Savess54
Студия детейлинга по уходу за авто
ДГ
Данилл Гусев
Трещина на лобовом стекле увеличивалась из-за жары. Обратилась в этот сервис, и ребята все отлично сделали! Профессионально заделали трещину, теперь стекло как новое. Доверяю этим мастерам!
ЯК
Ярослав Котов
Устранили скол на стекле и сделали химчистку – всё быстро и качественно! Спасибо за отличный сервис и внимание
ВХ
Вадим Хорошенко
Разбил стекло, и были осколки в салоне. Заменили стекло и освежили салон. Отличный сервис, все быстро и четко. Рекомендую!
МЗ
Максим Зрядний
Записался на замену стекла. Стекло приобретал тоже через них. Приняли как и договаривались, сделали всё качественно и оперативно. Уровень 10 из 10.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝🏼
Александр Гарнин
Прилетел большой камень в лобовое стекло. Хотел поменять лобовое, но всё обошлось ремонтом стекла, спасибо Владу за консультацию. Всё на высшем уровне, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🏼
Нестеренко Евгений
В этом сервисе работают профессионалы. Нужно было срочно заменить лобовое стекло, и они вошли в мое положение. Быстро и качественно выполнили работу, и даже не взяли доплату за срочность! Спасибо за помощь!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝🏼
ЛС
Лиза Сергеева
Сделали ремонт стекла и химчистку салона. Теперь машина выглядит просто супер! Спасибо за оперативность и профессионализм!
28 мая 2025, официальный ответ
🤝🏼
МШ
Максим Шаповалов
Заезжал к ним на ремонт скола, получилось хорошо. Прикрепляю фото ДО и После, прогресс заметный. Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👌🏻
НГ
Надежда Голдман
Приехала со сколом на лобовом стекле. Переживала, что придется менять стекло, но мастера его устранили! Все сделали аккуратно и профессионально. Очень довольна качеством работы и разумной ценой! 👍
КГ
Костя Голиков
Заезжал на химчистку и остался доволен результатом. Ребята быстро и качественно привели салон в порядок. Особенно порадовало, что удалили трудновыводимые пятна. Буду рекомендовать этот сервис!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝🏼 Обращайтесь
Влад Мауэр
Разбилось лобовое стекло, салон в осколках. Здесь оперативно заменили стекло и сделали химчистку, убрав все следы! Теперь в машине снова чисто и безопасно. Обязательно обращусь сюда в случае сколов. Рекомендую!"
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤝🏼
Алексей Ведерников
Приезжал сделать скол, договорились по времени приехал ждать не пришлось сделали хорошо, рекомендую цена адекватная
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, обращайтесь 🤝🏼
ДХ
Денис Х
Ездил на ремонт скола и растонировку, скол был довольно большой, сделали, как я считаю, очень хорошо и быстро. Пока 1 человек делал скол, двое снимали тонировку, молодцы, очень оперативно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся🤝🏼
Роман М
Делал трещину на стекле. Приняли через полчаса после звонка. Результатом доволен. Рекомендую👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. 🤝🏼
Влад Мохнев
Быстро и качественно сделана работа! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, заезжайте.
DM Hop
Супер сильный скол на лобовом залечили! Много контор не соглашались браться за работу. Тут же все сделали качественно, цены адекватные! Рекомендую !! Бронепленка/Тонировка/Ремонт лобового!!!! Приложу фото как было и как стало))
8 октября 2024, официальный ответ
DM, здравствуйте.Спасибо, заезжайте.
Алексашин Никита
Отличный сервис, нужно было в скором времени залечить скол, проконсультировал, сделал всё быстро, и качественно. 10 из 10
Михаил Неверко
Влад мастер своего дела. По времени принял вовремя, сделал всё быстро и качественно.
Алексей Т.
Качественный ремонт автостекол. Удобно, что работают до позднего вечера, прям выручили!
Руслан Хакимов
Все отлично Влад отличный мастер Рекомендую 👌🏻
СБ
Сержан Балан
Заезжал чтоб остановил трещину на лобовом стекле, место сверления даже не видно, 5 из 5
КА
Константин Александрович
Прекрасный сервис💁
Egor Kuzin
Хочу выразить благодарность Мастеру Владиславу, проконсультировал, убрал все сколы и трещины, прошел ТО успешно👍🏼 Цены по сравнению с заменой стекла-песня
ЯШ
Ян Шкурлатович
Профессионал своего дела, спасибо Владу, за отличную работу, Приятный, отзывчивый человек!!!