Tacos
Кафе мексиканской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Елена К
Все очень вкусно
варя белова
холодный,маленький тако,своих 300 рублей совершенно не стоит.креветка внутри даже не целиком,как будто просто хвостик отрубили. все размякло,практически всех позиций не было в меню.одним словом- ужас!
ЯК
Яна Короткова
Порции маленькие, на меню выглядит все иначе, тако был холодным, бурито был набит репчатым луком. Фу
1 1
Не вкусные тако и очень маленькие
Юлия 🙂
Восхитительный том ям, райс морской, удон, всё очень понравилось, ждали заказ недолго не заметили как прошло время) вобщем довольны, спасибо! Обязательно вернёмся!)
Ромка Зайцев
Худший вок в моей жизни! По вкусу как горелые сухари и на запах как горелые сухари
Алина Ли
По еде в целом нареканий нет, по вкусу нормально. Но вот ожидание в 30 минут в воскресенье, когда корт практически пустой, для фаст-фуда как будто бы слишком долго. Кесадию приготовили быстрее, чем буррито, но из-за того что все вместе отдавали кесадия почти вся размякла.
Иван К
Заказал тако в 12:29, как на чеке. Пока поговорил по телефону, не заметил, как прошло полчаса. Подошёл узнать почему так долго готовят тако, оказалось, что про мой заказ забыли. Попросили подождать 3 минуты. Отдали блюдо в 13:07. Сами тако норм. Сервис так себе, с вежливостью и взаимодействием с клиентом проблемы. Две звезды за саму ситуацию и отсутствие банальной фразы "Извините, подождите, пожалуйста. Сейчас приготовим"
Красота в глазах смотрящего
Здесь очень вкусный ТомЯм, я вообще не фанат этого супчика, но в этом заведении он очень вкусный и хочется еще 😍 в след раз закажу у вас порцию побольше! Удобно, что есть объем порции на выбор 👍
Федор К.
Вкусная кесадилия и энчилада 😋
Ulia E
Порции маленькие. Долго ждали заказ и получили его холодным. Не вкусно.
Max Shaf
Закрываются за полчаса до закрытия 😃
morskkaya .
Кушали с сыном том ям с курицей и гавайский такос. Цены приятные. Не знаю почему пишут про персонал - сегодня все были вежливые. И Очень вкусно 🫶🏽 единственное- еда у вас острая, хотелось бы побольше морсов или лимонадов. Сегодня был мохито. Но он тоже неплохой.)) но хотелось бы побольше напитков)
Алексей А
С другом решили покушать вкусной еды, выбрали вок. Вок конечно вкусный , но дико соленый и на наш вопрос продавец пожал плечами…. Были голодные, торопились, не стали идти на принципы, съели, но осадочек остался…
Alina Lecter
Неприятный персонал, тако залили соусом так, что ничего кроме вкуса соуса не чувствовалось.
Karina Filbert
Отвратительный персонал, очень грубый, разговаривают на отвали, совершенно не клиентоориентированны.
Антон Князев
Часто заказываю покушать, мне понравилось как делаете бурито. было вкусно, большое спасибо)))
Игорь Кирюнчев
Очень вежливый персонал, готовите хорошо. Прекрасное разнообразие, нормальные цены, спасибо
Владислав Ескин
Абсолютно всегда заказываю любимые бурито и такос. Так хорошо готовите, а какие тут чудесные сотрудники, вы лучшие
Марина Артюгова
Классное место, необычная и интересная кухня, буду теперь пробовать все блюда, потому что меня действительно впечатлило
Галя Магидова
Много выбора, большие порции, по качеству и цене мне все нравится. Ставлю пять звёзд, спасибо.
Юрий Паршин
Невозможно пройти мимо вас и не заказать чего-то вкусного покушать. так хорошо готовите, что я с удовольствием ставлю высокую оценку, спасибо
Вероника Андреева
Было классно! Приготовили очень вкусное бурито. Это должен попробовать каждый, мне правда нравится это местечко, хорошее кафе)))
Екатерина Кузнецова
Супер. Было очень вкусно, что я теперь ваша постоянная клиентка. Очень хорошая мексиканская кухня
ИА
Ирина Абдуллина
Моё любимое место где я всегда заказываю кушать. Готовите хорошо, разнообразия много, ещё здесь прекрасный сервис, вы молодцы
Сергей Овросимов
Вкусно, свежая мексиканская еда, которая всегда радует. Мы часто тут что-то заказываем, нам очень нравится, большое вам спасибо
Степан Иванов
Минимальный сервис, безразличные сотрудники у кассы принимают медленно заказ. Стойка кассы бьётся током! Заказали подобие вока с лапшой и неким мясом в кляре. Кляр забивает полностью вкус мяса, будто жуёшь хлеб. Более того, его подали чуть тёплым, а не только со сковороды, просил подогреть. Подогрели, стал просто тёплым. Такос за свою цену нормально, вкуснее пробовали в 100 метрах через дорогу. Энчилада выглядит как хрючево, особенно когда запечённый сыр пристыл к алюминиевой тарелке и в попытках его съесть рвёшь тарелку. Том Ям вкусный, как всегда мало морепродуктов. Вряд-ли вернусь.
ЛД
Лена Доронина
Обожаю как вы готовите кесадию, она самая вкусная в городе. Так классно сделано, лучше вас вообще никто ничего не готовит.
ЕИ
Елена Иванова
Нормальные цены, прекрасный выбор, самое главное что все всегда качественное, вкусное и свежее. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
МЧ
Марина Чистякова
Давно хотелось попробовать мексиканскую кухню наконец-то я нашла место где можно было это сделать. Мне понравилась кесадия, также у вас работает доброжелательные сотрудники, спасибо, было правда вкусно
Анжелика Угримова
Захотелось вкусно перекусить и как раз вы были недалеко. Мне понравилось разнообразие а также сотрудники. Спасибо за все рекомендации, мне понравилось
Марат Шолохов
Большое вам спасибо, бурито мне очень понравилось. Так вкусно все приготовили, это действительно кайф. Я ваш постоянный клиент.
Илья Удахин
Вы классные готовите, очень вкусно. Хорошие большие порции, много начинки, все замечательно. Буду с удовольствием ещё заказывать и всем советую.
Геннадий Громов
Очень все вкусно, нормальные цены и отличный выбор, всегда теперь буду брать бурито.
Захар Громов
Спасибо! Нормальное разнообразие, по цене и качеству мне правда все понравилось. Сотрудники кайф. Теперь буду постоянно брать у вас бурито.
Лена Легасова
Многие посоветовали, наконец-то я решилась попробовать мексиканскую кухню. Мне понравилось бурито, а муж оценил вкусную кесадилью. Будем ещё у вас заказывать, спасибо)))))
Андрей Кузнецов
Были сегодня. Как это можно называть тако?? Лаваш и непонятно что забитое луком фри. Вкусы смешаны, не чувствуется ни чего кроме лука и соуса. Сухо, пресно, невкусно 🤮 отите вкусный тако идите через дорогу в такерию!
Кирилл
Отведал фахитос с говядиной и такос с креветкой. Быстро и вкусно:)
ЮИ
Юлия И
21.10 сделали заказ с собой. Дома обнаружили, что не хватает одной позиции. Написала ребята, их ответ на фото. Также, позже обнаружила, что в буррито с говядиной ВООБЩЕ НЕТ МЯСА.
Ульяна Котова
Это было реально вкусно! Много чего здесь заказали, самое лучшее место в нашем городе. Интересная еда и отличный выбор, вы молодцы.
Орест Климов
Ехали сюда вместе с другом, заказали здесь отличный такос и бурито. Съели все быстро, нам понравилось!
Елена Сафронова
Интересная кухня! Сделали все очень хорошо, такое отличное заведение, я каждый раз от вас ухожу сытая и довольная, постоянно здесь заказываю бурито.
Стася Котова
Столько слышала про вас отзывов, спасибо за всё. Это было вкусно, сотрудники приятные.
Алина Шевченко
Вкусно, порции большие, в целом всё отлично. Вообще никаких минусов нет, мне очень нравится это место.
Адриан Булатов
Обожаю бурито, у вас когда-то в первый раз его попробовал, теперь постоянно беру. Советую всем, все приготовлено отлично.
Константин Дубинин
Классное место, вкусная мексиканская еда, обязательно советую всем попробовать, это вкусно!
Наталья Соболь
Самая вкусная мексиканская кухня. Все что здесь заказывали нам безумно понравилось, персонал молодцы, ставлю пять звёзд.
ТМ
Татьяна Минаева
Лучшая мексиканская кухня в городе по самым отличным ценам. Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы!
Анна Жукова
Нравится это место, мы ваши постоянные клиенты. Сколько здесь всего у вас заказывали, всегда все очень здорово.
DEAD Omlet
Заказывала буррито с курицей без фасоли. В чеке написано без фасоли, но сам буррито подали с фасолью Мне решили переделать, но во втором буррито по центру была небольшая дырка, через которую вытек весь соус. Буррито в целом неплохое по вкусу, но на 300 не тянет