Крафт кофе
Кофейня
Анна Кутко
Очень милое место, цены приятно удивили. Чай авторский очень вкусный.
Алексей Войтов
На мой скромный вкус - один их лучших кофе, что можно купить в городе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго утра. Спасибо вам за вашу оценку, мы стараемся 🤗. Хорошего вам дня и с наступающим новым годом 🎄.
Виктория Алапаева
Вкусный кофе, хороший выбор мне все очень нравиться, точно ещё приду )
ПА
Петр Андреич
Лучшая кофейня, как минимум, в этом районе города! Сегодня, 29.11.2025, брал там свой любимый флэт, Господи, что там была за пенка! Плотная, как будто пирожное сверху положили! И бариста всегда учитывают пожелания - крепче/слабее, горячее/прохладнее! Все супер!
СБ
Семён Белкин
Были впервые и очень не понравилось. Нас было двое, я и девушка, взяли чай, сендвич и пирожное. Чай 600 мл и мы хотели посидеть в самой кофейне и отдохнуть. Бариста даже не спросила у нас здесь мы будем или нам с собой. По итогу налила чай в большой стакан, хотя там были чашки, чтобы посидеть внутри. Так ещё и спустя 5 минут как мы сидели сказала, что ей надо уйти ненадолго и сказала нам уходить. Время было 19:10, а кофейня работает до 20:00. По итогу были очень огорчены, что нам не удолось насладиться вкусным чаем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Просим прощения за доставленные неудобства. Напитки мы наливаем в одноразовую посуду, ч…
Роман Волков
Тишина и уют в сравнении с Гастрокортом)
Влада Дор
Уютная кофейня, разнообразное меню и вкусный кофе❣️
NI
Natsli Iili
Отличная кофейня! Приятный персонал, всегда подскажут Большой выбор
Мария Вершинина
Стильная и уютная кофейня,вежливый персонал,вкусный кофе по доступной цене.Когда бываю в центре,всегда забегаю!
ЕА
Елена Абалакова
😋
ОШ
Ольга Шорохова
Отличная кофейня,очень вкусный какао и молочный коктейль,мы остались в восторге,цены не завышены,девушка бариста очень милая,спасибо!
Настя Славовна
Классное меню. Мне понравился грильяж раф , очень вкусно , стакан классный и большой , подача красивая , ценник адекватный , девочка на кассе доброжелательная
Ю
Юрий
Лучшее какао в городе ! Прекрасное мега капучино и не реально вкусный манго маракуйя , рекомендую всем попробовать ! Каждое утро посещаю вас , успехов и не сбавлять качество приготовления 🤟🏻🫶
Татьяна Лукьянова
Самый вкусный кофе в моей жизни, бамбл просто великолепный, как и бариста, которые здесь работают!
Memento Morri
Отличная кофейня! Обожаю здесь бывать. Кофейные напитки всегда безупречного качества, бариста — настоящие профессионалы и очень приятные люди. Вкуснейшие десерты. Уютная атмосфера и приятная музыка. Однозначно мое любимое место в городе! Рекомендую.
Анастасия Меденцева
хоть и на гастрокорте огромнейший выбор заведений где попить поесть Но нигде кроме как тут вам не сделают такой вкусный кофе!! 😊 удобные стулья, приветливые бариста приятные цены !! обязательно возьмите тут чашечку!!
Ульяна Американовна
здесь делают самый лучший кофе в Новосибирске! я перепробовала много разных кофеен, но не смогла найти ничего похожего. самый главный для меня плюс, что кофе не кислит, потому что я вообще не люблю кислинку в кофе. бариста, когда принимала у меня заказ спросила: вам зёрна с кислинкой или с горчинкой? и этот вопрос сразу покорил моё сердце хаха. также я очень рада, что здесь есть айс американо и этот напиток я не видела нигде, кроме как в Крафт кофе! ещё очень разнообразное меню с авторскими напитками, много различных сиропов, протеиновых печенек.
Света Терехова
01.08.25 брала у вас кофе и вы покорили моё сердце 💓 нельзя так вкусно готовить и встречать с улыбкой посетителей где же я теперь буду пить кофе в Искитиме после такого обслуживания 💓
Саша Комова
Ну ооочень вкусный капучино, много где пробовола, но здесь особенно за такую цену не реально манящий вкус. А бариста мне кажется живёт здесь, тк каждый раз прихожу и только она работает. Главное что кофе у неё вкусный и встречает всегда радушно))))
Наталья
Забегаю в это великолепие каждое утро) И каждое утро восхищаюсь 😍 Очень красивая и атмосферная кофейня. Напитки обалденные 👍 Бариста девушка, очень приятная, хорошая всегда поддержит беседу, поможет определиться с выбором и с удовольствием рассказывает про напитки с особенностью о каждом из них)) И великолепно их готовит в общем заряжает позитивом на весь день, рекомендую посетить это место точно не пожалеете))))
Дарина Шахова
Большое разнообразие, неплохие напитки, недорого Но очень недовольная и недоброжелательная девушка бариста - не здоровается, отвечает через зубы и с видом: вы вообще не умеете думать? Ей говорят: здравствуйте, спасибо, пожалуйста - она ничего Я взяла 2 одинаковых напитка с разными сиропами - она даже не стала подписывать где и какой, нужно догадываться Когда я спросила, где какой, она на меня посмотрела, будто я умственно-отсталая Причем ниже уже писали про девушку баристку и что она такая, зачем ее держат и не проводят никакую работу?
Артем Кучер
На момент написания отзыва это лучший кофе на рынке и в его окрестностях. Очень приятный, вежливый бариста. Выбор десертов радует, мясистые сендвичи за скромные по текущим меркам 170р. Буду ещё ходить, изучать меню. Спасибо
NN
Nino Nino
Забегаю сюда за кофе перед работой. Очень радует широкий выбор вкусов и такой приятный нюанс как уточнение желаемой крепости и сладости напитка (увы не везде спрашивают). Очень приятные сотрудники ))
KG
Ksenia Grigoreva
Забежала сегодня за кофейком - приготовили вкусный американо и лимонад ещё взяла в дорогу,такой цвет красивый 🥰
Наталья Комова
Очень хороший кофе и цены приятные. Буду заходить ещё
Анастасия Сигида
Довольно болшое разнообразие напитков а самое главное что они вкусные. Дизайн тоже вполне хорош 🥰🥰🥰
Ада Руш
Всегда,всегда беру кофе в Крафт на маркса,который возле тц Грани,отличный персонал,все вкусно,но тут же...что это такое ,объем кофе меньше, цена выше ,выглядит иначе .объем кофе взвешивать вместе со стаканом и говорит,что он 300 грам,нормально? Вроде всегда 450мл было,и в вес стакан не идёт. Что за прикольчик новый? Возврат сделали ,на этом спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ада. Вы очень сложный конечно клиент. Вас уже на всех филиалах запомнили из за ваших по…
Ксения Минкина
Прекрасная кофейня, обслуживание на высоком уровне, комфортное и атмосферное место❣️ Главное, вкусный кофе🫶
МД
Мария Д.
Очень вкусный кофе😍
НМ
Наталия Маркдорф
Очень вкусный кофе. Прекрасное обслуживание. Широкий выбор кофе. Демократичные цены. Уютно. Спасибо от посетителей. Молодцы!
Александр Лепаловский
Довольно вкусный кофе. Мне очень понравилось🙌. Девушка бариста уточнила много деталей по моему заказу, для меня это было неожиданно. Но мне понравилось 🤗
Дарья Ходоско
Сегодня 19.04 работает девушка. На простой вопрос очень грубо отвечает, как будто я не клиент, а подружка какая то. Я понимаю , может день не очень хороший, но я постоянный клиент данного заведения и она так разговаривает всегда. Самый адекватный там мужчина .
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Дарья. Очень жаль что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста в какое примерно в…
Ksstrify 🤡
Лучшая кофейня на Гастрокорте🌸🫧
Yulia Sbu
Была здесь 16.03 Очень приятная девушка-бариста сделала очень вкусный раф попкорн.Спасибо,приду еще!
Ирина Волчек
Отличная кофейня с большим выбором кофе на любой вкус! Я люблю пробовать что-то новое, и здесь для этого огромный простор. Пробовала разный кофе, но больше всего "запал в душу" именно кофе на основе вишневого сока, который готовил Александр. Вообще много где пробовала, но именно тут самый вкусный!
MA
Mon Ami
Приятный мужчина-бариста сделал очень вкусный раф 😌
Ольга Сергиенко
Была ни однократно и на Маркса и с этой кофейне. Качество кофе всегда на высшем уровне 🫶🏻
Ариадна Гордеева
Отличная кофейня. Богатый выбор сезонных напитков, приятный интерьер. Сотрудники помогли оформить карту и сразу получить скидку. Спасибо! 💜
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось. 🥰Ждем вас в гости 🤗. Хорошего дня вам.
Алексей
Ни где в городе такого не пил, просто лучший
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Мы стараемся 😊.
Полина Кузякина
Очень крутая кофейня! Очень приветливый бариста! Вкусный кофе! Приду ещё раз)
Анна Готовчикова
Рафы очень вкусные!! Я выбрала арабику, тыквенный раф. Мой спутник арахисовый. Нам предложили на выбор мягкий кофе или более крепкий. Мой напиток был нежным, пряным, сливочным, насыщенная тыква чувствуется. Очень понравилось. Рекомендую)) Насчёт батончиков, компания обратите внимание на срок годности. Батончик сделан в прошлом году декабря, срок годности 6 месяцев. На вкус он был сухим и крошился. Хотя по составу топчик.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравился наш кофе 🤗. По поводу батончика приносим свои извинения. Не…
Катюшка Попенко
Баристо классный, цены приятные. Спасибо за раф сникерс (мне его сделали хотя его нету в меню) ❤️ очень вкусно) если буду рядом то обязательно зайду ещё. Удачки вам 🤗 (+скачала вашу карту для дальнейшей скидки в 10%)