Умный Лист.Ок
Копицентр самообслуживания
3.8
3.8
Алена
Потраченное время, если повезет , то распечатает , если нет , то будете искать по всему интернету номер телефона менеджера , чтоб выяснить причину . Заехала сюда быстро распечатать документы , в итоге деньги сняли , очень долго шла загрузка и ничего не распечатали . Никакой ошибки не было , и дальше автомат «как рабочий», платите деньги , тратьте время и итог останешься без распечатанных документов и денег . Да, деньги вернули , ноооо это время , найти номер телефона , ждать возврата на карту . ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫСТРО РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ЭТО НЕ СЮДА ТОЧНО. И РАСПЕЧАТКА СТОИТ 12 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ , КОТОРЫЙ ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ.
Laegmenel
Отличный сервис! Пришлось потратить 2 минуты, чтобы разобраться как работает, но после осознания это просто песня! Исключено «приятнейшее» общение с человеком, просто телеграм-бот и ты, и все) красота. Спасибо за такой аппарат
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку!
Vitaly Kotelnikov
Отправлял фото в телеграмм-бот Никакого коннекта Не рекомендую, зря потраченное время
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аппарат перед загрузкой пишет, что поддерживает файлы, word, excel, pdf. Поэтому фото он никак не смог считать
Дмитрий Скавронский
Очень удобно, все просто и понятно.
Милана Новик
Когда зашла и увидела автомат , сначала я была в ярости почему это не копировательный центр или какой нибудь офис , я ведь так сильно тороплюсь 😂 но я удивилась как там все просто, быстро , загрузил фотку или документ и вуаля через пару минут у тебя все на руках! Еще и скан делает на месте ! С такой штукой столкнулась впервые , очень круто!🙌🏾
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🌹
Hi Mystery
Очень удобно, всё понятно и цена норм. Можно распечатать любой файл: скан документов, через usb, отправить через телеграмм и не только. 👍
ОД
Олдаева Дана
Пользуюсь, мне нравится. Очень удобно получается и самое главное, что всегда высокое качество типографических услуг. Распечатка, сканирование и др., по ценам приемлемо. Рекомендую.
Влада Уварова
Очень удобный в использовании автомат, регулярно пользуюсь услугами цифровой типографии для печати рабочих документов. еще ни разу не давал сбоя и качество отличное. Спасибо за такой сервис!
Алексей Зубов
Понравилось как быстро смог распечатать документ, сильно торопился. Пользоваться легко и удобно. Рекомендую.
АЗ
Анна Земскова
Успешно отсканировала документ, пользоваться оказалось несложно. Все понравилось по цене, очереди не было, что позволило сэкономить время. Крутой аппарат для использования, советую.
Vincent G
Отличное решение. Работает безотказно, как надо и быстро! Спасибо!