Государственное юридическое бюро
3.8
ГКУ Государственное юридическое бюро
3.8
Варвара .
Я мать участника СВО пришла с надеждой на помощь, но увы и ах, отказ. По каким-то категориям не прохожу сказали. Не всем отказывают. А ничего, что когда вы спите спокойно, кто-то ради этого рискует ценой собственной жизни?! Дай Бог здоровья вам за то, что "помогли".! Хотелось бы знать кто и что за ними стоит, может сообщить о их такой "помощи"?
Елена Бобрешова
Не поняла сути организации.. Отправили в платную судмедэкспертизу. Это только Новосибирске или везде в России , мне интересно бойцы превратились в дойных коров для юристов и многих других, все хотят их раскрутить на бабло, жутко и противно , наблюдать такое отношение!!! Так ещё бы помогали, а то раскрутят на деньги те же юристы , а выхлопа ноль...
BuriatBall
Огромная благодарность ведущему юрисконсульту Емельяновой Виктории Олеговне! Специалист высочайшего уровня, грамотно составила исковое заявление по оспариванию решения пенсионного фонда, помогла отцу погибшего участника СВО, ЧВК Вагнер, причём, совершенно безвозмездно, учитывая, что заявитель проживает совсем в другом регионе. На таких неравнодушных, как Виктория Олеговна, держится наш Мир! Спасибо ещё раз!!!
Марина Грешнякова
Вчера была на консультации и документы сразу предоставила. Замечательный специалист Татьяна Михайловна. Спасибо Вам от всей души. Грамотный, доброжелательный специалист
МЩ
Максим Щигорев
Отправил своего знакомого для юридической помощи, но помощи не оказали, одни отписки. Отдельное спасибо зам.начальнику Надежкин(вроде такая фамилия) выгнав, уберег от потраченного впустую время. Не советую обращаться в эту абсолютно бесполезную контору, сидят чисто для галочки. Участник СВО Евгний
ТМ
Татьяна Мельникова
вчера консультировалась по телефону с юристом Лутфуллиным являюсь дочерью погибшего на сво, спасибо что подробно продиктовал в написании представительства в суде от имени матери она внезапно заболела, очень благодарна ему
ИП
Иван Петровский
На прошлой неделе обратился в ваше бюро , попался юрист мужчина Литфуллин (вроде такая), грамотный мужик. объяснил и дал рекомендации, я с СВО. спасибо, Рекомендую
Т
Таисия
Благодарна за оказанную консультацию, составление заявления в суд и подробные разъяснения о том как действовать дальше.
МТ
Марина Т
В этой конторе берутся только за те дела которые выигрышные на 100%, а если есть вариант проигрыша или как отвечают специалисты "Не видят перспективы" советуют обратиться за услугой в контору за деньги. Не советую обращаться в эту контору, бесполезно и жалько потраченного впустую время.
Алиса Лиса
Незнаю кто пишет хорошие отзывы.Абсолютно бесполезная контора.Обращалась тк С ФЗО отправили и сказали что тут помогут.Ни на один вопрос не ответили,Лили много лишней воды не касающейся вообще моего вопроса.Ничем не помогли.При мне же сидели в интернете искали информацию.хорошо хоть бесплатно.Совет всем,идите сразу к действительно юридически подкованным людям,а не сюда.Здесь сидят только для галочки.
Александр Клен
Обращался, помогли серьезная организация!!!
Мария Абросимова
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях.У меня погиб муж на сво, Духнова Татьяна Анатольевна, самый ценный специалист в данной организации,мало того, проконсультировала по имеющимся вопросам, так ещё и подсказала, в каком направлении двигаться дальше и куда обращаться, грамотно составила несколько исков, это человек от бога, вот честно.Побольше бы таких граммотных специалистов и просто хороших людей с большой буквы в данных организациях.
Ольга Ровда
У меня были вопросы по поводу мужа,который находиться на СВО, ни какой конкретной информации мне не дали
Алексей Н…н
Благодарен за оказанную юридическую помощь! консультация и правовая экспертиза документов, решили мой вопрос. В.О. Специалист своего дела, спасибо!!!
SU
Sberid User
Помогли написать заявление в суд. Пока вроде все хорошо, заявление приняли. Посмотрим, что дальше. В суд сказали идти со мной не смогут, по закону не предусмотрено, только консультация и составление документов, ну и помощь только тем группам граждан, которые тоже в законе указаны, имейте ввиду
Андрей Из Сибири
Остался доволен предоставленной консультацией, подготовили документы на снятие арестов у приставов. Сотрудники вежливые, долго не пришлось ожидать. Услуга была оказана бесплатно.
DK
D K
Решил вопрос. Спасибо организации.
OP
Olga P
Приехали в город для получения помощи как члены семьи СВО потому что у нас социальный координатор фонда защитники отечества работать перестал. В фонде в новосибирске ни чем тоже не помогли, отправили сюда в госюрбюро. Здесь нас проконсультировали объяснили.
Светлана Кондратьева
Здравствуйте хотела оставить отзыв. Не перебить отзыв о Татьяне Анатольевны а рассказать о её профессиональных качествах этот человек реально мне помог и бесплатно у меня просто не хватает времени катострофически. У меня 5 детей и на юриста сами понимаете нужное выделить деньги из бюджета. Татьяна Анатольевна Духнова сделала это профессионально и быстро. А самое главное бесплатно. Человек переживал за моё разрешение дела вместе со мной.Нашей стране нужны такие люди
Александр Прахт
Духнова Татьяна Анатольевна. Грубит, оскорбляет, упрекает что оказывает бесплатную помощь. Выгнала из своего кабинета мою супругу, за то чо та пыталась вступиться за меня. Работу свою выполнять не хочет, и при первом же моем не прибытии в назначенный срок к ней на приём, позвонила мне, и отказала в содействии.
Гю
Государственное юридическое бюро
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Николаевич! Ваши доводы проверены и объективного подтверждения не нашли. Вы…