Luna
На первое посещение -20% на наращивание ресниц и 15% на косметологию
Вакансии
Виктория Соковикова
Выбран компанией
Любовь с первой консультации! 🫶🏻 Спасибо Ольге за губы мечты 😍 косметолог, который знает своё дело) Безумно боялась косметологических процедур, но с первого посещения поняла, что попала к профессионалу ✨ идём на пути к идеальной коже, Ольга поможет подобрать уход и процедуры , всегда на связи по возникающим вопросам. Я выбрала СВОЕГО специалиста, однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Кардаш
К Ольге попала по рекомендации подруги и с этого дня моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Всего за один месяц Ольга решила все мои косметологические проблемы. 1. Уколы настолько безболезненны в её руках, что можно задремать. 2. Результат после КАЖДОГО визита. Делала ботокс, липолитики, губы, ультразвуком жирок на животе убирали (забыла название процедуры). 3. Раньше ездила к косметологу в центр города, отдавала в 5(!!!) раз больше за те же процедуры на тех же препаратах. А тут хоть каждую неделю ходи, разрешала бы Ольга чаще каждый день бы появлялась у нее на пороге. 4. Человек не просто прошел какие-то курсы, а полноценный врач и огромным опытом работы, вы это поймёте при первом же диалоге. 5. Она никогда не сделает вам лишних процедур, еще и отговорит от тех, что по факту вам не нужны. Итого: за месяц избавилась от морщин, второго и третьего подбородка, получила кожу как 10 лет назад, продолжаю плавить жирок на пузике. Я на радостях притащила к ней и сына-подростка, который уже в школу ходить не хотел из-за состояния кожи в пубертат. Чистка+лечение от Ольги и парень счастлив, кожа стала чистая, столь важная проблема для 15-летнего парня сошла на нет. Я конечно же потащила и мужа, говорю там магия 😂 Ему сделали чистку, помолодел, кожа говорит как у ребенка стала) Рассказала подруге, она теперь тоже к ней бегает, счастливаяяяя. Так что секрет счастья прост-найти своего лучшего косметолога. Я нашла!
Анна Савенкова
Моя любимая мастерица Фаина как всегда сделала супер ресницы! все на высшем уровне: материал, изгиб, носка. Делает работу очень быстро и качественно🥰❤️
Зимфира Бикулова
Была на ресничках у мастера Фаины, работа очень шикарная😍 По времени сделала очень быстро за 1 час Теперь только к ней на реснички, большое спасибо ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
аа
агеева альфия
Добрый день! Очень хочется сказать самые добрые слова в адрес нашего ЛУЧШЕГО косметолога ОЛЬГИ! Это специалист ВЫСОЧАЙШЕГО класса! Всегда приветлива, внимательна, даёт профессиональные рекомендации которые реально помогают нам женщинам быть просто КРАСАВИЦАМИ! Ольга может найти подход и к девочкам подросткам и к ДЕВУШКАМ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА(+30) и это очень подкупает! В канун НОВОГО ГОДА желаем нашему любимейшему Косметологу Оленьке большой УДАЧИ, ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ её салону!!! От души РЕКОМЕНДУЕМ данный салон!!!
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
LA
Lenuska Aksenova
Ходила на реснички сюда первый раз) И не прогадала. Уютная студия, на фоне играла музыка. Фаина мастер своего дела, сделала всё быстро и аккуратно. Теперь буду ходить только к ней)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
е
елена
Выражаю огромную благодарность косметолога Ольге за её грамотный и профессиональный подход к своей работе, индивидуальный подход к каждому посетителю. Все проведённые процедуры на высшем уровне, результат превосходный. Рекомендую, останетесь довольны работой косметолога, а так же результатом. Огромное Вам спасибо за ваш труд.
Добрый вечер, елена. Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Анна Емельянова
От всего сердца рекомендую косметолога Ольгу, это мастер своего дела. Как она подходит к каждому своему клиенту, с такой любовью и заботой, не когда не порекомендует ни чего лишнего что бы содрать деньги, Оля спасибо вам за ваше тепло и уют и ваши добрые ручки!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Киселева
Вчера побывала в студии Luna у косметолога Ольги на чистке лица. Была первый раз, выбирала по отзывам. Студия очень уютная, чистая. Косметолог - врач, приятная девушка. Чистка лица была комбинированная уз и механическая, процедура болезненная, это же чистка)) А главное результат. Сразу видна разница до и после - чистые поры, гладкое лицо. Ольга, благодарю!
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
OI
Olesya Ivaneko
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ольге! Прекрасный специалист и душевный человек!После визита к ней я буквально помолодела и похорошела. Очень внимательный подход, всё подробно объяснила и рассказала, а также подобрала ПРАВИЛЬНЫЙ домашний уход.Чувствуется высочайший профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем подругам!🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем…
Mishka Belii
Оля делала чистку лица и комплекс пилингов, кожа стала намного чище, порекомендовала уходовую косметику для поддержания эффекта, заказываю у неё постоянно,спасибо)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Маргарита Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне, За её внимательный подход к каждому пациентам. Делала чистку, осталась в восторге после процедуры. Это уже семейный косметолог! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
И
Инкогнито
Ольга Алексеевна вы лучшая !Спасибо большое за мою идеальную новую кожу без высыпаний и морщин ))А домашний уход вообще отдельная благодарность
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
НА
Наталья Ан
Хожу в эту клинику к Ольге уже давно. Оля специалист своего дела, золотые ручки 🫶. Делала мезо, результат просто классный. Ставила ботулотоксин , я в восторге 😍. Пол года никаких морщин, несмотря на мои силовые тренировки, все супер❤️. На днях делала чистку лица, это просто кайф😍, кожа как у младенца 🥰. Все к Оле за красивым и ухоженным личиком🫶😘
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей
Спасибо большое Ольге Алексеевне замечательному косметологу! Много где обращался на районе с воспалениями на лице смогли помочь только здесь !!
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Снежана Диль
Отличное место, профессиональная работа, спасибо за труд! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Жасмин Томилова
Это место должно быль богом мне подарено ,я нашла на картах ближайший ,но не пожалела ни на секунду ! Приехала с Москвы к родителям в гости и решила - надо губки ) Во-первых ,зашла и увидела красивейший салон ,все кто там был очень приятные Я пришла на контурную пластику губ Но то что мне сделали ….ну волшебница ,не иначе Ольга ,спасибо вам за вас! То что было конечно красиво ,но то что стало - это восторг Обязательно приеду сюда еще раз ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🥰
ПК
Просто Красивая
Сегодня я посетила студию Luna. Всё пространство очень чистое, уютное и эстетичное. Приходила я на чистку лица. Чистка прошла комфортно, Ольга Алексеевна комментировала каждое своё действие результат меня очень порадовал! Сразу чувствуется,что Ольга Алексеевна профессионал своего дела, ответила на все интересующие меня вопросы. Мы обговорили дальнейшие процедуры, обязательно продолжу ходить в эту студию. 💜
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова🥰Очень рады что вам все понравилось !
Катерина Коваль
Огромное спасибо Ольге, за воплощение моей мечты в реальность🫶🏻 Очень долго настраивалась на увеличение губ, искала мастера, который сможет сделать, красиво, аккуратно и самое главное, чтобы выглядело естественно, как свои губки Безумно довольна результатом, огромное спасибо🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЛМ
Леди Миледи
Договорились на 30. 07 сделать пирсинг, предупредили чтоб не опаздывала, а итог сие завидение закрыто и никто меня не ждёт 😂😂😂 безобразие полнейшее, не советую Наталью она безответвественный человек! Продолжение эпопеи все никак не закончится)) нелепые отмазки о том что с утра отключили свет и все ушли домой или отключили ватсап или все переходят на телеграмм мне не интересны, не понятно почему с утра и до вечера, а запись у меня в 20.00 никто не соизволил позвонить (или написать) и предупредить?! Мало того пишут мне по ночам предлагают в 22.00 прийти и мне проведут процедуру, в и вдобавок и отзыв удалить настойчиво требуют 😱 Я удалять ничего не буду, и естественно делать у вас ничего не буду)) Уважаемые, ни одного слова о качестве или ваших процедурах, нет с моей стороны! Комментарий о том что вы мало того безответственные, ради отзывов ⭐⭐⭐⭐⭐ требуете каких то доказательств, что я у вас была🤔😂 Стесняюсь спросить как вы могли их выдать если вы отсутствовал в назначенное время на рабочем месте🤔 скринов вполне достаточно, чтоб понять в чем дело) И о том что у вас не делают пирсинг, вы удалили из прайс эту услугу, есть отзыв ниже)) Примите уже сей факт, что просто вы накосячили и если вам дорога репутация, впредь думайте прежде совершать какие-либо поступки.... Комментарии в 2ГИС это одно, а есть ещё сарафанное радио, которое работает даже лучше чем отзовы в интернете... И распространяются они к счастью или нет быстрее😉 Всех благ вам))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Данный человек не является нашим сотрудником!Номер телефона с перепиской человека не яв…
ТМ
Татьяна Милая
Была на чистке лица у мастера Ольги. Она очень внимательная и заботливая. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне. Рекомендую 😘 Рада 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Евгения Полищук
Оленька моя волшебница 🫶🏻 Ботокс на второй день встал, и хожу я с ним уже 5 месяцев 🤩. Косметолог от Бога, всем рекомендую 😘
Павел Изумрудов
делала губы у мастера Ольги в первый раз, очень грамотный и милый мастер) перед процедурой, провели консультацию, показали примерный результат и подобрали препарат, также все рассказали про него. синяков почти не было и губы не болели! сейчас хожу с красивым результатом, спасибо большое мастеру🫶🏻
Виола, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КГ
Кристина Губанова
Моя кожа еще никогда не выглядела так хорошо! Спасибо огромное Ольге, мастер своего дела, всегда все расскажет о процедуре, что то посоветует, обязательно одарит комплиментами, выходишь после процедуры как с праздника! Спасибо вам огромное, процветания вашему делу!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Светлана Светлана
Замечательная клиника! Очень советую! Чисто, уютно, комфортно, а главное качество сервиса и услуг на высоте💖 Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми процедурами!!
Анастасия Бражникова
Была в Новосибирске в гостях и по совету подруги решила посетить Косметологию Luna! Отличные цены ,в восторге от косметолога Ольги, в особенности от шикарных губ 🥰!Я рекомендую !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Все рекомендации выполняла, а а по итогу Ольгины инъекции продержались меньше 2 месяцев. За что я заплатила такие деньги мне не понятно. Так расписывала свои работы, а по итогу полное разочарование. Не советую.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель!Напишите пожалуйста кто вы как вас зовут?и когда вы посещали клинику?
ВЧ
Вера Черкашина
Ольга Алексеевна спасибо за мои красивые губки 💋Не могу налюбоваться ,даже муж который был против теперь не против 👌
SL
Sofia Ledneva
Хочу поделиться отзывом прошла курс Эндосферы ,я в полном восторге от массажа кожа подтянулась 💪 ушли отеки ,на спине исчезли валики 🥰
A B
Я в полнейшем восторге. Спасибо за идеальную работу !!!
КБ
Ксения Булатова
Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну за профессионализм и внимательное отношение в клиентам. В данной студии делала процедуру Ботулинотерапию, всё прошло безболезненно и аккуратно. Результатом я довольна👌🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Бознякова
Рекомендую мастера депиляции Наталью! Чуткий, понимающий мастер, сразу понимает запрос клиента, делает работу максимально комфортно, безболезненно, чисто, аккуратно, соблюдая все правила и гигиену! Кожа как у младенца, лучший мастер 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв!
ТВ
Татьяна Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге Алексеевне , за её профессионализм и усердие к своей работе! Делала в салоне Luna процедуры , ботулинотерапию и увеличение губ ! Осталась очень довольна работой ! Желаю Вам профессиональных и творческих успехов! Буду рада вернуться 🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте!Благодарим Вас за такой душевный отзыв!!!❤️
ЕА
Екатерина Александровна
Прекрасный доктор Ольга Алексеевна! помогла мне подобрать идеальный курс процедур для моей кожи, дала ценные рекомендации по уходу) Рекомендую🙌🏻индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту 🫶
Екатерина здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв🥰
Elena Buganova
Наталья! Мастер от бога! Профессионал своего дела! Процедура чисто, четко безболезненно! Все на высшем уровне ! Рекомендую!
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Вебер
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Наталье! Первый раз делала бикини и ноги. И как мастер и как человек доверилась и не пожалела. Решилась проколоть бровь и нос, все стерильно, быстро и просто. Без боли и стресса под приятную беседу . Очень советую этого мастера. Сейчас планирую прокалывать ушки детям обязательно пойду к ней ! Другим я просто теперь не доверюсь как ей !
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мария M
Прошла курс эндосферы и Ольга, спасибо вам за мои коленочки, не могу налюбоваться🔥 скоро приду еще🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Катерина Зыкова
Ольга профессионал своего дела. Делала губы, точнее исправляла косяки предыдущих недоспециалистов. Бес синяков вообще, симметрия почти вернулась, и это с первого раза! Сделаем ещё раз и уверенна, что всё встанет как надо. 🤗 Так же хожу на эндосферу. Объемы заметно ушли, бочки пропали, кожа подтягивается . Ольга врач! Лишнего не сделает. Говорит нельзя , лучше послушать и не бегать по другим «спецам», во избежании проблем в дальнейшем .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Смолина
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии. Впервые была в этом салоне, делала контурную пластику губ впервые и очень благодарна косметологу за красивые губки, мастер-золотые руки … В салоне очень приятная обстановка и стерильная чистота. Ольга Алексеевна с большим стажем работы и медицинским образованием, все подробно рассказывает и объясняет. Буду ходить только к этому косметологу ) Спасибо за красивые губки))
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Татьяна
Всем здравствуйте, сегодня была на депиляции подмышек. Вроде бы простая процедура, но я много где была и очень рада была , что со мной так заботливо обошлись. Давно не было так приятно.! Всем рекомендую мастера Наталью!!!! Сама еще приду нераз, на подмышки , и другие зоны тоже!!! Очень довольна.
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Нарек Алексанян
Отличный салон, обслуживание клиентов на высшем уровне! Чисто и уютно. И хочу сказать большое спасибо Мастеру Наталии, настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все доступно объясняет и помогает на всем этапе заживления! Справиться с любыми сложными работами и экстренными случаями. Обратная связь в любое время дня и ночи. P/S от Девушки.
Т Z
Место жеского счастье и сил красоты. С Благодарностью Оли за чудесное место и отличную работу. Желаю сияния в мир и процветания через любимую работу и творчество 🌕. Рада что в моём доме такое космическое, атмосферное пространство с профи мастером. Всех благ 🙏🫶 очень ценно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
KD
Kris Dv
Давно хотела написать отзыв. Ходила на массаж эндосферой. Однозначно рекомендую, если есть проблема с отеками. Так же ходила на чистку и пилинг! Ольге большое спасибо за рекомендации по уходу.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно…
Oxana Axyonova
Сегодня дела пирсинг у Натальи. Всё прошло просто на отлично.Прекрасный мастер, позитивный человек и очень приятная женщина. Процветания Вам!
Добрый вечер! Спасибо, Oxana, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
НМ
Наталья Муляр
Сегодня у меня закончились процедуры у косметолога Ольги Алексеевны. Вышла из салона счастливой женщиной. Большое спасибо Ольге за её профессионализм, теперь у меня красивые губки, увлажненая и подтянутая кожа лица. Всем советую этого любящего своё дело мастера. Летом обязательно повторю процедуры именно у Ольги Алексеевны.
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
О
Оксана
Пришла первый раз в салон луна. Прошло 10 дней после шикарной процедуры эндосфера, очень хорошо подтянулась кожа, ушли отеки, разогнали лимфу, ушли объемы) Оля специалист своего дела, всем советую!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Замечательная студия❤️ прекрасные работники Наталья и Ольга, сегодня впервые посетила это место, очень понравилось. Советую девочек, настоящие профессионалы своего дела💋прийду еще!
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Соня Зайцева
Спасибо большое косметологу Ольге, очень приятная девушка, лучшая из лучших. Показывает срок годности препарата, вскрывает при тебе. Все грамотно объясняет, консультирует отлично, не навязывает лишних услуг. Прислушивается к выбору клиента. Во время заживления всегда на связи, заботится как о родных детях. В кабинете стерильно, приятная и спокойная атмосфера. Сразу видно, что Ольга любит свою работу.
26 марта 2025, официальный ответ
Соня. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады!
Юлия Александрова
Прохожу второй курс на массажном аппарате эндосфера у Ольги Алексеевны. Видны результаты: кожа стала подтянутой, ушли отеки по утрам на лице и теле(эндосфера оказывает и дренажный эффект). Чтобы были результаты, очень важно идти к квалифицированному специалисту с медицинским образованием, поэтому я выбрала салон Luna.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лариса Алешкова (Халева)
Была в салоне уже дважды. Всё супер. Ольга Алексеевна опытный специалист, мастер своего дела. Сделала там бровки, всё очень понравилось. Наталья мастер по бровям. Спасибо что делаете нас красивыми 😍😍😍
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!