Star girls
Танцевальная студия пол-данса
Тренируюсь уже год, всем советую. Мышцы стали рельефными, а тело упругое и спортивное. Раньше ходила в спорт зал такого эффекта не было. На каждой тренировке отжимаемся, качаем пресс и конечно самое крутое укрепление мышц на пилоне. Также мне очень нравится что на каждой тренировке тянемся, на шпагат я уже села. Всем рекомендую!!!
Наталия Колыбалова
Самая Крутая студия !
ИФ
Ирина Фисенко
Студия просто бомба! По домашнему уютно! Особое спасибо хочу выразить тренеру Натальи!!!! С ней время пролетает как 15 минут на часовой тренировки. Всегда доброжелательная, весёлая! Результат уже увидела после 3 тренировки.
Мини Кукер
Не первый год занимаюсь здесь. Отличная студия, отличные преподаватели 👍🏻 Занимаюсь с Наталией, очень приятная девушка. Мне нравятся тренировки, всегда ухожу с хорошим настроением на весь оставшийся день. Рекомендую эту студию.
КМ
Кристина Мелентьева
Хочу сказать тренеру Наталье огромное спасибо🤗 После тренировки чувствуется приятная лёгкость во всем теле и одновременно бодрость 👍🤩Каждая тренировка полностью соответствует запросам и это супер👍🤩Хочу также отметить после тренировок значительно стало легче пояснице, раньше была боль, после нескольких тренировок боль ушла. Очень нравится само направление pole dance , работает все тело сразу и это очень здорово 👍🤩Однозначно буду и дальше заниматься🤗
ОП
Ольга Пупышева
Занимаюсь уже больше двух лет с нашими тренерами и настолько прикепела, что хочу заниматься и развиваться в теме спортивного Pole dance дальше. Девочки Наталья, Ксюша, Алёна- все просто огонь!!! Тренеровке разнообразные, очень эффективные для здоровья,физической выносливости, снижения веса и поддержания стройной фигуры. Со всеми внимательны, добры и позитивны!Получаю невероятно удовольствие от процесса и результатов! Олечка- хозяка студии тоже тренер, очень по женски красиво и уютно обустроила условия для занятий и отдыха. Комфортная, доброжелательная, девчачья астомсфера. Обожаю 💝
Алина Калашникова
Девочки, это просто вау а не танцевальная студия, увидела результат буквально через 5 занятий, а атмосфера вообще очень домашняя, огонь❤️ еще бы хотелось отметить лояльность и понимание к клиентам, и так же тренерский состав( тренировалась и у Ксении и у Натальи и у Ольги) все супер, явно рекомендую!
Ольга Созанская
Я очень рада что пришла к вам. Большое спасибо за комфорт. Очень приятная, доброжелательная обстановка. Огромное спасибо тренеру всегда подскажит, поддержит и направит. Спасибо вам, что я стала гордится своим телом. Ваши тренировки работают на результат.
Александра Колотыгина
Ходила в студию 2 года. Из-за перемены места жительства пришлось сменить, о чем очень жалею😭. Рекомендую однозначно👍
Наталия Кокурина-Леонтьева
Моя любимая и родная школа 🔥🔥🔥
Жасмин Фурсик
Студия поселилась в самое сердечко. Группы разношерстные по возрасту, но это не помеха дружеской атмосфере и эффективной тренировке. Очень грамотные, вдохновляющие тренера, которые подскажут, помогут, подстрахуют и при необходимости подберут индивидуальный подход.
Марина Весна
Очень Уютная студия. Прекрасные тренеры.
Марина Бутырская
Классное место, для повышения своих силовых качеств, прокачки женственности и гибкости тела. Хожу в студию уже год, очень нравится атмосфера и девчёнки на тренировках все общительные, вообщем место где можно и отдохнуть и потренироваться. Тренер Алёна- прокачает по полной. Очень нравится это место
Ольга Морева
Очень крутая студия !! Интересные и полезные тренировки, реально можно похудеть и привести себя в форму. Очень грамотные тренера, рекомендую!
Ри За
Отличное место, классная женская атмосфера, добрые, понимающие тренера, интересные тренировки! В общем все супер, хожу уже 3 месяца, мне очень нравится!
Надюха Зуруева
Самая лучшая студия самые лучшие преподаватели, самая лучшая стоимость!!! Индивидуальный подход к каждому ученику!!! И если кому будет интересно именно эта студия обучила знаменитую Светлану Мирошкину- бабушку на шесте о которой гудит весь интернет!!!