Le Maman
Ателье
РР
Роман Руденко
Большое спасибо. Поставили собачку на кофту и даже не взяли денег. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Наталья Акимова
Помимо пошива одежды предлагают нестандартные идеи для различных поводов. Вот так замечательно нашили метрики на подарочного зайца. Считаю, очень оригинальный подарок! Спасибо отдельное за качество исполнения!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
EG
Elena Gaevskay
Хочу поблагодарить за качественную работу по вышевке метрики и имени на моей мягкой игрушке. Результат отличный:стежки ровные, цвета яркие, нитки не торчат. Дизайн был выполнен очень аккуратно, и вся работа была сделана очень быстро. Довольна результатом и буду рекомендовать ваши услуги друзьям. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Elena, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Галина Порозова
Заказали у Юлии полотенце в подарок на День тренера. Все сделано в срок, очень красиво, аккуратно. Согласовали каждый шаг. Мы в восторге! Посмотрите, какая красота получилась!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Светлана Шакирзянова
Второй год заказываем у Юлии одежду для школы (поло, юбка, бомбер), в этом году заказали юбку шорты, дочка в восторге от этой модели, ткань очень качественная, мягкая, швы не торчат. На фото новая юбка шорты.😍😍😍 Спасибо Вам🌸😊😍, на следующий год уже сын идёт в 1 класс и как хорошо что вы рядом и можно заказать у Вас и не греть голову. 🥰👏👏😊😊🌸🌸🌸💓
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
РС
Рина Спириденко
Добрый вечер, Юлия🤗 Хочу сказать слова благодарности! На фото мой заказ)) Думала сделать особенное полотенце или нет для дочери. В кратчайшие сроки: и проект и сам заказ на отлично! Ваш профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Я получила удовольствие от сотрудничества. И не впервые! Спасибо Юлия за ваш труд, за ваши способности! Восхищаюсь вашим трудоголизмом. В День Святой Анны я выполнила очередной долг родителя. 😉 Огромное спасибо🤗❤️ Но все таки пожелаю вам отдыха и здоровья, сил, побольше положительных эмоций. Буду и дальше советовать вас как супер мастера! БЛАГОДАРЮ
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Екатерина Апрелкова
Хочу сказать большое спасибо! За качество работы, вышитый принт. Быстрый ответ в работе и срок очень маленький буквально пару дней,и принт готов. Заказывала, худи с вышивкой на день рождения молодому человеку, остались очень довольны всей проделанной работой! Еще раз большое спасибо, обязательно обращусь еще к вам 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Анна Максурова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье за превосходную работу! Недавно я обратилась в это ателье с задачей - сделать надпись на полотенце, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, внимательности к деталям и творческого подхода. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Юрьевич
Оперативно и быстро сделали вымпел с названием города ! Оформление понравилось, работа сделана качественно, бархотка приятная ! Советую к сотрудничеству!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анастасия Заречнева
Юля огромное вам спасибо. Заказывала вышивку на фартуки. Качество хорошее, цена отличная. Очень довольна результатом. Буду делать заказы только у вас.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 рада помочь.
Анастасия Н
Заказывала у Юлии школьную форму для дочери. Хорошее качество и по доступным ценам 👍 рекомендую!
Здравствуйте. Носите с удовольствием
ИЛ
Ирина Литвинова
Заказывала у Юлии одежду для ребенка в школу. Качество потрясающее! Ровные швы, хорошая, качественная ткань, все подошло идеально 👌
МЭ
Мария Эйр
Хорошая форма😉. Есть не только на 215 школу. Много выбора одежды и все при получении мерим❤️👌
Елена Федорчук
Покупали школьную одежду( поло с длинными рукавами и короткими, юбку-шорты, бомбер)- все очень понравилось. Есть возможность примерки и замены размера, нет очередей. Вышивка на школьной одежде- очень красивая и ровная
ЕХ
Елена Харитонова
Спасибо Юлии за качественную одежду школьнику. Швы ровные, нитки не торчат, качество ткани на высоте. Цена гораздо ниже, чем в рекомендованной школой фирме. Очень довольны покупкой.👍👍👍
JC
Julia Cherezova
Проходили весь год в футболках купленных у Юлии. Качество идеальное, как будто вчера купили. Термо наклейки тоже не подвели, весь год продержались без изменений. Спасибо Юле, так старается.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Изделия с термо стираем на 30-40 градусов, не забывайте.
Александра V
Заказываю второй раз у Юлии форму для школы (жилет, галстук, юбку). Качество и цена отличные! Буду заказывать ещё. Спасибо Вам!