ЭкоМира
Бюро экологических услуг
Алексей Нестеров
Спасибо. Сделали паспорт быстро и без всякий заморочек. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЮК
Юлия Кравченко
Не первый раз работаю с данной компанией — как всегда, всё быстро, чётко и корректно. Всегда на связи, реагируют оперативно. Приятно иметь дело с профессионалами!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
ЖБ
Жанна Берсенева
Спасибо большое Алине за быстрое изготовление паспорта отходов.очень грамотный и отзывчивый специалист.от Жанны.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
БН
БойдикВернигорова Наташа
Спасибо большое коллективу экомира и лично Алине за проделанную работу! При обращении она быстро отвечала, консультировала по вопросам документации и экологии, у нас сроки поджимали, но они успели сделать всё необходимое вовремя. Если бы все так подходили к своей работе, то Россия была бы самая развитая страна в мире:) Продолжайте в таком же духе . Успехов вашей организации!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады продолжать с Вами работ…
Ангелина Гаранина
Спасибо за быструю работу и внимание к деталям, все объяснили и в короткий срок подготовили отчетность. Отдельная благодарность Алине. Буду обращаться еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо за приятные слова) Ждем в следующем году!
Евгений Карташов
Проконсультировали и все подсказала. Всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку высокую оценку)
Olya Lee
Очень быстро и понятно проконсультировали по документам. Спасибо большое! Отдельное спасибо Алине!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Консультант Алина очень помогла, рекомендую данную организацию. Спасибо 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе) Мы всегда Вам рады!
И
Игорь
Стишок: Вышел заяц на ВБ Торговать капустой Заплатил налог большой А в карманах пусто! А вообще спасибо за консультацию, помогли!
Виктория Мыцу
Благодарю за консультацию по экосбору👍🏻
ОЗ
Ольга Зырянова
Большое спасибо сотруднику данного агентства. Оперативно проконсультировали по всем вопросам
КМ
Ксения Маркелова
Сотрудник Алина , очень помогла во всех вопросах, которые меня волновали. Спасибо.
Виктория Макарова
Отзывчивые сотрудники, особенно Алина. Проконсультировала грамотно
НП
Надежда Плакса
Спасибо огромное! Рассказали, успокоили , теперь можно жить спокойно🙏🏻 благодарю!!!
ЕИ
Евгения Игнатьева
Очень быстро ответил компетентный специалист . Помогли разобраться в ситуации
СИ
Сальман Исаков
Добрый день , спасибо ребятами помогли решить все наши вопросы , самое главное отвечают быстро и по факт !
Алина Айбазова
Добрый день. Отвечали в чате очень быстро, решили возникшую проблему, на все вопросы был дан идеальный ответ. Спасибо огромное! Я осталась очень довольна
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор нашей компании!
НР
Наталья Рогозина
Добрый день! Хочу поблагодарить за оперативность решения моего вопроса и профессионализм. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов команде! Я заказала паспорт отходов и протокол. Всё четко и по делу! Благодарю.
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были работать для Вас!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Работу выполнили хорошо. Остались довольны
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Дмитрий Деев
Подобрали компании на вывоз отходов и сделали отчётность
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать с вашей компанией!
Дарья Монетина
все отлично, очень помогли с отчетностью, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Виталий Хомченко
Все профессионально, качественно и в срок. Спасибо за работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
ИП
Ирина Платонова
У нашей компании было множество вопросов, нам помогли поставить компанию на учет, сделать инвентаризацию, сделать паспорта для отходов. Консультанты вежливые, с нами работала эколог Алина, терпеливо отвечала на вопросы! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем помочь Вам снова!
АХ
Александр Хабибулин
Компания ведет для нас отчётность удаленно! Все делают в срок, никак замечаний, по ценам очень демократично. Советуем
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас!
Татьяна .
Все отлично, спасибо! Делали отчетность.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь!
Elena Cherevko
Заказала в этой компании паспорт отходов, нужно было срочно, компания пошла на встречу и нашла решение. Спасибо, очень выручили!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, теперь вы знаете к кому можно обратиться за документацией! Ждем вас снова!
Алексей Брекашвили
Отличная команда профессионалов! Оперативно решают вопрос! Консультация бесплатно! Спасибо за помощь!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
Оксана Варламова
Заказывала СЗЗ и отчетность, все четко, в срок, были проблемы с согласованием, девчонки все решили оперативно
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, Оксана! Ваши слова вдохновляют нас и дают понять, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас снова!