Рестораны
Николай Евдокимов4 отзыва
Лизочка •5 отзывов
Александр Макаркин122 отзыва
Анастасия Матасова22 отзыва
Очень жаль, когда некогда фаворит среди общепита превращается в посредственность. Были с мужем в заведении до этого дня 2 или 3 раза и всегда было разнообразное меню и что бы не взял - вкусно. Сегодня я была разочарована до предела: Меню сократили, выбора особо нет, ну ладно, заказали 2 цезаря , борщ и Картофель с колбаской. Принесли: Один цезарь (не думала, что этот салат можно испортить, но им это удалось - огромные сухари, 1-2 помидора, салат в майонезе. В какой-нибудь республике лучше будет), второй забыли Картофель с порезанной сосиской из самоката Капучино , похожий по вкусу на растворимый Борщ не принесли, тк кухня не смогла приготовить. Что ж. Я очень разочарована , больше сюда ни ногой и, честно говоря, денег платить было жаль, тк в столовой было бы намного вкусней за меньшие деньги. Да, персоналу тоже откровенно наплевать на работу, судя по отношению.
Сибирский Кот5 отзывов
ПН
Петр Неизвестный25 отзывов
Алина Клейменова19 отзывов
Сразу краткое резюме: больше сюда не вернёмся никогда. Пришли с мужчиной приятно провести время за вкусным ужином. Перед этим просмотрели карточку заведения в 2гис, а именно меню. Фото выложены, судя по авторству, от собственника заведения, где были представлены интересные и, самое главное, разнообразные позиции меню, с фото и подробным описанием блюд. Так как в Галерее во всех других местах уже бывали, хотелось чего-то нового. Решили сходить в Spaten. На входе немножко замялись, может, наверх подняться, или внизу сесть...людей на первом этаже не было совсем, скорее всего наверху та же история, но это ладно. Девушка, которая встречала, настойчиво попросила уже где нибудь присесть, что немножко напрягло, но с другой стороны, может, показалось... Ладно, оставили эти мысли, сели на первом этаже. Дали меню. Сказать, что оно совсем другое - ничего не сказать. Позиции на одной стороне ламинированного листа, где 1/5 это то, что можно покушать и просто названия блюд. Да, это ресторан-бар, но это совсем не то, что выложено для ознакомления. Может, имеет смысл обновить информацию? Ок, встать и выйти уже как-то неловко, вроде расположились, да и кто знает, вдруг это совсем свежие изменения? Решили сделать заказ. В заказе были пиво мужчине, мне чашку кофе, так же ребрышки на гриле в медовом(!) соусе, картофель фри и путин с говядиной. Уточнил ли кто-то, как лучше вынести блюда, вместе с напитками или сначала попить, вместе или по мере готовности? Конечно, нет. Сначала принесли мне кофе. Кофе - еле тёплый и без всего. Не предложили ни сахар, ни сироп, ничего. Так как официантка куда-то пропала, пока её удалось "поймать", кофе остыл окончательно, но сахар мне принесли с ложечкой, спасибо. Потом принесли пиво в бутылке. Пока его наливали в стакан, оно было благополучно пролито, опять же, с кем не бывает...но как-то много уже моментов неприятных. Протерли разлитое чем-то, что не впитывает влагу или слишком мокрым, потому что по итогу как была вода на столике, так и осталась.
Василий Христофоров67 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита?
ВR
Вася ROCK2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Вася, благодарим за оценку!
CM
Cos Mos48 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Какие блюда были в заказе?
Татьяна Гартман9 отзывов
Аня Горняк26 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за вашу оценку! Будем рады новым встречам с вами
Алина К9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита. Вы сообщили официанту о проблеме…
Надежда Аршавская3 отзыва
Заведение может и хорошее,но персонал ужас. 15 февраля ,по телефону,забронировали два стола на 8 человек на 22 число, хотели отметить праздник. 19 февраля,я лично приехала в заведение,с администратором выбрали столы и оставила предзаказ, что бы прийти и на столе были закуски, пока ждем подачу горячего( горячее тоже оговорили сразу. какое и во сколько примерно вынести его). На мой вопрос,нужно ли оставить предоплату, администратор сказала, не нужно,тк доверяют людям и ни разу не было того,что бы не расплачивались. В этот же день,раздался звонок от администратора и мне озвучили информацию,что 22 у них матч будут показывать и время нашего посещения ограничено до 20-20 . 22 февраля мы пришли в данное заведение,с хорошим настроением. Администратор проводила за стол и сказала ,время уже ограничили до 20-00,тк стол наш заняли на 20-30. 🤦 . на столе не было никаких закусок,которые мы обсуждали в предзаказе.Стол был пуст. Подошла официантка и сказала,что админ ошиблась и время уже до 19-50. И вообще,ни о каком предзаказе она не знает. Но подождитЕ,узНаю и ушлая на 10 минут. Вернулась ни с чем. Кто работал в среду,что за администратор,не знает. Графика,кто работал в тот день нет. Ок. Давайте сделаем заказ. Вина,какое вы хотите ,нет. А хотели мы сухое за 2700 бутылка😊Но,есть за 3800. И ушла уточнять какое. То есть это уже прошло минут 20,а она еще не приняла заказ. А время то ограничили нам,напоминаю. По итогу, либо бери белое полусухое за 3800 либо пиво. Вопрос,как вы готовились к выходным ,зная что будут клиенты. Горячее ,говорит,будете ждать минут 40, тк заранее не заказали. Смех. Администратор даже не подошла к нам,чтобы как то решить вопрос. Хотя зал был пуст. Фото приложила,что я там была и народа не было.В итоге, пришлось уйти. Спасибо за праздник. Отвратное отношение к людям. Нас было 8 человек!!!! И по предзаказу,без спиртного, сумма была уже на 10 тр. Директору заведения не нужна прибыль видимо. Друзьям,знакомым заведение не рекомендую. !!! Персонал ,это лицо заведения. У этого заведения, лицо ужасное. Управляющий,если он есть, нулевой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы передали ваш контакт руководителю, чтобы он связался с вами в ближайшее вре…
Антон 10034 отзыва
28 декабря пришли с коллегами отмечать корпоратив, поесть и посмотреть на хоккей на большом экране. За МЕСЯЦ до этой даты я пришел и выбрал удобный столик, мне сказали его номер и забронировали его дня нашей компании. С полной уверенностью, что столик наш приходим и администратор провожает нас за совсем другой стол и утверждает что мы выбирали именно его, с чем я не соглашаюсь. Позже мне объяснили, что ту зону, в которой находился мой забронированный столик арендует большая компания из 20 человек, поэтому нас пришлось переместить. Мы отказались от этой идеи и пошли за тот стол, который выбирали месяц назад. К нам подошел официант и предложил сделку: стакан пива нам и мы пересаживаемся туда, где плохо видно экран. Вы серьезно? За такие неудобства вы предлагаете стакан пива, себестоимостью 50 рублей ? Сотрудник этого кафе получил снова отказ, после чего совместно с администратором официанты демонстративно выдвинули соседний стол и поставили прямо перед нами, чтобы заградить экран и чтобы мы всё таки ушли. Уважаемые сотрудники данного заведения, у вас действительно получилось испортить настроение и сделать так, чтобы мы ушли и больше мы к вам не придем. Отношение к гостям просто ужасное. До звания «ресторан» вам ещё очень очень далеко. Дополняю отзыв по просьбе заведения: если фото из вашего заведения которое я прикрепил ранее не подтверждает того, что я его посещал, то вот пожалуйста чек об операции с банка. Дата и время посещения есть в чеке. 28.12.24 14:48 по Москве, 18:48 по местному Новосибирскому времени.
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв и уточнение деталей вашего посещения. В дни трансляций у нас большое кол…
Т
Татьяна5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы оценили наши предложения. Если вы любите сладкое, реко…
Артём Бикбов23 отзыва
Странный и посредственный сервис в этом заведении. Заказ на напитки приняли быстро, потом «стояли над душой», ожидая заказ по кухне. Сделали заказ по кухне. Про соус к сырным палочкам нас не спросили, на вопрос «почему они без соуса» сказали «нужно было выбрать», но нам даже не сказали про это, да и из чего выбирать, согласились на тар-тар—принесли сырный. Цветная капуста на гарнир в меню заявлена с «трюфельным маслом и соусом» в итоге принесли холодную как будто сырую капусту без всех дополнений. Официант сказала «не знаю, надо у них на кухне спросить» и спросила забрать ли блюдо, я сказал «да», но почему-то она решила оставить его на столе и больше к нам не подходить, как к неугодным) Посуду не забирали, стояли внизу и не обращали внимания(всего 3 стола было). Повторять пиво в таком формате сложно, в пивном то ресторане))) Тарелки под блюда на компанию стояли у официантов на шкафчике, но нам пришлось использовать тарелки от горячих закусок для общего блюда, никто не спросил и не принёс. Если бы не было горячих закусок, видимо с одной этой тарелки пришлось бы есть. В конце испорченного вечера позвали менеджера рассказали все недовольства, сказали, что девочки первый день работают. Но вы тогда и без знания меню не допускайте их, в других заведениях вашей сети по сервису вопросов вообще нет. Капусту убрали, соус сырный сначала оставили, на вопрос «почему» сказали, что именно сырный за доп плату, но прикол в том, что мы заказывали тар-тар. В итоге его тоже удалили. Короче расстроены, в первое посещение в принципе было все более менее, были моменты, но списывал их на первые дни открытия.
Егор Джеймс7 отзывов
Ангелина Белоглазова20 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отличную оценку и добрые слова в адрес ресторана. Ждем вас в гости снова!
Алена18 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу оценку и фото! Нам приятно, что вы оценили все предложения ресторана. Надеемся на новые встречи с вами
Светлана Зимина7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отличную оценку! Рады, что ваш визит прошел на позитивной ноте. Будем ждать вас в гости снова
Оля Ткачёва23 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отличную оценку! Нам приятно, что вы оценили кухню и сервис. До новых встреч!
НД
Наталья Давыдова6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку! Рады, что визит оставил благоприятные впечатления. Ждем вас в гости вновь!