Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Александр Котляров
Согласен со всеми кто сказал, что на выдаче работает ужасный человек. Когда уволите прийду на эту точку еще, просьба сообщить.
ТС
Таня Соколова
Всегда данный пункт выдачи очень нравится, ранее работал парень и девушка, очень приветливые, всегда адекватно общались. Сегодня работала полностью неадекватная девушка. Вчера получила шторы, на пункте размер штор проверить нереально. Сегодня хотела вернуть шторы ( у продавца стоит условия, возврат в течении 14 дней) мне пришел не тот размер , соответственно нужно было сделать возврат. Пришла на пункт выдачи, честно сказала , неверный размер штор, на что мне сотрудник сказала, что принять товар не может, так как брак, надо делать заявку, ок, "проглотила" начала оформлять заявку. Пытаюсь у нее выяснить, если бы я не сказала, что не верный размер, вы бы приняли товар - ее - ответ - я бы все равно проверила. Спрашиваю - как бы вы проверили, у вас на пункте нет не рулетки, не сантиметра, ( как можно на глаз определить 2,5 и метра либо 2,3 метра), стоит глазами хлопает. Я сразу встречный вопрос , а как я должна была проверить, если у вас на пункте нет рулетки, на что получила ответ - вы сами должны об этом позаботится. Вы серьезно???? Вы пункт выдачи, у вас должно быть всё для проверки товара. Тут я уже начинаю закипаю. Дальнейший ее ответ - если вам не нравится, идите на дорогой пункт выдачи. Вот это был придел. Просто меня красиво послали. Ты кто такая, указывать мне на какой пункт ходить. Научите сотрудников общаться. После такого я данного сотрудника откровенно послала по "русски" действительно туда, куда стоит ей идти. Я полностью согласна , что пункт не виноват в ошибке продавца, но почему на пункте нет элементарных вещей для проверки товара, а работник , что бы принять действительность и извинится, и в дальнейшем принять меры, данная сотрудница сваливает вину на потребителя и ещё посылает.
Анна
Уберите Анастасию, ее некомпетентность просто невыносима. Не в состоянии ни закрыть заказ, ни провести оплату, ни списать деньги с кошелька. Каждый раз одно и то же, 4 месяца не ходила на пункт, пришла - опять та же песня. Спишите оплату - мы не списываем - вы можете списать - могу - так можете или не можете? Потом скажет клиент заказ украл и полицию вызовет или еще какое чудо рандомно выдаст. Другие пункты списывают, Анастасия как всегда. Каждый раз удивительная история, и только с Анастасией. Отличная комбинация пассивной агрессии под видом "я ничего не знаю". НАУЧИТЕ СОТРУДНИКА ХОТЯ БЫ ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТАМИ.
Был оплачен товар , ждала его почти неделю, товар пришел оформила доставку курьером , так и не дождалась , увидела что мой товар вернули обратно в приложении , хотя я от него даже не отказалась , соответственно курьер не дошел и сам его вернул, потратила время ожидания в неделю , и не получила его, пункт выдачи стремительно ухудшается , очень жаль.
Mr SHOH
Пункт выдачи был закрыт в 9:21, хотя рабочий день начинается в 9:00. Это создало неудобства. Прошу обратить на это внимание."
Очень не нравится. У сотрудников правила меняются,каждый день, с каждым новым сотрудником.
ST
Seven Tori
Несмотря на вашу сложную работу, все три сотрудника очень вежливые, улыбчивые и общительные. Всегда рада приходить к вам, потому что все происходит на дружелюбии. Это так приятно, что вы остаетесь доброжелательными, несмотря на то, сколько людей через вас проходит🤍
ГК
Г К
На пункте выдачи работают некомпетентные работники.
ОА
Ольга Азарова
Мой любимый пункт выдачи,всегда забираю товары только здесь. Помещение очень чистое, приятно пахнет. Сотрудники - просто супер. Всегда вежливые, улыбчивые, приятные.
СЩ
София Щербакова
Сегодня 17.05 не работали мои любимые сотрудники которые всегда лояльны и адекватные а я являюсь постоянным клиентом который оставляет по 20-30 тыс на вб и неадекватная женщина которая сегодня работала даже не сложила мои заказы в пакет и лицо корчила очень неприятная женщина. Хотя я сюда всегда прихожу на позитивном настроении и покупаю много. Постыдитесь за свое поведение
АЕ
Алена Емельянова
Пришла сегодня к вам отправить посылку, тк на Маркса 5 не захотели с этим "напрягаться". Парень все быстро сделал - проконсультировал, помог упаковать, показал где отслеживать,те оказалал услугу на все 200%! Я открыла для себя новый пункт на Ватутина 23, где работают веживливые и профессиональные сотрудники!
М)
Мэри )
Отличный филиал,уютная обстановка,вкусно пахнет!! Девчонки очень вежливые и внимательные!!
РР
Рома Романов
всё топ, вежливые всегда
Соня
Очень хороший персонал. Быстро работают, всегда с улыбкой и хорошим настроением, приятно ходить в этот ПВЗ
Александр Швайкин
Очень вежливые работники, хорошая атмосфера 👍
Маргарита Степанова
Замечательный пункт выдачи! Чисто, уютно, красиво. Заказы выдает очень милая девушка, вежливая, улыбчивая, только за неё можно уже 5 звёзд ставить!
Сергей Ч.
Приятные и клиентоориентированные сотрудники. Всегда улыбаются)
U.
User .
Очень приятная девушка работает в этом отделении, всегда вежливая и улыбчивая) Спасибо ей за это большое😊 И еще хотелось бы отметить чистоту и порядок + всегда приятно пахнет, что обычно бывает очень редко на ПВ. В общем впечатления только положительные 👍
Александра ⠀
Приятная пара работает) Вежливые, грамотные. В самом пункте чисто и уютно)
Анастасия Прянишникова
Отличный пункт выдачи
Alena T
Самые вежливые сотрудники из всех, что мне встречались.