Пункты приёма
Всегда рядом с выгодой для вас!
Позвонить
Виталий александрович
Респект и уважение ребятам! Добросовестно относятся к своей работе!!! Не смотря на то что сейчас зимнее время на теретории чисто и акуратно👍
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Нина Орлик
Прекрасный пунк приёма , чисто, быстро, профессионально. Приемщику Виталию огромная благодарность. Принял, все объяснил, позитивный заряд энергии на весь день!
21 октября 2025, официальный ответ
А вы зарядили нас!) спасибо вам за добрые слова!
фч
фёдор чепкасов
Приняли всё, как пологается. Отличная приёмка, приедем ещё раз
спасибо, ждем Вас снова!
Александр Денисенко
Красавцы!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Полонский
Отличный пункт , понравилось что выгружают сами
Костян Шпак
Ровная,чистая площадка.,наличие автовесов.,трезвый адекватный персонал.Безусловно 5 звёзд. Процветания вам!!!
рады работать для Вас!
Алексеев Костя
Сегодня сдал металлолом по этому адресу, все четко и без проблем, рекомендую 👍
Максим Викторов
Мужик прикольный на приёмке, по остальному -10% на распил со всего веса, заранее не предупредили об этом от веса, и посчитали металлолом вместо 10 руб. по 9 руб хотя заранее созвонился уточнил всю стоимость. На объявление написан честный вес по факту. Также как на заборе тоже написано.🤣🤣🤣🤣
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, цена черного лома зависит от категории, и не также не стоит про базовый засор материала…
Егор Григорович
Удобный заед, помогли с разгрузкой металолома) Что больше удивило это чистая площадка! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Каменева
Сдали металл, понравилось обслуживание. Все по делу, человек знает свою работу. В следующий раз только туда 🙌👍
17 апреля 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
СЗ
Справедливое Замечание
Отличная площадка, честный вес! Все очень понравилось
Денис Мажирин
Сдавал на данном пункте приема металлолом! Всё чётко! Даже металлолом по сорта разделили и оплатили! Рекомендую!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Александр Сергеевич
На чистую медь засор не ставит,расчёт моментально.
СА
Салават Абдуллин
Хорошая приёмка,всегда порядок на территории,мастер с большим опытом,общительный не жульничает.Буду задавать сдесь и нераз.Советую всем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Клюваченко
Обслуживанием доволен!Весы не врут ..Приёмщику Виталию отдельный респект!
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир
Вместо 11 кг весы данной организации показали 10.2 . Сотрудник сказал , что весы у них поверенные, может датчик глючит🤣 сдал на другой приёмке и о чудо, там вес 11 кг
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. подскажите пожалуйста, когда были у нас и что сдавали?
Анатоль АС
Оператор отвечает понятно и грамотно, на приемке все четно, все понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Калачиков
Весы точные. Все быстро и четко.
23 декабря 2024, официальный ответ
рады работать для Вас!
СЧ
Сергей Черепанов
Случайно заехал, всё норм, понравилось, всем рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
будем рады видеть Вас снова!
ГС
Григорий Ступак
Не давно сдавал в этот пункт медь, взвесили, оплатили достойно, нареканий нет. Ребятам респект🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас!
Константинн Ильин
Отличный, комфортный заезд на пункт приёма металла на Моторной 20. Широкие ворота! Авто весы Откалиброваны! Весом доволен! Расчёт моментальный! Желаю сотрудникам компании Акрон успехов и процветания! Мастера своего дела! Советую всём !!! До скорых встреч 🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, мы рады стараться и работать для наших клиентов!
Вячеслав Бикеев
Недавно посетил пункт приема металлолома и остался в целом доволен опытом. Сразу хочу отметить, что место удобно расположено. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Также стоит отметить чистоту и порядок на территории пункта. Весы точные, оплата моментальная, цена тоже порадовала. В целом, я остался доволен обслуживанием и рекомендую этот пункт приема металлолома всем, кто хочет сдать металл выгодно и без лишних хлопот.
20 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв.
ЕР
Екатерина Рыбакина
Собрала в ограде своего дома старые ржавые гнутые гвозди , шурупы, сверла и гайки. пять вёдер полных мелочи. Думала на мусорку вывезти, по дороге увидела яркие красные банера о приёме металла завернула и не прогадала🔥 работник площадки предложил помощь в сортировке , сверла оказались!твердосплавами!🫣 во много раз дороже обычного железа! Вышла приличная сумма!!! Я удивилась! И собераю остатки мелочи! Приеду неприменно ещё не раз. Советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое. мы всегда рады помочь, приезжайте еще!
Анжелика Коломейцева
Шикарный заезд и ровная площадка ! Весы установлены удобно и качественно! Заехала самостоятельно , ребята молодцы сопроводили) помогли выгрузить ненужный хлам с гаража мужа! Оформили в течении 5 мин и деньги моментально пришли. Довольна) советую всем кому нужно избавится от ненужного хлама за достойные деньги!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое, что выбираете нас! мы рады, что вам все понравилось и уже ждем вас снова!
Вр
Виталий рыбакин
Отличная ровная площадка! С удобным заездом! Авто весы точные! Так как вес я свой знал, точный вес! Я доволен!Безналичный Расчёт моментальный!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, мы стараемся и работаем для Вас! приезжайте снова.
Александр Шубин
Рекомендую. Площадка без гвоздей! Помогли разгрузить всё рассказали объяснили по категориям металлов! На весах не обманывают. Рас читали быстро!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас и рекомендуете! рады работать для вас!
Александр Гордиенко
Приемом металлолома остался доволен! Завесили на автовесах, помогли выгрузить всякий хлам) с дачи 1200 кг!! Потратил минут двадцать на всё! Спасибо парни! Плюс ко всему идеальная площадка без гвоздей и саморезов! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам! Были рады помочь и будем рады вас видеть снова!