Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Анастасия Былкова
Ребята работают замечательно, все быстро и чётко. Им за это 5 звезд. Владельцу ставлю двойку за отношение к клиентам. Неужели трудно очистить лестницу
Марина С.
Часто бываю в этом пункте выдачи, мой фаворит -это молодой человек на ресепшен. Всегда вежливый, даже если топаешь мимо в озон. Поможет и замотать и упаковать, всегда вовлечен, участлив. Большое Вам спасибо!
Елизавета Безрукова
Отличный пункт, очень удобное расположение, сотрудники всегда очень приветливы и вежливы!!
Н
НаталиЯ
Удобно, что рядом с домом. Но такого грязного пункта выдачи я не видела! Грязная лестница, крыльцо, входные двери, а внутри ... ужас😩
STEPAN KONOVALCHUK
Хороший сервис!
Анастасия К
Кажется, что очень нагруженный заказами пункт: вижу порой движение огромных коробок, да и покупатели себя не стесняют, заказывая по 20 единиц за раз, при этом обслуживают всегда быстро, вежливо, внимательно. Спасибо сотрудкам ПВЗ за их труд 🙏
Svetlana Kutkova
Сотрудникам респект
Я Я
Люди, вы такие странные! Пункты выдачи открывают ДЛЯ ВАС! Для вашего удобства, близости к дому Вы пишите плохие комментарии и пункты закрываются потом. Часто бывает грязно , потому что свинячат сами посетители
Killo Kg
Удобное место , нет очередей, сотрудники вежливые.
Ekaterina Иванова
В подвале лучше и чище чем тут
Ника Ястремская
Совсем недавно здесь открылись. Пока все нравится - чисто, уютненько. Есть, где посидеть в ожидании очереди или при проверке товаров. Приходила дважды и дважды попадала на работника-мужчину, который всегда вежливо предложит пакетик и спросит, все ли в порядке с товаром 🙃 Удобное расположение, плюс буквально за стенкой находится другой пункт выдачи. Надеюсь, в дальнейшем своего мнения не поменяю. В остальном - удачи ребятам, открывшим здесь пункт выдачи. Мне вас тут точно не хватало)