Помощь в обучении
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Отличная подготовка к ОГЭ по русскому языку, огромная благодарность Наталье Ивановне за ее вклад в подготовку детей. Будем дальше пользоваться услугами данного центра при подготовке теперь уже к ЕГЭ по русскому языку.
Наталья Вааль
Тоже хочу выразить огромную искреннюю благодарность Королевой Наталье Ивановне за подготовку детей по русскому языку. Мы обращались за помощью к Наталье Ивановне ещё со старшим сыном почти 10 лет назад, результаты очень порадовали. Сын поступил на бюджет в престижный московский ВУЗ, уже успешно закончил и работает по специальности. В прошлом году мы обратились за помощью к Наталье Ивановне с младшими детьми, русский язык не легко даётся детям, но Наталья Ивановна находит подходит к каждому ребёнку, и что немаловажно, ещё и всегда даёт обратнаю связь родителям. Экзамены дети сдали хорошо, но впереди ещё два года перед поступлением и обязательно будем продолжать заниматься дальше. Кроме Русского языка планируем подключить занятия по химии, которые моим детям очень нужны для поступления. Спасибо огромное за помощь! Мои самые лучшие рекомендации и успехов педагогам студии и, конечно, всем ученикам!
Катерина SV
Дочь занимается с Натальей Ивановной русским языком год. За это время значительно укрепились знания. Проработаны все пробелы. У ребенка ушел негатив к предмету,тк все понятно. Преподаватель очень опытный -сразу видит все проблемы и ,что самое важное, умеет найти подход к из решению . Большое спасибо
ОП
Ольга Просенко
Спасибо большое за подготовку по русскому языку и математике! Жаль что поздно узнали про Вас! Удачи и процветания!🌹
Т
Татьяна
Отличная студия репетиторства. Наталья Ивановна замечательный педагог. Огромное ей спасибо за достижения в знаниях по русскому языку у моего сына. Положительный результат на ОГЭ тому пример) Обязательно продолжим ходить к ней и дальше!!!
Отличная студия репетиства. Наталья Ивановна — замечательный педагог, знает свой предмет. Благодарна ей за подготовку к экзамену✨
Эти замечательные репетиторы — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда очень добры, компетентны и вежливы. Их знания и умения просто потрясают!
ЕЯ
Екатерина Ягнова
Занимаемся 2 года с Королевой Натальей Ивановной. Ребенок доволен. Стабильные, твердые знания по русскому языку. Уверенная 4 за год. Знает все правила, берет не зубрежкой, а именно пониманием. Спасибо большое за вашу работу!!! Вы - лучшие❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку!
Лена Петрушкина
Ходили на подготовку к ОГЭ по русскому языку, к Королевой Наталье Ивановне, хоть и обратились поздно, все равно дочери помогли подготовиться и сдать, будем продолжать ходить и готовиться к ЕГЭ
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Времени было очень мало, это так. Но результат нас порадовал. Спасибо за доверие!
Ольга Кириллова
Сын занимался год у Королевой Натальи Ивановны - подготовка к ОГЭ, русский язык. Написал на «5». Спасибо за отличный результат 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за " 5" ! Кирилл молодец!
Наталья Шиянова
Хотим выразить благодарность за помощь и поддержку в подготовке к ОГЭ учителям по русскому языку Королевой Наталье Ивановне и по математике Дарье Дмитриевне! Благодаря вашим усилиям и методам подготовки сын сдал экзамены. Ещё раз благодарим и рекомендуем студию репетиторства!
МТ
Марина Тишечко
Хочу сказать спасибо преподавателю русского языка Королевой Наталье Ивановне за помощь, оказанную моему сыну. Учиться ребёнку стало легче и интереснее, когда он стал лучше понимать предмет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24 июня 2025, официальный ответ
Марина Олеговна, с удовольствием продолжу работу с Тимофеем.
Виктория Колесник
Хочу сказать большое спасибо Королевой Наталье Ивановне: она занималась с моей дочерью в течение двух лет и смогла вывести на твердую четверку по русскому, что для нас огромный прогресс! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались )))
Анна Архипова
Хочу выразить благодарность учителям по русскому языку и по математике. Дорогая Наталья Ивановна и Дарья Дмитриевна! Благодарю вас за вашу неоценимую работу и терпение, за ваш труд и усиление не остаются незамеченными. Благодаря Вам мы становимся лучше и уверенее в себе. Мы ценим каждый ваш урок. Мы глубоко признательны Вам за всё, что вы делаете для нас.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы и за доверие. Продолжим работу в следующем учебном год…
ТМ
Татьяна Маслова
Королева Наталья Ивановна занимается не так давно с моей дочерью, на занятия ходит с удовольствием, а самое удивительное что за столь не продолжительный период занятий уже есть результаты! Очень благодарны за индивидуальный подход!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Аню, она прекрасная ученица. В 7 классе будем бороться за 4 по русскому)))
Светлана
Наталья Ивановна нашла подход к моему непростому сыну! Это огромная редкость в наше время и просто находка для нас! После нескольких занятий ребенок начал чувствовать себя значительно увереннее на уроках русского языка. Мы продолжаем сотрудничать и готовимся к ОГЭ. От души рекомендую! Благодарю Наталью Иванову за ее профессионализм и терпение!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались с Артёмом! Что нужно было, то сделали!
ПП
Полина Прокопичева
Наталья Ивановна-замечательный педагог Объясняет просто супер. Всем рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полиночка! Мне было с тобой легко работать! Будем трудиться ещё, напишем ЕГЭ на 5+ )))