Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Мария Старостина
Самый ближний к дому! Отличная работа сотрудников! Всегда чисто и девочки вежливые! Спасибо большое за оперативность! Дают бесплатно пакеты что тоже очень радует!
ОП
Ольга Павлова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда быстро и без очередей, девушки на выдаче всегда на рабочем месте
Roman Kul
Пришел и не работает
К
Кристина
1* потому,что брак который был обнаружен под камерами до примерки, девушку оповестила и показала,что порвано. Мне сказали,что оформят возврат по браку, но в итоге WB пытается списать деньги за возвратный товар. По вашим глупым правилам ВОЗВРАТ ПО БРАКУ БЕСПЛАТНЫЙ. С чего я должна платить за бракованную вещь! Очень жаль,что я это увидела не сразу, иначе бы влепила единицу в приложении,чтобы жизнь медом не казалась и платили штрафы за свой счёт.
Софья *
Менеджеры невнимательные
Елена Шевченко
Ужасно безответственные сотрудники! Дочь заказала несколько пар обуви на примерку, менеджер списала деньги с карты (именно с карты, а не с кошелька вб) за все пары! Не согласовав с клиентом, как будет удобно получить возврат денежных средств, оформила в программе и деньги пришли на кошелек вб, а не на карту. Все бы ничего, но человек младше 18 лет не может выводить деньги с кошелька на карту. Все это поясняли начальнице пвз, но она отказала в урегулировании ситуации. Не советую этот пункт выдачи и сама больше не приду.
КМ
Кристина Майбах
Отличный пункт выдачи рекомендую
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, всегда чистое помещение!!!
ГП
Глеб Пранкевич
Заказал на ВБ рубашку. На рубашке была срезана бирка. По причине того, что бирка срезана под корень, при первичной проверке товара в пункте выдачи не удалось выявить данный брак (на стойке приема заказов, под камерами видео наблюдения). По итогам примерки товар не подошел! Из-за наличия брака (срезанной половины бирки товара) сотрудник пункта выдачи заказов отказался принимать товар. И при этом сказал, что необходимо оформить возврат через приложение\сайт. Продавец отказал в возврате товара, по причине отсутствия брака. Теперь это замкнутый круг тех. поддержкой и продавцом. При этом на сайте ВБ нет четких указаний, того что считать подобным браком. Всем рекомендую!
ФЗ
Фарзона Зиёвудинова
Хороший персонал
VV
Vladislav Valikov
Удобно чисто просторно
Марсель Исянов
Все быстро и конфеты вкусные
Екатерина Лебедева
Открылся новый пункт выдачи у моего дома,я рада. Заказы выдаёт вежливая девушка,не смотря на большое количество людей, она работает достаточно быстро. Около выдачи есть большое зеркало, что является плюсом. В примерочных и вообще в помещении чистота,не смотря на погоду.
Анна Астафьева
Девушка больше 5 минут искала заказ. Нашла только часть товаров и пропала на складе. Я сказала что за товарами, которые она не нашла приеду вечером, т.к опаздываю. По итогу все товары списали мне в отказ. Классный сервис. Ты вовремя не нашла, а клиент «отказался».
Татьяна Потоцкая
Молодцы! Быстро, удобно, доступно. Мне нравиться.
Жанник 🤍
Пункт хороший, но ОЧЕНЬ холодно Вещи мерить невозможно 🥶🥶🥶🥶🥶🥶
ТТ
Татьяна Т
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник. Уютное светлое помещение.
Д .
Все отлично
NK
Nastya Korotkevich
несколько минут ждала, пока отсканируют код, 10 минут не могли выдать заказ (две позиции). очень долгая работа персонала
Chelikanova P
Все отлично. Быстрая доставка, чистенько