Ястреб
4.2
4.2
ВИ
Винианим Иванов
Нам не понравился подход, дети кони для получения медалек, а родители дойные коровы.
Яа
Ястреб, академия смешанных единоборств
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что наш подход не пришелся Вам по душе. Мы ценим лю…
Cepгей Олегович
Все отлично! Ребенок ходит с удовольствием
Т
Ттт
Отличный клуб. Отличный подход и результативные тренировки.
Анюта Смазнова
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Игорю Викторовичу и клубу Ястреб 🦅 Спасибо вам за терпение, поддержку и профессионализм. Вы вкладываете душу в каждого спортсмена, помогаете раскрыть потенциал и стать лучше. За вашу заботу, вдохновение и веру в наши силы, хочется сказать огромное спасибо!
Андрей Баранов
Ловкость С этого все начинается. На начальном этапе основу тренинга составляет общая физическая подготовка, ей отводится 30-40% тренировочного времени. У борцов-вольников и Джиу-Джитсу поединки проходят как в стойке, так и в партере, поэтому детей начинают готовить с развития подвижности, гибкости, ловкости, скорости. Вводятся игровые упражнения на координацию, элементы гимнастики и акробатики. Поэтому даже ученики начальных классов, которые начали тренироваться в подготовительных группах, выгодно отличаются от сверстников именно этими качествами. Сила Для борцов требуется огромная сила, весь тренировочный процесс на этапах освоения техники и подготовки к соревнованиям построен на формировании готовности вести поединки, делать броски, удержания, противостоять атакующим действиям соперника. Борцы особенно сильны в тяговых движениях, которые задействуют большие группы мышц: спину, ноги, плечи, грудь и руки. Фигура Это качество вытекает из предыдущего. Процесс подготовки направлен на наращивание сильной мускулатуры. В отличие от гребцов или велосипедистов, например, борцы-вольники и Джиу-Джитсу нагружают все тело и наряду с динамическими нагрузками испытывают статические. И это способствует наращиванию просто скульптурной мускулатуры, борцы в этом плане — эталонные атлеты с гармонично развитым телом. Конечно ребенок в будущем сам определит свои спортивные интересы и уклоны, но помочь заложить фундамент крепкого здоровья могут родители, и желательно в раннем возрасте. Академия Ястреб развивается и расширяется, пополняется тренерский состав, добавляются новые локации для тренировок. Результаты будут обязательно, процесс формирования характера, тела и духа длительный, главное ребенку победить лень и вкусить радость побед на ковре. Конкуренция очень высокая, что бы не быть в роли догоняющего, начинать тренироваться лучше пораньше. Оптимально считаю с 4 лет ребенок может начинать с офп, но будьте готовы, придется частенько уговаривать ребенка не пропускать.
Дмитрий Гладышев
Отличная академия для того, чтобы ребенок был сильным, уверенным и здоровым. Рекомендую всех кто хочет заняться спортом идти обязательно сюда, особенно начинать деть прививать к спорту с 3 лет. Огромное спасибо всему коллективу тренеров и особенно Хлебникову Игорю Викторовичу, который отдается своему делу на все 200%.
Алекс Рейнфельд
Хотел бы выразить огромную благодарность тренерам :Хлебникову .И.В ; Алиеву С.Б ,умеют находить подход к каждому ребёнку,не смотря на возраст и характер ,что очень важно для нынешнего времени и поколения,а самое главное ребёнок хочет ходить на тренировки и уважает тренера,а вся команда ,как дружная семья и здесь вырастают очень много чемпионов,поэтому желаю только расти и идти вперёд команде и тренерам 🤝
Александр Гопцев
Благодарю Игоря Викторовича и весь тренерский состав! Индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому спортсмену и умение мотивировать на достижение лучших результатов. Ваша работа – это не только развитие физических качеств, но и воспитание настоящего характера, силы воли и дисциплины. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, веру в своих воспитанников и умение вести их к победам! Мы гордимся, что наш Демид тренируется у таких наставников и добивается поставленных задач!