Кудри-Ногти
Салон красоты
4.4
4.4
полина Степанова
Наращивала ресницы получилось всё супер👍
Сергей Максимов
Попал в салон по рекомендации знакомых, с тех пор стригусь только у мастера Анастасии. Справляется с работой на 5/5
Лена Е
Хожу в этот салон с самого открытия, на стрижку к мастеру Анастасии. Стрижка у меня короткая, ассиметрия.... Мне всегда нравится результат. Всё просто отлично
Анастасия Амирова
Добрый день! Хочу предостеречь соседей, если не хотите остаться с криво подстриженными волосами)) то ни за что не ходите сюда. Ходила подравнять кончики, даже такую работу мастер не смогла выполнить качественно. Сравнила с двух сторон, с одной стороны короче. Написав администратору в вацапе, получила грубоватые ответы и попытку обвинить меня в том, что я сама согласилась с кривой стрижкой. Качество услуги 👎 Отсутствие сервиса 👎 Отсутствие терминала, работают «переводом» 👎
Сахарок )
Всё очень классно
Александр Голованов
Добрый день! Была на стрижке в этом салоне у мастера Анастасии , и осталась очень и очень довольна результатом 🙏. Умничка просто 😘 спасибо большое 💐 теперь только к ней буду ходить 💐
ОФ
Ольга Филяк
Второй раз прихожу сюда на маникюр🔥. Мастер ооочень старается, подскажет разные варианты. Очень аккуратна👍 Очень рада, что нашла вас. Теперь, я ваш, постоянный клиент💯💯💯 Процветания Вам💐
Анастасия Кошелева
Маникюр пушка-бомба🖤🩷, большое спасибо
ТС
Такая Счастливая
Сегодня была на ногтях в этом салоне. Хочу сказать спасибо мастеру Дарье! Прекрасно справилась с работой! Рекомендую! Приду еще!
Валерий Клемешов
Ходил в салон на стрижку Администратор дружелюбный Мастер Мария сделала свое дело на 💯 Результатом очень доволен, рекомендую
KARIER 2
Сегодня ходила в салон делать стрижку. Обслуживание на высоте, квалификация мастера выше всех похвал.. Все то что ожидала получила в полном объёме. Спасибо вам девочки за вашу работу, процветания вам и благодарных клиентов. Рекомендую ! Фото попросила сделать , шикарно получилось
Olga Pashkevich
Мне очень понравилось как мне мастер Дарья сделала ногти. Выслушала мои пожелания и сделала аккуратно и так как я хотела👍🔥 Рекомендую очень, приятная атмосфера и отличные мастера☝️🔥
Ольга Коротких
Делали себе и дочки ногти в этом салоне, мастера разные были, будем ходить к вам. Прекрасно сделали😻
Денис Хилько
Даже не вздумайте сюда заходить.. это что за недоучки, Я в шоке. Мать зашла в данный салон на маникюр, результат на фото и 3 часа потерянного времени...
Кс
Кудри-Ногти, салон красоты
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем о доставленных Вашей маме неудобствах…