Urban Shoes
Обувные магазины
Александр Шабаловский
Соотношение цена/качество просто супер. Для повседневной носки вещи отличные.
Денис Игнатюк
Цены для качества данного товара просто улет,даже карт по соседству не может похвастаться такими ценами на обувь
Андрей Куян
Отличный магазинчик! Покупаю в нем второй год, у меня большой размер одежды, как только завозят вещи, я тут. Персонал отличный, вежливый, внимательный, всегда помогут , подскажут. Покупал и вещи и обувь отличное качество, и цены(просто сказка! Рекомендую магазин! Процветания вам! С уважением Куян!
US
Urban Shoes
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас❤
Илья Шаров
Огромное спасибо! Покупаю одежду теперь только здесь. Очень радуют цены
РБ
Роман Бычин
Добрый вечер, магазин оставил только положительные эмоции. Цена и качества на высшем уровне, рекомендую!
ПК
Полина Кузнецова
Крутой магазин, все стильно, убрано и чисто) Приятный персонал. Цены супер! Вернусь ещё раз
Елизавета Гаврикова
Очень хороший магазин, чистота и порядок. Качественные вещи, вежливый персонал. Очень низкие цены, Особую благодарность хотелось бы выразить консультанту «Игорю» отлично ориентируется в своем русле.