Ле Маман

Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Дмитрий Юрьевич36 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РР
Роман Руденко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Наталья Акимова11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Галина Порозова38 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
РС
Рина Спириденко9 отзывов
АЗ
Анастасия Заречнева11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 рада помочь.
ЮП
Юлия Панова16 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Коноваленко4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кайль1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЭ
Елена Харитонова17 отзывов
JC
Julia Cherezova8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Изделия с термо стираем на 30-40 градусов, не забывайте.
Александра V7 отзывов