Depo
Автомойка
Кристина Кристина
Все отлично
Алексей Галайко
Хорошая мойка, с годами не испортилась
Железный Весельчак
Открыл внезапно для себя прекрасный вариант - автомойку ДЕПО. Моют хорошо, недочёты иногда можно найти Освещение достойное, можно сразу разглядеть есть или нет нарекания. Цена приемлемая, буду посещать чаще! Зал ожидания с кофе ☕/чаем и видом на зону работ. Иногда внутри пахнет куревом. Есть санузел.
ВГ
Вахтанг Гватуа
Отличная мойка! И чего раньше не заезжал… все быстро, качественно и за соответствующие деньги.
Здравствуйте, Вахтанг! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Трубилин
Отличная мойка. Очень быстро, дёшево, качественно
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Анна Кулагина
Лучшая мойка
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались.
Дмитрий Агарин
Вчера помыл авто (( раньше мыли хорошо сейчас на фото видно ((
Мария 🙃
Очень мне понравилась мойка! Машина после них блестит! Цены приемлемые и даже в морозы могут замочки продуть чтобы не примерзали, что есть не везде, спасибо вам огромное!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Шумский
Отличная мойка! Приветливый персонал. Свою работу делают качественно быстро и недорого. 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТЮ
Тамара Юдина
Отличная мойка. Цена приятная, моют отлично. Ребятам большое спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Чернышев
Сегодня мыл машину , заказал комплекс, 700рублей. Помыли , нодаже не удосужились пропылесосить, молодой паренек, сделал как попало все. Больше к ним не когда не приеду. Уже второй раз сталкиваюсь со специалистами зарубежными.
Сергей Лямин
Отличная мойка, хорошее расположение, очень приветливый и ответственный персонал! Машину помыли быстро и тщательно снаружи и внутри! Недорого, что немаловажно
Алёна Гребенщикова
Отличная автомойка, моют быстро и качественно, в конце мойки администратор проходит проверяет машину, очень понравилось обслуживание, приеду еще
Денис Кухтин
Лучшая мойка
ХС
Хумайнии Саломов
Отличная автомойка , всем рекомендую, главное чисто и быстро👍👍👍
Алексей Позднышев
Мылся четыре раза у них! Теперь подробнее, первый визит был очень доволен, уточнили в под каким составом ЛКП, помыли на 4+. Остальные разы были замечания постоянно. Крайний раз, протирка панели только по центру, стекла в разводах, шины тоже все в белых осадках от химии не смытой За 800₽ рекомендую всем другую мойку)
Наталья В
Отлично помыли машинку снаружи и внутри, чисто, быстро, не дорого!
ЛЛ
Лада Лада
Мыла сегодня машину все понравилось, удобный заезд на саму мойку, широкие боксы, быстро и помыли хорошо, еще конечно же вернусь
18 июня 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Alena Vaylert
Отличная мойка, приняли по времени 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
AT
Ali Tagiev
Шикарная автомойка!!! Цена качество !!! Всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ah Sakkal
Хорошая автомойка
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова!
MV
Marina Veduto
Отличное место,машина блестит ,давно ее такой не видела)впечатления остались положительные,угостили чаем и кофе,машина выглядит как новенькая еще и пахнет чистотой🥹🥹😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Ксюша Мельникова
отличное место!администратор очень дружелюбный ☺️помыли машину идеально,все блестит,только сюда и буду ходить!угостили чаем и кофе,осталась очень довольна,дочка наблюдала за рыбками, пока машина мылась☺️☺️☺️
Добрый день. Спасибо, Ксюша, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мария Юрьевна
Отличная автомойка, за адекватную стоимость. Приедем ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
ТН
Татьяна Никитина
Случайно открыла для себя отличную автомоечную станцию! Ребята мойщики всегда приветливые, ответственные, щепитильные, не навязывают лишних услуг, цены адекватные! Администратор вообще душка, всегда предложит и напитки и конфеты ! Еще и с собой в кармашек конфетку сунет! Приятно приезжать! Всегда войдут в положение и предложат если нужно запись на удобное время! Спасибо всем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Д.
Даниил .
Отличная мойка
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Данил Глок
За такую цену отлично моют и тщательно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
МГ
Макс Гурьев
Приятное обслуживание, моют хорошо все понравилось
Макс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Э
Эльвин
Радует что можно заранее звонить спрашивать про очередь и занять место, если говорить про мойку то 10/10 особенно за такую цену Качество обслуживания хорошее Администратор позитивный, всегда предлагает выпить чай,кофе😁 Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвин, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БШ
Борис Шавоян
Отлично помыли машину, заехал по записи так как торопился, помыли быстро и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Баха отлично помыл машину, знает свою работу
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Артём Высоцкий
Приезжал на Toyota Allex в данную автомойку. Я могу сказать, что это лучшее место, где вам настолько идеально помоют машину, что она будет как новая. Рекомендую всем данную автомойку, так как здесь работают настоящие мастера своего дела. В первый раз вижу такой подход к мытью автомобилей
Добрый вечер, Артём. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Н
Наталья
Отличная автомойка ,моют быстро и качественно, работники очень хорошие и добрые , всегда можно позвонить и записаться заранее , всем рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Настена Ивнова
Откуда у этой шарашкиной конторы такой рейтинг ? Лично я не люблю мыть машину, и заезжаю на мойку, ну когда уже вообще беда, плюс к этому были наклейки после эвакуации авто, приехала говорю грязная надо все убрать, выхожу смотрю наклейки на месте, спрашиваю а это что такое ? Говорят ну надо было до мойки убирать, я спрашиваю и в чем проблема ? Начала ругаться, все разбежались кто куда .. залезла внутрь и там косяк на косяке, моя ошибка, что сразу деньги перевела .. потраченное время и деньги .. Ну сяду потому, что отвечают только на хорошие отзывы .. то можно сделать вывод-заплатили за накрутку
20 апреля 2025, официальный ответ
Для уточнения информации скажите пожалуйста: -Дата и время посещения -Услуга -Номер машины -В какой…
Ирина П
Отличная мойка, хорошие цены!Моют хорошо. Буду ещё приезжать. Спасибо!(303)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕЯ
Елена Ярохно
Быстро, качественно и не дорого. Очень радушные ребята
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения
Всегда хорошо моют, быстро и не дорого 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Степаненко
Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RB
R B
Отлично помыли! Молодцы.
Алла allika_007
Была здесь сегодня и вернусь еще! Помыли качественно. Руководч и сотрудники мойки приятные и вежливые люди. Очень удобно, что можно записаться заранее. Успехов вам и процветания 🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Sibiryak N-sk
Отличное место!!! Помыли авто быстро , чисто !!! Рекомендую!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Sibiryak, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГН
Гульнара Н.
Помыли быстро и чисто!
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Эльвира Штадлер
Отличная мойка, можно записаться по времени. Комплекс делают на высоте, никаких разводов. По времени всё быстро и качественно, была пару и еще приеду) была небольшая вмятина на капоте , посоветовали еще куда обратится бюджетно 🙈
Эльвира! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DE
Denis Erfilov
Если хочется без очередей то в воскресенье утром, помыли хорошо, резинки промазали, персонал доброжелательный. Оказанной услугой доволен!
Denis, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
НУ
Наталья Устименко
Я осталось очень довольна! Раньше на другой мылась, но она что-то всё чаще стала подводить. А здесь так вроде и скромненько, на всё аккуратно, чай кофе радушный хозяин предложит, машинку стараются мыть достаточно быстро и качественно, соответственно цене-не больше, не меньше.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Кондратьева
Часто приезжаю, вежливые, работу выполняют отлично!!!
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КП
Ксения Притулова
Прекрасно помыли авто. Быстро и без очереди. Ценник тоже приятный. Буду приезжать чаще! Ребята, не теряйте уровень обслуживания 😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Akyl Asanaliev
Не рекомендую данную мойку, в такую холодную погоду плохо протирают стекла внутри и уплотнители, что приводить к замерзанию . Не продувают и не предлагают брызнуть силиконом, чтобы дверь не примерзла. Коврики положили неправильно , в итоге он заел и сиденье не двигались , пришлось вырвать в итоге испорченные ево коврики.
20 апреля 2025, официальный ответ
Для уточнения информацию укажите пожалуйста -Дату и месяц посещения -Номер машины -Номер телефона -У…
Алексей Джафаров
Цена поменялась в большую сторону, в два раза в сравнении с прошлыми хозяева, но помыли хорошо, раньше (при прошлых хозяевах) бывало заезжал перемывать, было ниже среднего, сейчас выехал на чистой машине. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Mi Ledy
Быстро и качественно