Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДП
Дарья Пащенко
Товар после отказа, оказался в статусе выкуплен и деньги сняты с карты...на вопрос почему так вышло и что делать дальше, сказали будут разбираться и перезвонят ...конечно никто не перезвонил...когда приходила в пункт, мне говорили все заняты, вопросом возврата денег сейчас некому заниматься
EН
Evgeny Нanin
Работник пвз, не может найти мой заказ и даже не заинтересован в это, больше его интересует приёмка товара так как за него на него начисляют штрафы
ЕЕ
Евгений Евгеньевич Русских
Ужасный продавец (мужчина возрастной, лысый с бородой) Медленный, ничего не знает, за 30 минут обслужил 3 человека, 1 из них отправил домой, тк не разобрался с проблемой
о
олёна
вчера потеряли заказ, днем сказали, мол, приходите вечером – найдём. вошла в положение, людей много, сотрудник один. пришла вечером – ответ тот же. приходите утром, я сотруднику передам. пришла ближе к вечеру, двое молодых ребят в пункте, людей нет. на мои слова смотрят с удивлённым видом и разводят руками. для вида по очереди походили, поискали. на мой вопрос, что делать, сказали «ну закажите ещё раз, ваш заказ на возврате». в итоге начали идти люди, я стою в надежде, что всё же кто-то попытается поискать. спустя двадцать минут 0 внимания и полное безразличие. никто не извинился, не предложил подойти позже. просто ничего. максимально неприятная ситуация. даже простого извинения было бы достаточно, чтобы этот отзыв не был написан. но всё получилось, как получилось🤷
ОС
Ольга С.
Запрещено проверять электроприборы ,с какой стати? Владельцы данного ПВЗ вообще не дорожат клиентами! Многие из нас перешли в Озон за стенкой,лучше спокойно получить все на месте и проверить,хозяева данного заведения не уважают клиентов от слова совсем!
Светлана Счастливая
В пвз заклеены все розетки скотчем. Забирали электроприбор, на вопрос: как проверить работоспособность, сотрудник - парень в очках развел руками. В другой раз делали возврат заказанных плат для электрокотла, тот же парень стал докапываться, почему возврат. Объяснили, что пришел товар не той маркировки. Ну и вишенка на торте: после 20.30 больше пяти заказов не выдают. Места в пвз мало, тесно, примерочных мало, стол под камерой небольшой. Как итог просто перестали сюда ходить.
Олег Абрамов
Как взяли новую сотрудницу в очках и короткой стрижке, так начались проблемы с возвратом. Каждую вторую вещь отказывается принимать сразу после выдачи, мол выкупайте и оформляйте возврат по браку. Больше оформлять в этот ПВЗ не буду, скатертью дорога
Екатерина Блинова
31 июля забирали заказ, товар не подошел, девушка возврат не приняла из-за того, что нашла еле заметное мятно от ручки, мой вопрос- как вы принимали товар и почему так не осматривали при приемке? Товар я осматривала, но пятна не заметила, естественно ручки у меня не было с собой и эта придирка необоснованная, такой себе уровень для столь крупной доставки, у меня больше претензии были ко швам, которые расходятся, но девушка этого не заметила )))мы просто не будем заказывать в ваш пункт выдачи, заказывали ранее в другой пункт также рядом с домом-там проблем не было, здесь же все время огромные очереди, товар не могут найти, хамят, еще и отказываются принимать обратно, плюс огромная текучка и всего 1 сотрудник
Евгения Смолина
Все прошло быстро, хоть народу было много, парень молодец
ВБ
Валерия Булахова
Отличный пункт выдачи. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую данное отделение.
НЯ
Надежда Яшина
Спасибо сотрудникам центра за оперативность и доброжелательное отношение!
Леся Сопова
берут в основном школьников, которые вообще ничего не понимают. Парень светловолосый часто если не подошёл размер, отказывается делать возврат, якобы есть заводской брак. на вопрос "ну это же заводской брак, почему я должна выкупать" жмет плечами. постоянно закрыио на перерыв, в любое время. Товары ищут по минут 15, а если не нашли делают вид, что срок прошел отправили назад (такое уже было, хотя пришла забирать товар на следующий день, как он пришел в пвз) ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ АДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ И УБЕРИТЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ!
Софья Скусниченко
Постоянно как не приду висит табличка с перерывом, + нет пандусов и с коляской зайти невозможно
Ольга Смирнова
Сотрудница "провела возврат" но товар оказался со статусом "куплен", естественно деньги не вернулись. На мой вопрос, сотрудница хамским образом заявила, что возврата данного товара не было! Руководитель отказал в рассмотрении вопроса! хамил, угрожал, обвинял меня. Я написала заявление в полицию, надеюсь архив с видеокамер не пропадет.
О
Ольга
Сотрудница, девушка - хамка. Очень не хочется из-за неё в этот пункт заказывать.
МР
Мария Рахвалова
Провальный пвз. Регулярно в течении дня закрыто на перерыв. Всегда в разное время, то приемка товара то просто табличка с временем и закрыто. Сегодня 26 апреля 2024. Точно сюда отправлять заказы не буду, это не удобно, ты распланируешь день, приезжаешь а он закрыт.
Александр Холодок
30 марта менеджер 15 минут искал посылку я вышел на 3 минуты когда зашёл обратно он заявил что не увидев меня отправил посылку обратно т. К решил что я от неё отказался!
S А
Удобное место расположение, приветливые сотрудники. Меня все устраивает
Олеся Турковская
Пока работал парень все было прекрасно, в работе пункта, постоянно чистота, быстрое обслуживание. Появилась девушка и началось… грязь в пункте выдачи, иногда зайдешь стоишь минут десять, а она неизвестно где… Просишь пакет, а пакетов у нее и нет и ничем она помочь не может. Оформила возврат товара, пришла домой.. оказывается возврат она не оформила ( хотя кроме меня и как я понимаю ее подружки никого на пункте выдаче не было). Жаль, что из за недобросовестного сотрудника приходится менять пункт выдачи!
Анастасия Гербер
Супер пункт, очень просторный и светлый! Процветания 👍
Анастасия А
Очень удобно, что возле дома открылся пункт выдачи wildberris. Сотрудница пункта приятная, вежливая девушка, быстро отдала заказ.