Помощь в обучении
Наталья Вааль3 отзыва
Тоже хочу выразить огромную искреннюю благодарность Королевой Наталье Ивановне за подготовку детей по русскому языку. Мы обращались за помощью к Наталье Ивановне ещё со старшим сыном почти 10 лет назад, результаты очень порадовали. Сын поступил на бюджет в престижный московский ВУЗ, уже успешно закончил и работает по специальности. В прошлом году мы обратились за помощью к Наталье Ивановне с младшими детьми, русский язык не легко даётся детям, но Наталья Ивановна находит подходит к каждому ребёнку, и что немаловажно, ещё и всегда даёт обратнаю связь родителям. Экзамены дети сдали хорошо, но впереди ещё два года перед поступлением и обязательно будем продолжать заниматься дальше. Кроме Русского языка планируем подключить занятия по химии, которые моим детям очень нужны для поступления. Спасибо огромное за помощь! Мои самые лучшие рекомендации и успехов педагогам студии и, конечно, всем ученикам!
Лена Петрушкина5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Времени было очень мало, это так. Но результат нас порадовал. Спасибо за доверие!
Ольга Кириллова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за " 5" ! Кирилл молодец!
МТ
Марина Тишечко4 отзыва
Виктория Колесник2 отзыва
ТМ
Татьяна Маслова8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Аню, она прекрасная ученица. В 7 классе будем бороться за 4 по русскому)))
ПП
Полина Прокопичева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полиночка! Мне было с тобой легко работать! Будем трудиться ещё, напишем ЕГЭ на 5+ )))