Радуга звуков
Логостудия речевого развития
Юлия Волчкова
Очень понравилась Ирина Владимировна как профессионал своего дела. Ребенок всегда с удовольствие посещала занятия. Помимо того что поставили звуки, еще дополнительно ребенок стала разговаривать громче, чётче и легче. Очень рекомендую.
SM
Sky Mex
Ирине просто поклон до земли за ее труд и такое теплое отношение к деткам 💜 Сыну было два годика, когда познакомились с Ириной. Никаких отклонений и диагнозов у сына не было, но был достаточно маленький словарный запас. Запрос был именно на запуск речи 🚀 Все сложилось наилучшим образом, Ирина нашла к сыну подход, даже воспитателей в саду он так не воспринимал, как ее 🥹 Все задания выполнял с удовольствием и на занятия шел всегда с желанием💜 С каждого занятия получала видео отчет, что очень удобно -дома с ним повторяла упражнения для закрепления 🙏🏼 Очень нравилось, что Ирина давала довольно сложные задания, которые приносили свои плоды.. а не заезженные простые практики, которые лишь подтверждали знания. Спасибо огромное 💜🙏🏼
Анна Кол
Огромное спасибо Ирине, за труд и терпение. Была проделана огромная работа, улучшали звукопроизношение, пополнили словарный запас, речь ребенка стала более понятной. Работали над внимательностью, усидчивостью. Мы довольны результатом. Ирина профессионал своего дела, рекомендуем.
Алина Rezkot
С Сентября 2024 ходим на занятия к Ирине. Ребёнок 5 лет, очень плохо говорил, мало что было понятно. На сегодняшний день есть понимание его речи на 90%. Начал больше говорить, спрашивать, вовлечён в общение, больше интересуется окружающим миром. Стало проще общаться со сверстниками и взрослыми. Отличный педагог, ребёнок сразу пошел на контакт, на занятия ходит с удовольствием.
Денис Горин
Сын в 4 классе, упала успеваемость по русскому языку, обратились к Ирине Владимировне, прошли диагностику, анализ работ(тетрадей) по русскому, наметили план и следовали ему. Как результат хорошие оценки и похвала от учителя за прогресс. Спасибо Ирине Владимировне!
Эля Мухитдинова
Ирина Владимировна, спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедических занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Вы лучшая в своем деле! Ребенок очень быстро усвоил правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем!!!!!
Ульяна Паршукова
Ирина Владимировна, замечательный педагог, отличный специалист, к ребёнку очень быстро нашла подход, на занятия дочь бежала вприпрыжку. Поставили все необходимые звуки за несколько месяцев. Огромное спасибо.
E:
EvGeniya :)
Ирина Владимировна, прекрасный логопед и человек, любящий своё дело и детей. Была проведена работа по запуску речи моему ребенку. Ирина Владимировна находит подход к детям, занятия увлекательные и интересные.было очень приятно с вами работать. Благодарю! и советую родителям.
Оля .
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалиста и душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Занимаемся с Ириной полгода ,очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую .
Алексей Андреевич Гончаров
лучшая логопед!!!!
ОП
Ольга Превроцкая
Давно хотела написать отзыв, наконец то дошли руки! Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Владимировне ! Это чудо логопед! Ирина Владимировна помогла преодолеть нам все речевые трудности! У нас прям прогресс! Уютная обстановка, располагающая ребенка к занятию, душевный, индивидуальный подход! Видим огромный результат от занятий! Рекомендую!!! Спасибо Вам огромное за труд!
Алина Л
Занимаемся с Ириной Владимировной. Пришли к ней с нарушенной слоговой структурой и еще кучей недостатков речи, в возрасте 6 лет. За полгода занятий получили отличный результат! Занятия будем продолжать. Благодаря Ирине Владимировне наш ребенок пойдет в школу подготовленным, за что мы очень благодарны нашему логопеду-Ирине Владимировне!
Алина
Хотим выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Ирине. Она не просто профессионал своего дела, но и отличный человек. Ирина находит подход к каждому ребенку. Дочь ходит с удовольствие на все занятия. Виден отличный результат!
IS
Irina Shulyakova
Занимаемся недавно,очень нравится,ребенок идет с удовольствием. Педагог отличный.
Юлия Сазонова
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне за ее профессионализм и комплексный подход! Ходим на занятия с запуска речи! Сын любит посещать занятия, результаты не заставляют себя долго ждать. Ирина Владимировна всегда на связи - рассказывает какие успехи у ребенка, что еще необходимо тренировать, а на что нужно обращать внимание дома. Так же хочу отметить, что занятия с ребенком разносторонние с индивидуальным подходом , т.е Ирина Владимировна работает и на постановку звуков и включает в занятия упражнения на развитие грамотной речи, мышления, памяти и логику. Я очень довольна результатами и смело могу рекомендовать нашего логопеда!
ВН
Виктория Никулина
Водила внучку на занятия к четырём логопедам, свой выбор остановили на Ирине Владимировне за ее умение вовлечь ребенка в работу, индивидуальный подход и, конечно же, профессионализм. Каждое занятие Полина посещала с удовольствием: различные игры, загадки, наборы для творчества, работа с перьями и свечками-всего и не перечислить. Похвально еще и то, что Ирина Владимировна работает не только на постановку звука, но и общее умственное и физическое развитие ребенка. Рекомендую записаться на запуск речи, постановку и коррекцию звуков. Результаты замечательные!
ИС
Ирина Собченко
Огромная благодарность логопеду Гончаровой Ирине Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. Дочке нравятся интересные занятия в игровой форме. За 2 месяца поставили и закрепили звук «Л», ребёнку 5 лет. Сейчас закрепляем звук «Р». Помимо работы над звуками, Ирина Владимировна даёт упражнение на память, внимание, усидчивость, грамматику. Смело рекомендую нашего логопеда!
ЯМ
Яна Малинина
В подготовишке посоветовали походить к логопеду, тк будет правописание хромать в началке, если не подправить пару «моментов». К Ирине Владимировне попали случайно, но остались очень довольны, контакт быстро с сыном нашла + результат. Идет на занятия с удовольствием. Рекомендую
Татьяна Скареднова
Сын занимается с Ириной Владимировной над постановкой звуков. Всегда с большим удовольствием идет на занятия, достигли положительных результатов. Очень внимательно относится к общему развитию ребенка, дает обратную связь родителям. В кабинете много интересных игр, которые помогают при постановке звуков. Очень рады, что попали к такому специалисту!
Анастасия Гаршина
Обращались к Ирине с проблемами дизлексии и диграфии у дочери - ученицы начальных классов. Ирина высококвалифицированный специалист и помогла дочери справится с данными трудностями. Всегда находила подход к ребенку, была очень отзывчива в своей работе. Спасибо вам большое!