Wok in wall
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Андрей Лысенко
Данное место - приятное открытие! Атмосферно, быстро, вкусно и очень бюджетно.
Виктор Тишков
Большие порции, быстрая подача, вкусно. Большой выбор блюд. Вкусно. На мой взгляд в обеденное время не хватает еще сотрудников, хотя бы еще одного. Не нашёл как оставить чаевые. Рекомендую к посещению :)
Ольга Б.
Очень вкусно. К посещению советуем😍
Sweet Ginger
Заезжаем по выходным за воком недели. За 200 рублей можно заказать полноценную порцию вкусного вока. Каждую неделю разный вок Персонал очень милый и вежливый, без проблем убирают мясо из моего вока, что на самом деле редкость. Была вчера мне еще и картинку нарисовали 😹 Самый вкусный вок в городе 💕
Alexandra S.
Вкусная, сытная еда и приятный отзывчивый персонал. Сервис хороший, короче, классное место🤍
Михаил К.
Пришел в 22:20, ехал, тк написано в гисе до 23:00 Закрыты, ни таблички со временем работы, ни какого то пояснения, почему закрылись раньше, поехал домой голодный, пасиба)
hofrin _
Зашла случайно, привлекла акция вок за 200р. Думала дадут мини порцию, а дали большую полноценную пиалу, так ещё за покупку 2х блюд (брала тако) - бесплатный чайник чёрного чая. Я в шоке. Всё очень вкусно и сытно, еле с места встала 😂. Ребята сотрудники парень и девушка очень доброжелательные, вежливые. Спасибо, внезапно открыла для себя новое место обязательно вернусь снова ❣️
КВ
Кристина Васильева
хорошее место, вкусная еда и приятные цены, советую!!
ИИ
Ирина Ирина
Лакса суп просто отвратительный! Бульон-это просто вода с соусом Том Ям, не имеет ни какого вкуса, только остроту! Все продукты в супе безвкусные, не соленые, никакие! Не смогла съесть. Зато «бонусом», тк брала суп с собой, принесла в офис отвратительный запах еды, которым пропиталась вся, пока ждала суп. У вас, что вытяжки нет?
Оюна Бубеева
Отличное местечко нашли с сыном, всё понравилось, быстро горячее и вкусно👍👍👍🦷✌✌✌
Nikita DaD
Заведение не работает
EF
Ekaterina Farforova
2 креветки в том ям кунг - 2 звезды
Михаил Ф
Том Ям - одной остроты( сам бульон прозрачный практически, наверное молока 2 мл, зато пасты не пожалели. Гриб порезан слайсами что аж просвечивают на солнце, во рту не чувствуется. Рис с креветками с приятными хрустящими кусками гари👍 атмосфера костра в походе одним словом.
Александр А
Самая отвратительная азиатская еда в Новосибирске. Был 04.02 брал чикен райс - чуть теплый, не соленый, безвкусный, рис слипшейся и как каша, курицы грамм - 50, вареная морковь кусками как в плове. Был на маркса пару лет назад, тоже самое - комбикорм для скота
Денис Б.
Огромные порции, не жалеют мяса. Быстро готовят, вежливо обслуживают. В итоге всё очень вкусно! И цена очень даже адекватная!
Наталья Нилсен
Заказывали чикен райз и Том ям с морепродуктами. Чикен райз понравился, очень вкусно, но том ям это просто нечто… Много где пробовала это блюдо, но здесь май отвратный Кислый безумно, перец внизу толстым слоем лежит, просто огроменное количество лука( зачем он там в таком количестве я вообще не понимаю), рис высох весь, как будто его весь день открытым держали! Парень на кассе с таким лицом отвечал на мои слова, что желание сюда приходить вообще отпало( хотя бы предложил возврат). Парень повар предложил переделать и извинился, чем хотя бы исправил ситуацию с парнем на кассе… Не могу сказать, что не советую заведение, но том ям здесь лучше не брать)
Glorious Mir
Будущие гости надеюсь вам всё доварят до кондиции. К сожалению моя ситуация в этом плане удручает. Также взял облепиховый чай и он оказался просто ужасным никому не советую.
Максим Деге
Пародия на том ям, вообще невкусный.
Tomasz Śmigielski
Очень вкусная еда, особенно чикен Райс, порция нормальная. Это место- позитивный сюрприз 👍
ЛЩ
Любовь Щербакова
Том Ям шикарный, Мексика тоже очень понравилась 🔥
Эдуард Хотегов
Обычно стритфуд не впечатляет, но тут всё идеально. Порции щедрые, вкус яркий
Руслан Дагуров
Неплохое место для тех, кто хочет быстро перекусить чем-то необычным. Чикен райс это пушка
Роман Поздеев
Вкусная еда по отличной цене. Порции большие, а цены не кусаются. Чикен райс топ! Ребята, так держать!
Олечка Кириллова
Том ям тут просто огонь, напоминает поездки в Азию. Прямо как в Таиланде, обожаю
Инесса Мавродиева
Топовое место для быстрого перекуса. Советую
Юрий Макаршин
Вкусный, настоящий том ям за такие деньги. Беру с собой по дороге на работу, идеальный обед
Анна Бирюкова
Пробовала тут и вок, и удон - всегда свежее и вкусное. Рекомендую всем любителям азиатской кухни
Степан Цапакин
Забегаем с друзьями перекусить, цены отличные, порции хорошие, вкус супер
Ульяна Марфенькина
Пад тай здесь один из лучших. Большое спасибо поварам!
Яна Евтюничева
Рекомендую чикен райс. Очень нежное куриное мясо, рис вкусный и насыщенный. Простой, но идеальный вариант для быстрого перекуса.
Паша Полуехтов
Теперь мой любимый стритфуд! Вок, и том ям имба!
Полина Харькина
Первый раз попробовала чикен райс, супер нежно и сытно. Теперь только сюда за азиатскими блюдами
Алла Колчинская
Редко где найдешь такой вкусный пад тай. Порция большая, готовят с душой!
Мария Вертоградская
Заказали пад тай, готовят буквально за минуты. Всё горячее и сытное, будем заказывать ещё!
Ольга Марченко
Заказали чикен райс 28.10.24. Во-первых, дали ложки, по мне так это очень странно.. Во-вторых, во всей тарелке по два кусочка курицы (размером 3*2см), зато лука не пожалели! В-третьих, отсутствие специй, соуса - практически пресный рис.. Ну в общем такое себе. Ожидание/реальность совсем не оправдались. И кстати, чек не дали.. Может это и не важно. Было бы вкусно, я бы обязательно написала положительный отзыв! И фото приложила,но увы и ах.. Рекомендую поработать над кухней, желаю успехов!
Аркадий Курочкин
Отличное обслуживание, персонал очень внимательный и доброжелательный. Быстро делают заказ, не приходилось долго ждать. Приду ещё, чтобы попробовать другие позиции.
Виктор Савин
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Обслуживание на высоте, персонал всегда доброжелателен. Всё делают быстро, а качество не страдает
Александр Бородин
Был в этом месте несколько раз и каждый раз обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут, если нужно. Всегда ухожу отсюда в хорошем настроении.
Ксения Чайка
Удон с морепродуктами оставил хорошие впечатления. Порция внушительная, лапша в меру упругая, соус густой и насыщенный, а креветки свежие.
Ксения Сафронова
Шахайский вок оказался отличным. Много мяса, свежие овощи, соус вкусный. Хороший вариант, если хочется чего-то сытного и вкусного.
Алексей Гилевич
Недавно с друзьями решили покушать Том Ям , купили в этом заведении и очень сильно разочаровались , не Том Ям , а кислые щи какие то , не рекомендую , по крайней мере пока , может изменяться прочитав этот комментарий , обломали наш вечер .это было 7 октября
Юрий Серов
Чикен райс стал отличным выбором. Ничего лишнего, курица сочная, рис рассыпчатый. Простое, но вкусное блюдо.
Виктория Николаева
Сервис здесь всегда на уровне. Работники внимательные и приветливые, не приходится долго ждать, даже если людей много. Всё организовано очень грамотно, что делает место комфортным.
Степан Субботин
Место с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Очень удобно забежать перекусить на бегу. Всё готовят довольно быстро, спасибо!
Константин Корольков
Здесь всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Всё делают быстро
Анастасия Золотухина
Приятное место для перекуса, всё быстро и удобно. Персонал вежливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Очень радует, что не приходится долго ждать, даже в часы пик.
Диана Марченко
Пад тай с морепродуктами удался. Лапша приготовлена идеально, соус имеет насыщенный вкус, а морепродуктов много.
ВЛ
Владимир Лебедев
Очень сильно обломались... Это не Том Ям, а томатный суп, притом разведенный. Пришли компанией 6 человек и никому из нас не понравилось. Ребята пишу не для пустой критики, а в надежде что вы изменитесь к лучшему. Справедливости ради скажу что работники вежливые и приятные. Салаты не плохие. Но том ям совсем неочем. Обидно. Деньги на ветер.
Ирина .
Том ям не очень, как томатный суп. Нет вкуса кокосового молока. Не рекомендую. Сходите лучше в Ройял Парк во вьетнамское кафе,там работает Вера вьетнамка она супер готовит 👍
Полина Малышева
Том ям приятно удивил сочетанием вкусов. В меру острый, насыщенный, с большим количеством ингредиентов. Суп не только вкусный, но и сытный.