкусная, из нормальной рубленной говядины! Кушаешь и понимаешь что ты ешь! Ценник очень даже приемлемый. Однозначно рекомендую)
ПЧ
Павел Ч
Берут деньги за добавку, а по факту не добавляют ее
Kахрамон Мелибоев
Шаурма стоит своих денег, очень вкусно
Евгений Ярошенко
Вот зашёл утром купить шаурмы. 11 января в 08.45 и такие тут гости бегают)
фк
фирузджон кахоров
Хороший шаурма
МФ
Макс Фомин
Вкусно, быстро, чётко! 👌
Kriragent …
В помещении очень грязно и пахнет антисанитарией, что сразу доверия не внушает тут кушать. Но т.к был тут проездом и очень хотелось кушать, рискнул, купил сырную. По вкусу просто никакая, безвкусная. Картошка холодная овощи не первой свежести, вообщем не доел на половине выкинул. После кишки бурлили, вообщем и целом не рекомендую данное заведение!
Mikhail Korotkiy
Так то нормальная шаурма, всего в балансе, но есть 3 минуса: картошка что-то так себе, мало сыра, и третий минус - что-то размеры совсем скудные, после большой пошёл ещё одной догоняться в другом месте.
Валерий Матвеев
Отличное место, всё вкусно. Хороший персонал
Денис
Шаурма вроде ничего так, но мне попалась не сочная и кислая, заказывал гавайскую не посмотрел состав положили кукурузу, ананас пожалел всего пару небольших кусков было, сочетание конечно лично мне показалось не привлекательным.
РИ
Равиль Ибрагимов
Взял сырную,большую.Оказалось все шаухи с картофелем фри, обычно не нравятся они мне, но зашла неплохо.само заведение тянет шауху вниз, везде грязь по краям пола, прям хлоркой бы всё засыпал. Нанимайте клининг ребята хотя бы раз в неделю
Shohijahon Meliev
С друзьями зашли перекусить, шавурма вкусная, всем советую зайти попробовать , Самая вкусная шавурма В нск🫶
Muhammadamin Hasanov 🍃
Очень вкусная шаурма, повар вежливый, заготовки свежие, всем советую зайти и попробовать вкусную шаурму) 👌