Доступ
Компания застройщик
МЯ
Марина Яшмичева
Хочу рассказать про фирму, которая строит загородные дома. Я в полном восторге от работы с ними! С самого начала меня поразил профессионализм их сотрудников. Они быстро ответили на все мои вопросы, помогли выбрать проект и предложили лучшие варианты. Особенно круто, что материалы использовали высшего качества и все сделали в срок. Дом построили вовремя, и он оказался даже лучше, чем я ожидала.
Виктор Гончаров
Построили дом благодаря компании Доступ, без промедлений получили рассрочку и начали строительство. По условиям гораздо выгоднее и быстрее, чем получать ипотеку. Уже больше года вносим платежи по рассрочке, и уже въехали в новый дом. Отдельное спасибо менеджерам компании, которые терпеливо объясняли все детали сделки и помогли оформить выгодный вариант.
Вася житель
Обратился в июне , на днях заехали в свой дом ! Огромное спасибо коллективу Доступа за возможность приобрести своё жильё 😊
Андрей Луковкин
Строили дом с этой компанией около года, отличная у них рассрочка . Это настоящий выгодный подарок. Благодарим персонального менеджера, который помог оптимизировать нам бюджет, выбрали вариант по доступной цене, отличная компания , рекомендую.
СВ
София Васильева
Отличная компания! Взяли рассрочку на строительство частного дома — всё честно, график платежей удобный, без лишних сложностей. Теперь уверены, что сможем построить дом мечты.
Тахир Валеев
Выгодно, одним словом скажу Ведь действительно, рассрочка удобная чтобы дом построить. Обратился, помогли в решении проблемы. Дом построен и это главное.
ДН
Дмитрий Неважно
Таких условий рассрочки на долгий период нет ни у кого. Осталось дособрать первоначальный взнос и построить дом свое мечты
И
Иван
Эта организация использует имена других организации для каких-то не понятных манипуляции. В партнёрах указан "Первый строительный фонд ", я им сейчас позвонил, разговаривал с заместителем директора по продажам. Они первый раз вообще слышат про данную организацию, не говоря уже о том, что являются партнёрами.
Дк
Доступ, компания застройщик
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромная просьба - не вводите людей в заблуждение! Обратившись по общедоступному…