Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Ks Ks
Когда сдача по чеку 70.85₽, а на руки дали 70₽ 🤡 обсчитали?
Юрий Милушев
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
ЗЛ
Злата Лепустина
Персонал очень отзывчивый готов помочь с выбором
Наталья
Бардак на полках.
Саша Шато
Увольте Светлану ужасный продавец! Высокомерно отвечает на вопросы клиентов по ассортименту. Ужасно портит впечатление Были только что там
Ольга Костромина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о магазине, магазин в целом отличный и продавцы все приветливые и опрятные! Хотелось бы написать о продавце ее по моему зовут Людмила, очень внимательная к покупателям и отзывчивая. Попросила помочь выбрать мне вино , она с радостью мне помогла и обслужила👌
Имя Фамилия
Сегодня зашла с ребенком купить перекус. Взяли питьевой йогурт и сырок. За нами стоял мужчина с полной корзиной алкоголя. Девушка на кассе сказала, что нас обслуживать не будет, а будет обслуживать того мужчину, что за нами, чтобы мы прошли на другую кассу и там стояли. С каких пор кассиры выбирают, кого обслуживать, а кого нет? Во всех супермаркетах обслуживают в порядке живой очереди.
Galina Litvinova
Со дня открытия захожу в этот магазин,всегда было все хорошо .Сегодня 13.10.24г мне дали сдачу рваной купюрой в 100рублей,попросила поменять,хоть мелочью,на что мне продавец сказала ни мелочи,ни соток нет,это нормальный подход к покупателям?Даже желания нет туда заходить.
Александр Овчинников
Весь персонал отличный, кроме молодого парня (не славянской внешности). Просто хам. Из-за такого отношения, а еще и выражением в след «дворовым» жаргоном - ставлю единицу
Влад Абаев
После открытия точки начался свинарник под домами
Anna Zaitseva
наконец-то открыли поближе к дому. пока еще чисто и достаточно уютно для кб, не завалено и сотрудники милашки. еще не до конца пришло осознание, что рядом есть кб, думаю скоро привыкнется и народу туда будет ходить больше, чем сейчас. убивает только урна возле входа, но это, я думаю, не вина сотрудников, а свинство людей, проходящих мимо
Ольга П
Хороший магазин, чисто, все аккуратно расставлено, не загромождено, как в других. На кассе была девочка-стажёр, очень старательная.
Татьяна Режепа
Не успели открыться уже не работают
Анастасия Петрова
Отличный магазин, давно хотелось рядом с домом чтоб открыли.