Emotions
Танцевальная студия
Ксения Дыренкина
Добрый день.Как до Вас дозвониться ? Интересно есть ли утренние направления для женщин
Татьяна Владимировна
Самая лучшая танцевальная студия Ребёнок бежит с удовольствием на занятия
Елена Степанова
Студия Emotions это просто находка для тех, кто любит танцевать. ✨ Хожу в группу для девочек постарше😉 (18+) и мне очень нравится. Студия не далеко от дома. В зале, в раздевалке, в уборной всегда чисто. Приятно зайти 🤗. Преподаватели - девочки молодые, приятные и внимательные 💜. Всегда учитывают наши 18+18 😅. Тренировки проходят на одном дыхании дружелюбно и с юмором. Аж потом расходиться не хочется. 😄
НМ
Нинель М
Мне категорически нравятся занятия в группе для взрослых тануоров)! Я в восторге!!! Хожу сюда с я нваря 25го, жалею что не пришла раньше. Здесь энергия, позитив, эмоции, пластика. Есть все что бы мысленной уйти от рути будней. Кардио, пластика и грациозность!!! Изучаем связку, заерепляем. Не повторяется замечательный преподователь! А музыка...- музыку что подбирает Екатерина Евгеньевна огонь! Всем советую!
ДБ
Дарья Беляева
Студия с шикарными преподавателями!!! Здесь работают действительно не за деньги, а за любовь к танцам!!! Причем независимо от того 3 тебе или 33, тебя научат двигаться, чувствовать музыку и тело, и отдельная благодарность за то, что учите любить себя! Двигаюсь я ужасно, после 3 лет декрета вначале даже глаза на себя в зеркало не могла поднимать, но с каждой тренировкой мне все больше и больше нравилось на себя смотреть!!! Спасибо за то, что вернули любовь к себе и своему телу!!!!
Наталья Тремасова
Emotions❤️❤️❤️ очень люблю это место,в студии занимаются двое моих детей,старшей 6 лет,занимается уже три года, младшей 4 года,начали водить с сентября. Ну что могу сказать, Emotions-это семья🤗Харизматичная Екатерина Евгеньевна, супер педагог,я не знаю,как ей это удаётся, но она чётко вырабатывает у детей дисциплину, прививает любовь к труду и танцам. Каждый поставленный танец-это восторг! А как её любят дети🥰 мои бегают на занятия с удовольствием,имеют хороший результат. Особенно интересно наблюдать,как дети ей подражают,что говорит опять же о профессионализме тренера. Олеся Александровна❤️милейшая,добрая,просто замечательный специалист своего дела! Оды о студии и тренерах можно петь бесконечно. Екатерина Евгеньевна, Олеся Александровна, желаю Вам творческих успехов,дальнейшего развития. Пусть вдохновение никогда не покидает Вас! В общем подытожу : Emotions-это по любви 🖤🖤🖤
ДА
Дарья Александровна
Самая лучшая танцевальная студия в Новосибирске ! Дочь ходит с удовольствием Всем советую пойти в эту студию танца Спасибо тренерам Екатерине Евгеньевне и Олесе Александровне за профессионализм ❤️
лучшая студия, профессиональные педагого,вайбовые тренировки😉❤️
ВГ
Валерия Гаврилова
Увидела в это воскресенье выступление девочек под песню слова, просто восторг! Очень красивый танец, невероятная синхронность и сама песня😍 Спасибо педагогу и девочкам за такое выступление!Дочка ходит в другое место, но приятно видеть на соревнованиях таких конкурентов😉
Дарья Шешукова
Самая любимая студия!!! Лучшие педагоги!!!😍 Всю душу отдают студии, детям, танцам. Дочь занимается года 2, сын присоединился пол года назад, на тренировки бегут с удовольствием. Сама часто вижу ребят - все такие общительные, яркие, позитивные. Вот про этот коллектив прям с открытым сердцем можно сказать - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ! Ребята-танцоры выступают на городских площадках, на различных фестивалях. Огромное количество наград заслужено и сколько ещё интересных событий впереди. Есть группы для взрослых - там царит та же невероятная, позитивная, полная энергии атмосфера. Могу оды петь бесконечно)) Любим капец!!!🫶🏻
Emotions💗- Дружба 💝 Команда😘 Семья 💕
Евгения Калинкина
Дочка занимается танцами не первый год. Ей очень нравится и нам тоже. Первый раз пошли в 4 года, сейчас нам 7, ездим на конкурсы. Для ребенка и нас это неповторимые эмоции. Тренер дает современные танцы. Атмосфера на тренировках всегда радостная, ходим с удовольствием! Процветания студии, тренерам вдохновления! Спасибо за ваш труд и вклад!
Анастасия Ряполова
Рада, что узнала про эту студию танцев, очень удобно, что рядом с домом и в вечернее время👍🏻 никакого навыка в танцах у меня не было и я не ожидала, что будет получаться сразу хоть что-то😁 но Екатерина Евгеньевна всегда даёт нам очень понятную и зажигательную хареографию, невозможно не кайфовать😍🔥
Мариша Сурикова
Спасибо большое Екатерине Евгеньевне что взяли нас с 2,5 пришли мы с сентября, дочка ходит с таким удовольствием, все ей нравиться , дома каждый вечер устраивает танцы, очень любит танцевать. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к детям! Успехов и процветания вам!
Полина XD
вау вау вау прям❤️❤️
вз
вика забара
Мне очень нравецо!!!!☺️☺️😘😚☺️♥️
DR
Daria Romanova
Давно следила за этой студией, восхищалась их работой и номерами. Дочки подросли и сразу же отдала их на танцы! Очень крутая атмосфера, подход к детям. Тренера очень крутые 😍 Сейчас ещё и взрослая группа есть, тоже хочу пойти 🤩
Мария Семченко
Замечательная студия🔥, моя дочь ходит в эту группу уже около 6 лет и очень довольна. Отличный преподаватель, который может к любому ребёнку найти поход. Красивые постановки номеров!
кс
кристина станкевич
Замечательная студия танцев, дочь ходит с удовольствием. Также есть взрослая группа куда хожу сама) очень нравится нам данная студия, спасибо вам что вы есть у нас❤️
Павел Станкевич
Отличная студия танцев, дочь занимается в Emotions уже несколько лет, очень довольна. Преподаватели - мастера своего дела. Одна из лучших студий танца Новосибирска.
Татьяна .
Всегда мечтала попасть в эту студию, наблюдала около 2 лет. И наконец-то сюда пришла , нисколько не пожалела, хорошие преподаватели и коллектив)
VT
Veronika Toropova
Занимаюсь в этой студии второй год. Преподаватели очень крутые и классные. Хожу сюда с удовольствием.
anastasia latysheva
самая лучшая студия которая может быть, здесь невероятно дружный коллектив, педагоги профессионалы своего дела, всегда поддержать и помогут, каждая тренировка интереснее и увлекательнее, приходите в эту студию точно не пожалеете!!!!
Полина Мирных
Занимаюсь в этой студии третий год) Очень дружный коллектив. Отдельное спасибо хочу сказать самым лучшим тренерам - Екатерине Евгеньевне и Олесе Александровне! Они всегда поддержат и научат новому. В общем студия шикарная 🤘
nik chii
Студия классная,отличный коллектив и хорошие тренера
Марина Семенова
В этой студии дочь занимается почти 5 лет. Студия современная, у ребёнка есть результаты и желание тренироваться. Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе. Классные, вовлеченные тренера, нацеленные на максимальный результат. Любим и ценим их ❤❤❤. Тёплый и дружный коллектив. Удачи и процветания 💐. Присоединяйтесь к нам кто ещё не танцует 😉 !!!
самое лучшая студия, я побывала в разных студиях, но эта самая лучшая, дружные тренера, придумали интересные танцы💃 очень люблю эту студию❤️❤️❤️😘❤️💋
НН
Настя Н
Студия танцев очень хорошая и классная
Лучшая студия отличные тренера
вв
вероника варфоломеева
Лучшая студия,занимаюсь долго,ни разу не пожалела,приходите!
КО
Кристина Олифирович
Коллектив замечательный, дружелюбный всегда поддержит.Занимаюсь тут уже 2 года.Тренера лучшие💗
ДР
Данил Реслер
Очень хорошая студия люблю там заниматься ,хорошие тренера
Дарья Чудакова
Очень хорошая студия<3!!! Обожаю, занимаюсь с прошлого сентября всё нормально, ТРЕНЕРА ДОБРИ💖Вообщем всё нравится ОЧЕНЬ💖💖💋😘
ДП
Дарья Панафидина
Классная студия!!! Коллектив очень хороший, дружелюбный!! Я в ней занимаюсь, очень обожаю пегогогов и коллектив❤️❤️
ТД
Тая Д
Лутшая группа запишитесь куратор😊😊
мП
мария Прокопенко
Очень крутая студия хожу сюда 3 год мне очень нравится. Студия офигенная всем советую.
Варвара Пузакова
Занимаюсь в студии современного танца Emotions уже 4й год. Я очень люблю свой коллектив и своих тренеров Екатерину Евгеньевну и Олесю Александровну. Спасибо за вклад в наше развитие!❤️💋
Ксения Кузнецова
классная студия, мне нравятся. тренера очень хорошие!!^^ можно легко научиться танцевать. советую!!!!:3 студия очень хорошая.=3
Мария М
Ходим первый год, дочке очень нравятся тренеры. В коллективе создана атмосфера дружбы и взаимной поддержки.
Настя Соболева
Студия идеальная,хожу туда уже наверное 2-3 года и не думаю переставать,педагоги лучшие💖,выступали на очень многих конкурсах,за это время у меня появилось 10 медалей,за то время как я там была выиграли 1 гран-при и спец приз от жюри Благодарю тренеров за такие танцы и доброту к нам 💖❤️🥹
Ульяна Владыкина
Просто замечательна студия!!! Преподаватели самые лучшие, добрые, настоящие мастера своего дела, то как они ставят номера…продумана каждая деталь. Каждая новая постановка сложнее и интереснее. Коллектив дружный, всегда поможет. Название говорит само за себя, в этой студии правда про эмоции❤️❤️
АЩ
Арина Щеголева
Занимаюсь в этой студии не 1 год и могу сказать, что это действительно лучшее место. Педагоги - ответственные, открытые, добрые и всегда подскажут , если что-то непонятно. В команде царит радость, дружелюбие и поддержка.
ЛЛ
Людмила Лопарева
В студию Emotions мой ребёнок ходит уже 4 года. Студия современная. Хороший, вовлеченный педагог, Екатерина Евгеньевна, нацеленная на максимальный результ (у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе. Уважаемая Екатерина Евгеньевна! Выражаю Вам свою благодарность за профессионализм, творческое отношение к работе, преданность своему делу, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо Вам за Ваше терпение!
Анна Маслакова
Дочь с удовольствием посещает уже 4й год студию современного танца Emotions. Само название студии говорит за себя! Дети обрели не просто друзей, а настоящую танцевальную семью, а заслуга в этом нашего тренера Екатерины Евгеньевны! Родители во влеклись в процесс так, что для нас для мам появилась группа Girls! Теперь благодаря студии Emotions я могу оставлять проблемы за порогом и погружаться с головой в удивительный мир чувств, эмоций и движений. Спасибо Вам за хорошее настроение, за безупречное мастерство, за великолепные танцы!
ОД
Олеся Дмитриева
В эту студию мой ребёнок уже ходит 6й год, и это говорит о многом. Коллектив у детей очень дружный, а преподаватели огромные профессионалы своего любимого дела. Различные выступления на мероприятиях в домах культуры и на городских площадках. А уж конкурсы вообще никогда не бывают без наград!
Кристина Яковлева
Несколько лет мои дети занимаются в танцевальной студии Emotions. За это время они выросли в мастерстве многократно. Старшая со своей группой завоевала множество наград на различных соревнованиях. Их танцы становятся сложнее и сложнее с каждой постановкой. Мне безумно нравится подход тренера Екатерины Евгеньевны ко всему: костюм, подготовка детей, макияж и прическа на выступлении. Учитываются все нюансы, которые влияют на визуализацию номера. Стремление к идеалу для меня ценно. В этом сезоне студия переехала в новое помещение, теперь у детей ещё больше возможностей. Хочется отметить,что в новом помещении появилась группа для взрослых со своей потрясающей атмосферой. Спасибо за горящие глаза 😊
Алтынова Виктория
Хожу уже 6 лет, прекрасные педагоги помогают улучшить навыки, лучший коллектив. Вся хореография и постановки очень классные. То самое место в то самое время🔥
Алиса Ракова
чудесная студия, помещение отмосферное, просторное, два зала, коллектив комфортный, веселый, преподаватель лучшая💋💋
Евгения Котенёва
Преподаватели настоящие проффесионалы.Давно ходим на танцы. Сплоченный коллектив . Всем рекомендую!!!
ЮР
Юлия Реслер
Ребята, это восторг! 2 года как мы в команде , а точнее в большой семье! Пройдено много конкурсов, выступления на городских мероприятиях, праздники в кругу друзей и все это с мощной поддержкой от руководителя- Екатерины Евгеньевны! Колоссальные эмоции от концертов! Сейчас у детей новое помещение - большая студия с зеркалами, кондиционерами и местами для отдыха. Хочется пожелать профессионального роста, удачи и всех благ!