Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Надя
Уважаемое руководство! Сейчас от Вас уходит ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший и ответственный менеджер, который был за последнее время, отвечает без пассивной агрессии, улыбается, все делает быстро, я говорю о девушке, которая была брюнеткой и сейчас у нее светлые волосы. Как можно упускать таких сотрудников??? У вас рейтинг с 5 укатился до 2 именно из-за злющих и наглых менеджеров и тут приходит человек, который реально работает и просто он уходит. Я все понимаю, я сама работала в сфере обслуживания, и понимаю, кто приходит работать сейчас, но… это единственный хороший менеджер, и сейчас Вы вместо него опять насадите злющих, агрессивных и самое печальное непрофессиональных людей, мы и так как и многие начали уже в Спар ходить в пункт, именно из-за того, что у Вас творится с персоналом, которым ты вечно что-то обязан, судя по их лицам, которые теряют посылки и лень со стула встать лишний раз. Оставьте эту девушку работать! Если косячит - учите блин! Со стороны клиента - именно такими и должны быть сотрудники таких пунктов. Ставлю 5⭐️ только из-за этого сотрудника, которого я надеюсь буду видеть и дальше.
ЮС
Юлия Сизикова
Очень часто в последнее время попадаем на перерывы, время всегда разное. Может быть вам в режиме работы обеды и перерывы указать?!
mur ook
В ПВЗ работают не компетентные люди. Пришла майка того же бренда, но другого цвета и размера. Попытались вернуть сразу на ПВЗ. Сотрудники сказали, чтобы оформили возврат дома. В итоге, в возврате отказано т.к. вернули не до входа в примерочную… Что за ужас? Больше WB не пользуюсь! Сами привезли не то, отказали в возврате, я еще за это и заплатил!
Дарья Тупикова
Всегда чисто, вежливые сотрудники Редактирую отзыв . Пункт стал просто ужасным . Живем через дом, всегда сюда ходили, но в связи с новыми сотрудниками и их общением, мы лучше на Советскую теперь ходить будем … ужасное отношение. Я могу еще понять, те кто набирают много и ничего не выкупают, но мы стабильно 10-15 позиций в неделю покупаем на приличную сумму
J
Jolly
Согласна с предыдущим отзывом. Всегда в этом пвз были приятные сотрудники,а сейчас работает молодая девушка со светлыми волосами и общается очень неприветливо.
di di
изменились сотрудники,работает молодая девушка сейчас,неприветлива совсем😕 Раньше работала женщина,всегда с улыбкой встречает и провожает
Анна Каменева
Очень хороший пункт! Просторный, светлый, две примерочные, все чисто и вежливо. Молодцы, процветания вам
В А
Всегда чисто и убрано! Но раньше пакеты были бесплатные все, а сейчас только маленькие… Теперь хожу в другой пункт выдачи, там бесплатные пакеты🤪 Мелочь, а приятно всё-таки когда несешь покупку домой не в руках, а в пакете.
Настя Васильева
Приветливая атмосфера в этом пункте в всегда)