Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Юлия Халева
Все четко, ребенок уже пол года занимается, учителя отличные, уроки интересные
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Максим Алексеев
Занятия не скучные, много практики, сын очень доволен, планирует и дальше ходить сюда
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
Василий Демидов
Современные компьютеры, материалы для учебы представляют. Ребенок увлеченно занимается, в том числе и дома👍🏻 значит все тут как надо!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за приятный отклик! 🙏🏼
Денис Смехов
Все четко организованно, современные компьютеры, материалы для учебы представляют. Так же занятия проходят интересно, детям не скучно
21 августа 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Новиков
Отличный старт для ребенка, чтобы познакомиться с компьютерами. Уроки проходят интересно, много практики
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Банникова
Отличная подготовка к информатике, опытные педагоги умеют и заинтересовать ребят, и к каждому найдут подход
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Максим Поздеев
Сын не так давно занимается здесь на подготовительном факультете. Занятия проходят очень интересно, много нового узнает. Да и нравится, что близко к дому находится.
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Ольга Титова
Я с подругой сюда недавно пришла, но нам тут очень нравится. Мы ходим на графический факультет, на занятиях очень интересно, никогда не бывает скучно☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Саша Бон
Сначала старший сын здесь начал заниматься на подготовительном факультете, а старший теперь начал на техническом факультете, так же очень нравится. Материалы тут все для учебы дают, компьютеры современные👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Ольга Новикова
Крутая академия, дочка год занималась на графическом факультете. Многому научили, все на практических занятиях отрабатывали. Теперь в планах у нее и дальше развиваться в этом направлении
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Стася Ко
Не хватает пробного бесплатного занятия, а так очень даже не плохо. Мы на подготовительном факультете, довольны. Объясняют очень хорошо все, сын с удовольствием ходит на занятия.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Лида Рай
Только плюсы нашли тут) дочка начала заниматься на техническом факультете, все материалы предоставляются, оборудование здесь современное, преподаватели опытные, да и к детям тут без труда находят подход.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Кирилл Смирнов
Ходим на технический факультет, очень интересно. Коллектив дружный, ребята помогают друг другу, да и преподаватели тут очень отзывчивые
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Кирилл Рощин
Советую, дочка тут занимается, очень многому научилась 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Володин
В академии современное оборудование, так же и материалы для обучения все предоставляют. Преподаватели отзывчивые, дочка только положительно отзывается об этой академии. Занимается на графическом факультете, очень интересно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤