Массажист
ТВ
Татьяна Вебер
Не первый раз прихожу к Александру и убеждена в профессионализме специалиста. Александр хорошо разбирается в анатомии и физиологии,чем к сожалению владеют не все. Следовательно, понять проблему и решить ее проще. Я, как проф спортсмен имею достаточно спазмированных мест. Пришла с проблемой, которую на протяжении года не могли решить несколько специалистов. Проработали точечно и глубоко все триггеры с применением как ручного массажа, так и перкуссионным массажером. Больно, неприятно, но эффективно 👌🏽 После первого сеанса стало значительно легче жить)и добрая часть спазмов не вернулась, что опять же говорит о качестве оказанной услуги. После второго сеанса основная проблема стала ощущаться еще меньше. Исходя из своего опыта посещения массажных кабинетов, могу смело рекомендовать! Но, не забывайте, что всем требуется разное количество сеансов для решения задач, и на массаж нужно ходить с периодичностью. Что означает всегда) Мой искренний рекомендасьон 😉
Dasha Tsyndrenko
Прекрасный, добрый и отзывчивый мастер. Спрашивает про беспокойства не чтобы спросить, а чтобы помочь с проблемой. Обычно, мне бы сделали массаж всего тела, погладили и отпустили. Александр поинтересовался, понял, где у меня болит и работал над этими точками. Спасибо
Евгения Коваленко
Была на массаже — всё очень понравилось. Процедура прошла комфортно, уютно и спокойно. Мастер внимательный, всегда интересуется состоянием и делает всё аккуратно. Обязательно приду ещё!
Станислав Соколов
Массаж у Александра оставил очень приятное впечатление: аккуратный, внимательный к ощущениям и запросам, всегда интересуется самочувствием в процессе. После сеансов заметно ушло напряжение в спине и шее, тело стало более расслабленным. Специалиста можно смело рекомендовать тем, кто ищет качественный и профессиональный массаж.
Алексей Филинов
Это было великолепно. Мои аплодисменты мастеру Александру. Массаж Очень сильно отличается от обычных тем, что он прорабатывал именно ту проблему, с которой я к нему пришел. Проработал каждое мышечное волокно, нашел все триггерные точки . Так же во время массажа используются дополнительные инструменты ( перкуссионный массажер, банки), что является прекрасным дополнением к массажу. После массажа чувствую себя прекрасно. Легкость и расслабленность в теле. Приду к нему еще не раз и буду рекомендовать его своим клиентам и друзьям.
ЭА
Эдуард Авдеев
Был не один раз, потрясающий специалист
ЛК
Леонид Каратюк
Порекомендовали это место для восстановления после того как на тренировке во время становой тяги случился спазм мышц спины. Записался быстро. Александр вежлив, предложил как нам проверить и поправить то что случилось со спиной, сделали и уже через 2 дня я был опять на тренировке. Реклмендую
ПП
Полина Петрова
Случайно узнала про данное место. Удобное местоположение, приятный салон. Пришла с запросом дискомфорта в шейно- воротниковой зоне (сидячая работа), размяли очень круто, вышла ожившей и с чувством легкости! Точно приду еще ни раз. Спасибо! И Рекомендую к посещению!
Анатолий П
Огромная благодарность Александру за профессиональную работу! Обратился к нему с ужасно забитыми мышцами ног. Александр внимательно выслушал все жалобы и провел очень качественный, оздоровительный массаж. Что сразу подкупило — он не просто отрабатывает время, а старательно и глубоко прорабатывает именно проблемные зоны. Результат почувствовал уже на следующий день. А после курса из пяти сеансов я и вовсе начал чувствовать себя гораздо лучше. Отдельный плюс - Александр объясняет, как разминать мышцы самостоятельно: скидывает полезные упражнения для суставов, показывает техники растяжки дома и после тренировки, учит правильно раскатываться на валике. Однозначно рекомендую как первоклассного специалиста!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите, буду рад вас видет…
Марина Костянкина
Просто потрясающий массажист😌🙌🏻 На те массажи, которые я ходила до него, можно сказать что не ходила) промял как надо 👍🏻 Были очень сильно забиты мышцы, а после массажа будто снова родилась, спасибо 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите, буду рад вас видеть…
Настя Картер
Несколько раз ходила к Александру на массаж, всегда чувствуется легкость в теле после процедуры. Обращалась с головной болью напряжения, очень помогло, даже как будто тревожность отпускает. Настоящий мастер своего дела 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите, буду рад вас виде…
Никита Абрамов
Великолепно❤️❤️❤️с Александром уже сотрудничаем больше трех месяцев , может больше , боли исчезли . Когда интенсивный тренировочный процесс , без массажа никуда . Массаж правда как надо , интенсивный, чувствуется после сеанса , что спазмы ушли . До этого не знал что такое интенсивный массаж , а опыт имеется )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите, буду рад вас видеть…
Максим Апатов
С самого начала посещения кабинета, я понял, что попал к профессионалу. Внимание к комфорту посетителя на высоте! Александр уточнил мои пожелания и выявил проблемные зоны. 2-ух часовой массаж прошёл как один миг, после которого испытываешь ни с чем не сравнимую лёгкость. Уже за один сеанс убрал несколько мышечных спазмов и помог облегчить боль, которая не давала покоя долгое время. Рекомендую. Обязательно приду ещё❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите, буду рад вас видеть…
Валерия Чуркина
Вчера была первый раз, на сеансе 2ч, теперь могу рекомендовать смело! Я, как человек, который тоже работает с телом и здоровьем, хочу отметить высокий профессионализм Александра, индивидуальный подход и старательность в работе. После даже одного сеанса чувствую себя идеально!) очень хороший результат)
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв)
Анастасия Маркина
Чудесное место! Потрясающая атмосфера, чистота, Александр мастер своего дела. Не просто погладил, а проработал как надо🔥После массажа чувствуешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
Анна Шипилова
Очень понравилось тут😌 2 часа расслабления, но при этом были найдены спазмы и промассированны без боли! Что беспокоило - было устранено, спасибо. Александр мастер своего дела!
MM
Max Miller
Качество на уровне, Александр топовый мастер, который знает свое дело на 💯 Рекомендую!)
Алёна Галечян
Была сегодня на 2х часовом массаже у Александра, вдохнул жизни в мое тело! Рекомендую 🙌🏼😊
Сергей Вершинский
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа в Stress Less. Это было просто потрясающе! 💆♂️ Массажист Александр – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, а затем провел процедуру на высшем уровне. 🌟 Массаж был не только расслабляющим, но и очень полезным. Я почувствовал значительное облегчение в мышцах и улучшение общего самочувствия. 💪 Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что помогло полностью расслабиться и насладиться процедурой. 🌿 Безусловно, я рекомендую этот салон и массажиста всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж. Обязательно вернусь сюда снова! 🙌
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно ✨️ Жду вас снова 🙌
Александр безусловно крутой массажист. Глубоко прорабатывает все мышцы, триггерные точки. Результат есть даже сразу после 1го посещения. Я и жена очень довольны работой Александра. Ходим и будем ходить. Безусловно рекомендую!
Михаил
Все супер! Александр, мастер своего дела!!!
Ирина Ольханова
Александр настоящий профессионал! Всем рекомендую👍
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно ☺️
Мария Минакова
Александр профессионал своего дела, сразу определил проблемные зоны и подобрал идеальную технику. Атмосфера в кабинете очень уютная и спокойная, что добавляет комфорта. После сеанса чувствовала себя обновленной и полной энергии. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Буду вас ждать снова🤝
Александр житель
Лучший массаж! Перебрал с лесяток специалистов, но только с Александром удалось найти причину боли в поясницу, которая не давала нормально жить) Сначала провел осмотр, потом сделал пару манипуляций и мне через пару минут стало легче. Потом продолжили массаж на очень удобной кушетке и помоег с первого же сеанса я почувствовал значительные улучшения! Рекомендую💪
Александр К
Большое спасибо Александру! Возвращает к полноценной жизни!
Руслана Ходакова
•Квалифицированный специалист; •Качественно выполнен массаж; •Комфортная и расслабляющая атмосфера. Я чувствую себя значительно легче и свежее после вашего массажа. Спасибо за ваш труд! 5/5
Екатерина
Программа была выполнена на профессиональном уровне.замечаний и нареканий нет, спасибо мастеру за выполненную работу☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Буду ждать вас снова 💛
ВП
Валентина Панова
Огромное спасибо мастеру 🫶Помог справиться с болью в теле! Обязательно буду вас рекомендовать всем знакомым!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Буду ждать вас снова 🌸
НО
Натали Овчинникова
Обалденный массаж, восстановились. Убрали триггеры. Задышала! Спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рад вам!
MM
Margarita Margarita
Хочу оставить отзыв, как человек, у которого есть проблемы со спиной. При первом сеансе работали на всё тело, и что меня удивило и порадовало,расслабил диафрагму, грудой отдел и после чего спину отпустило и я задышала. Я часто хожу на массаж, но тут была какая другая техника применена. И банки тоже отлично дополнили, я даже попросила фото как выглядит со стороны)первый раз пробовала.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Жду вас вновь 🤗
Р
Роман
Отличный массаж
Добрый вечер, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🤗
Anna Moiseenko
Спасибо огромное за массаж, нашли и промяли все мои тригерные точки, а главное не больно, чувствую себя здоровой и не зажатой, кайф !!!☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за ваш отзыв и оценку, жду вас снова🫶
OS
Oksana Sannikova
Название говорит само за себя- за один сеанс стресс уменьшился раз в 10 Спасибо Александру , в теле потрясающая легкость!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня 🤗 я рад, что вам всё понравилось
D
DBT
Массаж отлично, приятное общение, сервис 5
здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Буду ждать вас снова
ЧИ
Чечекмаа Ишина
Выражаем огромную благодарность за шикарный качественный массаж , за один сеанс брат говорит будто заново родился у мастера Алексдра волшебные руки , и отдельная благодарность за приятное и дружелюбное отношение и низкий ему поклон 🙏🙏🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чечекмаа, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 я рад вам помочь💛
Alex A
Александр мастер по избавлению зажимов в теле. Проминает до боли в теле, но потом отпускает и расслабляет. Уютный массажный кабинет
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо, что оценили 😌 Рад был вам помочь !
AL
Alexandr Lebedev
С кайфом сходил на массаж, главное отличие от базовых массажных салонов, это то что тебя не просто погладят, а мощно промнут, спасибо!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ко мне ещё!
Калерия Ракова
Отличный мастер, советую. Прошла разные студии массажа и даже заграничный массаж не сравнится с Стресслессом! Спасибо и буду приходить еще.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калерия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Жду вас в гости снова ❤
ЭД
Эдуард Д
Приятное место. Александр знает толк в массаже. Рекомендую👍
1 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы !
Нуриза Наркеева
Александр - профессионал своего дела! Знает и понимает, как устроено тело. Нашёл все зажимы и проработал каждый участок тела. Эффект от массажа появляется сразу! Отдельные 5 ⭐ за сервис и комфорт!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Жду вас снова и снова 🙏🏼
PP
Pavel Photo
Так ! Что я я хочу сказать! Александр, прекрасный мастер своего дела, который очень круто понимает то, что делает ! Помимо всего этого , очень много информации ! Ты задаешь вопрос, тебе дается ответ ! Промял все тело, действительно нажимал на такие болезненные места что ПРОСТО ! НО потом становилось легче и ловишь от того, что у тебя перестает больше ! Очень рекомендую ! Конечно же , я ещё не раз приду к этому мастеру !☺️
Наталья Емельяненко
Проходила курс массажа (10 занятий) у Александра, после первого посещения почувствовала расслабление зажатых мышц. В курсе занятий сняли триггерные точки. Студия комфортная, уют вокруг )
Юлия Дюпина
Очень хорошо!) Понравилось!
В этих руках нуждается каждый челов, был зажим в спине на момент моей записи, ходить двигаться спать дискомфортно, на утро следующего дня стало намного легче, запланировано ходить на регулярной основе Благодарю Александра за его знания и результат после массажа
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали меня)) Рад стараться!
МГ
Мария Гончарова
Отличный массаж, нравится расположение
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рад стараться 🤝
ЛЯ
Лев Ягольницер
Очень понравился массаж. Александр работает качественно, так скажем, не жалея рук. И, что для меня очень удивительно было, когда я первый раз пришел, на массаж, который должен был длиться 1,5 часа мне делали массаж практически 2 часа, тк Александр хотел до завершить начатый процесс и не стал торопиться. Рекомендую к посещению
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите в гости ещё 🖤
Клим Шевчук
Отличный массаж! Спина перестала болеть, даже ходить стал по прямее 🔥🔥🔥 надо проходить курсом, обязательно пойду еще!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Был рад помочь ❤
ON
Oxana Negots
Лучший массаж, который я делала в своей жизни. А спецов я посещала многих. Очень рекомендую🔥 хожу регулярно на 2-х часовой массаж к Александру раз в неделю. Мое тело мягкое, все зажимы после тренажерного зала убирает идеально. Еще из приятных плюсов, всегда предложит водичку, чай. Очень тактичный мастер и уютная атмосфера кабинета💚
18 ноября 2024, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова
ВЗ
Валерия Зубенко
Очень качественный массаж, промяли все зажимы 😌🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
elmira ❤️
Так сказать пришла с острой болью в шее и спине в чуткому мастеру! Всё четко, приятно, эффективно. Студия очень приятная и удобное расположение! Рекомендую 💜
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рад стараться!