Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Никита Трубников14 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
ЮН
Юлия Носик14 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв 😉 💛
○•♥Диана♥•○ Снежная♥♥♥26 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🤗
Оксаночка Сергеевна13 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Карина Вахрушева7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Илья Ананьев4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Смагин2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Ложкин2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Олег Смирнов2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Казакова5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Очень приятно!
Настя Мармелад2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Роман Романов3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Гриша Зубр2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Максим Панов2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Кристина Сырцева2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ольга Камаева2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Николай Красин6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.