Success+
Образовательный центр
Олеся Силиванова
Записали дочь на курсы по русскому языку в этот учебный центр. Сейчас ребенок учится во 2 классе, и обнаружились проблемы. Понравился индивидуальный подход к ребенку в этом центре, быстрый контакт, все пособия на занятие выдает центр, ребёнка научили " Учиться" , много практики, отдельная похвала вашим методикам запоминания информации. Результат сразу ощутим. Рекомендуем!
Алевтина Талова
Привели в учебный центр Success+ дочь, которая сейчас учится в 5 классе, изучать Английский язык. В школе были проблемы с английским, и мы их раньше пытались решить с помощью репетиторов, но тщетно. В Success+ пришли по рекомендации знакомых, решили попробовать. " Мудрое преподавание " , я бы сказала, привело к желаемым результатам. Методички на занятиях выдает учебный центр, Всё выстраивается под ребенка, его особенности, ребенку помогают запомнить всё необходимое , да, так, что и надолго и путаницы нет., а также нет и домашних работ. А главное, учитель помог ребенку поверить в себя и смотивировать на дальнейшие победы. После занятия приходит довольная, все правила нам рассказывает, словарный запас вырос ощутимо, разбирается в грамматике. Выражаем огромную благодарность!
Оксана Шерих
Привела сына в этот учебный центр, так как в школе были проблемы с техникой чтения. Ребенок путал буквы, сьедал окончания слов, выработался страх перед школьными уроками. Проучились месяц. Буквы, правила чтения встали " на свои места", страх исчез. Читаем уже правильно и быстрее. С каждым занятием ребенок проявляет больший интерес к книгам, читает вслух рассказы бабушке. Результат очень порадовал. Продолжаем заниматься дальше.
Ариша А
Дочь занимается Английским языком в этом учебном центре. Доучились до 3 класса в общеобразовательной школе, но ребенок не научился читать на школьных уроках, в голове полная каша, такое ощущение, что в школе только отметки расставляют. Стали искать курсы английского, и сделали правильный выбор, отдав ребенка в Success+. За 2 месяца освоила чтение , произношение, стала разбираться в темах школьного английского. Спасибо центру за " Скорую помощь" в наших проблемах.
Виктор Загадка
Дочь занимается в этой школе Английским языком. Очень нравится программа Super+ , создатели максимально сделали лёгкой и комфортной процесс выучивания языка,, запоминания слов и правил. Говорение на каждом уроке, постоянная практика. Ребёнок - лучший в классе. Желаем школе процветания и всем рекомендуем заниматься здесь!
Ирина Шапкина
Я взрослый человек и решила наконец заняться английским. Благодаря курсам в SUCCESS+ перестала бояться говорить. В путешествии спокойно объяснялась в кафе и отеле. Преподаватели объясняют доступно и с юмором 🐶
Лариса Щенникова
Мы пришли в SUCCESS+ по совету знакомых, и я очень довольна. Ребёнок ходит на курс для 2 класса, занимается с удовольствием. Без домашних заданий, но прогресс заметен — уже начал читать короткие тексты на английском 🐾
ДГ
Даня Гаекин
Хожу на курсы английского для взрослых. Раньше вообще не знал языка, а теперь спокойно общаюсь в командировках. Особенно радует, что объясняют логику, а не просто заставляют заучивать слова. Отличная методика, работает реально.
ЛХ
Лидия Харова
Отдала сына на курсы английского для первоклассников в SUCCESS+. Очень понравилось, что они не дают домашних заданий, всё делается прямо на занятии. Ребёнок сам стал повторять слова и с интересом рассказывает, как ставить язык, чтобы произносить звуки правильно 🙂
Елена Н
Дети занимаются на курсе раннего развития " Умняшки". До посещения занятий дети не особо проявляли интерес к " умственной деятельности", а здесь, попав в " учебную среду" влились в процесс, появился интерес, научились запоминать стихи, рифмовки, хорошо теперь работает память в целом. Дети с удовольствием и уверенно продвигаются в изучении материала, который позволяет и читать, и писать и говорить на разные темы. Рекомендую!
Кира Абрамова
Доч переехала Россия год назад. Год в школе ходила, учителя говорить, что ребёнок не может читать и писать на уроках. Обратились в учебный центр. Курс РКИ помог . Занимались уже 3 месяца, доч читает хорошо. Будем продолжать!
l_
lona _
Дочь занимается в Success+ по курсу " Юный Отличник". В школе ставили нам " 5", но понимая, что отметка и знания не одно и тоже, отправились получать фундаментальные знания в этот центр, чтобы при переходе в Среднюю школу, ребёнок смог доказать, что " 5" имеет подтверждения на практике. Очень радуют результаты!
КВ
Клава Вертель
Дети посещают разные курсы в этом центре. Всё супер! Хочется отметить, как значительно у детей улучшилась работа памяти , появились позитивные мысли на тему учёбы, оптимизм, " прокачались" нужные для учёбы в школе навыки, а твёрдые знания, дают уверенность. Такая учёба детям нравится!
Кульниса Караева
Ребёнок посещал курс " Чтение" По Английскому языку. Так как ребёнок " с ленцой" , не склонен к самостоятельной умственной работе и выполнением школьных домашних работ, то искали специалистов, которые умеют научить таких детей. Очень рады, что обратились за помощью в центр ' SUCCESS+". Сын не только читает по- английски отлично, у него теперь приятное " Английское произношение", существенный запас английских слов, а главное, сам захотел и дальше изучать язык. Браво!
Поля Ушакова
Дочь занимается на курсе " Подготовка к школе" в этом центре. Будучи очень взрослой мамой, которая застала те времена, когда ребёнок к 7 годам мог свободно читать книги, считать, писать и учить стихи, для своего ребёнка искала такой учебный центр, который разделяет мои ценности. Довольна тем, что в ОЦ Success обучают,как в " добрые времена", с высоким качеством, основательным методическим потенциалом, учебными программами, которые дают результат при минимальной трате времени. Благодарю за ваш вклад в ребёнка и в развитие эффективного обучения в целом!
Кристина Романова
Дочь занимается в группе по изучению русского языка. Чтобы любить язык, нужно его понимать, как и любой предмет. Поэтому, доверили обучение ребёнка профессионалам. Каждый раз ребёнок возвращается с занятия счастливый, каждый раз новая освоенная тема придаёт уверенности и интерес к родному языку. Очень нравится, что педагоги каждый раз учат работать с информацией, дают дельные советы по учёбе в целом, каждому уделяют внимание, и с каждым ребёнком добиваются результата, и при этом занятия проходят эмоционально комфортно, и нет домашних работ.
Милослава Черкашина
Занимаюсь в этом центре Китайским языком. Так как часто езжу в командировки в Китай, хотелось выучить язык, чтобы свободно общаться и понимать суть вещей. Но, как это всегда бывает, у взрослых нет свободного времени сидеть за книжками и зубрить. Выбрала языковой центр Success+ осознанно. Понравилась их программа и возможности учить язык быстро, не тратя время на самостоятельный труд, а выделяя только часа 2-3 в неделю на посещение занятий. Эффект очень радует! Счастлива, что живём во времена, когда такой уровень обучения доступен.
Кристина Новгородцева
Занимаемся Математикой в центре " Success+"( Успех). Не попали в очную группу по математике для 7 классов, так как уже не было мест. Но в этом центре предложили альтернативу. Теперь занимаемся с опытным учителем в мини- группе онлайн но в новом формате, в самом центре. Новшество понравилось. Программы и методики центра опробировали на практике и формат такой понравился и результат от занятий. Рекомендую!
Зара Рашитовна
Сын занимается в этом учебном центре Чтением. Хочется поделиться эмоциональным удовлетворением ребёнка от посещения занятий. Педагоги очень внимательные, умеют мотивировать, увлечь, разговаривают с каждым на ему понятном языке. Ребёнка погружают в комфортную и даже " душевную" обстановку, в которой хочется и учиться и творить. В комплексе с профессионализмом и учебными программами, результат , который мы получили, посещая занятия, вызывает только восторг, радость за результаты сына и его желание дальнейших " подвигов" В Чтении и Скорочтении. Огромное спасибо за вашу работу!
Галина Беспалова
Занимаемся английским языком. Понравилось обучение чтению в этой языковой школе. Ребёнок читает и по транскрипции и английские слова по буквам. Читает бегло даже длинные, сложные слова. Нравится, как ребёнок по- английски правильно произносит слова, прочитает английский текст, как диктор. Теперь мы его называем " наш Англичанин".
Дарья Смирнова
Занимаемся в учебном центре русским языком в группе. Пришли на занятия целой группой одноклассников из-за проблем в школе. Весь 5 класс прозанимались здесь и в восторге от результатов. Все правила школьного курса дети теперь знают на " Отлично", диктанты пишут лучше всех, по - новому для себя " открыли " русский язык и с удовольствием будем продолжать обучение и дальше.
Галина Соловей
Записали свою дочь- шестилетку на занятия по английскому языку. Хотим, чтобы ребёнок основательно изучал английский, были поняты и проработаны все аспекты, чтобы ребёнок мог свободно говорить и успешно пройти международный экзамен. Уверены, что сделали правильный выбор, обратившись в этот языковой центр. За неполный учебный год детям в группе поставили произношение, научили осознанно читать , пишут слова дети также быстро, как и читают, знают слова по разным темам.
Кристина Стар
Занимаемся подготовкой к школе в этом учебном центре. Сын " На зубок" знает русские звуки", понимает правила чтения, довольно быстро читает слова и предложения, решает примеры, эрудирован, улучшилась память, воображение, с удовольствием рисует и делает поделки.
Ада Кучугова
Дочь учится во французской гимназии. Возникли проблемы с успеваемостью и пониманием школьных тем. Обратились за помощью в этот языковой центр. Предложили пробный урок. Оказалось то, что нам надо! Решили заниматься онлайн. В итоге, годовая отметка по школьному французскому " 5".Рекомендую!
Валентина Маслова
Записали дочь 7- классницу подтянуть школьную программу по Математике. Преподаватель сразу нашёл подход к ребёнку и влюбил в свои занятия.Занимается ребёнок с большим удовольствием, быстрыми темпами приближаясь к намеченному плану. Не смотря на то, что тем для изучения ещё достаточно, и мы продолжаем заниматься дальше, уже довольны были тем, что в конце учебного года по математике стояла "4".
Юлиана Хлесткова
Ребёнок посещает занятия английского и мы всем довольны. Грамматику проходят по разработанным методичкам центра, много языковой практики, говорения. Дочь на столько понимает систему английского языка, что объясняет одноклассникам все темы по школьному английскому. В классе она - лучшая, учителя хвалят, в конкурсах языковых каждый год "1- ое" место.
НА
Наталья Александровна
Отдали сюда ребёнка на изучение иностранных языков и не пожалели. Атмосфера очень комфортная, преподаватели приятные люди, ребенок с радостью посещает занятия.
Надежда Люля
У ребенка были проблемы с грамотностью. Записали его на занятия. Через два месяца результат меня порадовал.Молодец педагог!
НЖ
Наталья Журавлёва
Отправляли ребёнка на курсы английского языка. Одно удовольствие, ребёнку ,очень хорошо объясняют, отличные учителя. Занятия выстроенно очень увлекательно. Спустя месяц уже очень виден результат.Очень дружелюбная атмосфера. Рекомендую !!!
ЭВ
Элиф Вержион
Подготовила ребенка к сдачи экзамена по английскому. После этого решила сама попробовать заниматься . С нуля уже многое могу сказать спустя месяц
Анастасия Царь
Данный центр меня порадовал профессиональными преподавателями Мало того что я на себе сначала попробовала подтянула подтянула английский т к он нужен мне для работы Так и в последствии ребенка записала на английский так в школе не достаточно получал знаний по языку и т к страдала математика параллельно параллельно отдала и на эти занятие И что хочу сказать Я очень довольна результатом У ребенка хорошие результаты пошли при обучении в школе стал больше приносить хороших оценок оценок Выражаю огромную благодарность данному центру и преподавателям Моя оценка 5+Рекомендую всем
Вероника
Отличный образовательный центр Success+! Записала дочку на курс "Юный Отличник". За месяц виден прогресс - чтение и письмо улучшились, домашних заданий нет, всё усваивается на занятиях благодаря их уникальной методике. Преподаватели внимательные, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую для подготовки к школе!
СЛ
Софья Лиханова
Этот образовательный центр - просто находка! Ребята там профи своего дела - я быстро выучила английский, даже без домашних занятий. Все происходит на самих уроках под присмотром крутых преподов. Еще они занимаются с малышами - мой ребенок ходит на подготовку к школе и здорово подтянул чтение, письмо и пересказ. Теперь ему в первом классе вообще легко. Все сотрудники очень приветливые и всегда готовы помочь. Короче, я довольна на все 100% и советую этот центр всем, кто хочет выучить язык или подготовить ребенка к школе.
Анастасия Пяткова
Хороший центр, ходит подросток на дополнительные курсы по английскому, и.к. школьных часов не хватает. Ей нравится, учителя как-то смогли найти к ней подход и заинтересовать. Я довольна.
ОО
Ольга Орлова
Английский можно подтянуть реально, круто. Ещё и продвинуться с произношением смогла.
Ксения Перьева
Образовательный центр отличный. Отдала сюда свою дочь для углубленного изучения английского языка, заметили прогресс уже через пару недель. Методы для наилучшего понимания языка для ребенка впечатляют. Спасибо!) Рекомендую однозначно
ЕУ
Екатерина Ушакова
Добрый день, Хочется оставить положительный отзыв про образовательный центр, особенно про педагогов английского языка, которые помогли быстро изучить темы ребенку и подготовиться с экзамену. Теперь по возможности хочется так же продолжать заниматься в центре, потому что педагоги смогли найти интерес у ребенка к изучению английского.
ТС
Тайхана Салчак
Отличный центр. Когда у сына начались проблемы с английским , записались в этот центр. Я очень довольна. У сына уже положительные результаты. В дальнейшем будем ходить. Рекомендую
Татьяна Андреева
Хочу поделится выразить благодарность центру Success +,то как они подготовили ребенка к школе.Я очень рада что обратилась именно к ним.Ведь они занимаются ранним развитием детей, так же дошкольным развитием детей,готовят детей к школе,есть курсы для детей начальной школы, где совершенствуют навыки такие как( чтение, письмо, перессказы, почерк)систематизируют знания и устраняют проблемы в знаниях. Так же готовят к ГИА и ОГЭ по английскому, математике и русскому языку.Так же образовательный центр занимается иностранными языками, есть свои методисты, как которые разрабатывают программы, методики и методы наилучшего запоминания и понимания языка, постоянно совершенствуя систему ,что позволяет выучить и говорить на языке, без домашних закреплений. Поэтому я всем рекомендую данный центр!
ЕШ
Елена Шаханович
Хочу поделится своим опытом обращения в данный образовательный центр. У дочери было плохо с английским, совсем его не понимала, начала ходить сюда, знания повысились, соответственно, оценки в школе тоже. Довольна обучением, ребёнку тоже нравится. Будем продолжать ходить.
МГ
Милана Голенковская
Записались на математику, прождали почти неделю, и в день записи отменяют занятие, даже еще не поработав с вами вы испортили о себе мнение, как не надежное место, в которое больше не захочется обращаться
Миша Михаил
Хотелось бы выразить благодарность центру Success за качественную подготовку к школе. Ребенок с удовольствием посещает занятия, а самое главное – виден прогресс. Методика обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку дают отличные результаты. Планируем посещать курс “Грамотей” для совершенствования навыков по русскому.
OD
Olga Dudareva
Это хороший образовательный центр. Учителя предлагают особые методики, которые помогают быстрее и лучше запомнить английский язык. Отличная дошкольная подготовка детей!
Д.
Даниил .
Success+ — это место, которое стоит посетить. Здесь вы найдете дружелюбный персонал и широкий ассортимент товаров. Атмосфера в магазине очень приятная, что делает покупки комфортными. Также радует наличие акций и скидок. Удобное расположение и приятные цены делают его отличным выбором для шопинга. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам!
К
Костя
Образовательный центр Success+ предлагает отличные программы по изучению иностранных языков и подготовке детей к школе. Преподаватели профессиональные, методики эффективные. Рекомендую курсы «Грамотей» и «Юный Отличник». Успехи заметны уже после нескольких занятий!
Айназик Манапова
Лучший образовательный центр,отлично подготовили ребёноку к ОГЭ по английскому и цена хорошая
Рс
Рома семенов
Хороший и образовательный центр. Мой ребёнок пошёл туда, и ему очень понравилось заниматься. Спасибо большое! Рекомендую.
КФ
Кристина Файка
Отличный образовательный центр , их методики способствуют легкому запоминанию и пониманию языка без необходимости домашних заданий. Программа и профессиональные учителя делают обучение эффективным и увлекательным. Моему ребенку очень помогли и подтянули уровень. Рекомендую!
ЭХ
Эвелина Хахалина
Я в восторге от этого образовательного центра! Всё было просто замечательно. Преподаватели оказались очень вежливыми и добрыми, они прекрасно преподносили материал. К тому же, цена за обучение вполне приемлемая. Огромное спасибо!
ЛЛ
Лу Лу
Посещая Success+ на Забалуева 96, я была приятно удивлена уникальным подходом к обучению. Преподаватели используют свои методики, которые действительно помогают быстро и эффективно изучать иностранные языки. Я заметила, как быстро стала чувствовать себя увереннее в английском. Особенно хочется отметить курсы для детей, которые помогают вашим малышам подготовиться к школе. В целом, рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!