Robokids
Секция робототехники для детей
ЮД
Юлия Денисенко
Здравствуйте, огромная благодарность команде и учителям за ваши знания которые вы передаете нашим деткам🙏🏻 Сынок всегда ходит с удовольствием на занятия . Желаю ваш процветания в будущем 2026 году
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Вам тоже желаем успехов в 2026!
ЛМ
Лилия Межакова
Хочу выразить свою благодарность преподавателям за труд,невероятную подачу материала,интересные уроки! Вы родили интерес к этой сложной но очень важной науке. Дочь с удовольствием ходит на занятия,не просто ходит, а бежит и ждёт этот день, когда начнётся робототехника. С восторгом рассказывает что строили и как работает робот...Особенно восторг у ребёнка вызывает момент когда робот оживает! Спасибо Вам за то,что создаёте такие школы обучения рядом с домом,радует доступность цен и невероятно профессиональными педагогами! Успехов и процветания Вам на долгие годы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше❤️
Елена Капустина
В этой школе все на высоте. Программа расписана на год, каждый раз видишь результат работы на видео. Удобная система оплаты в приложении. Если не может ребёнок прийти, всегда отменят без проблем. Учителя учат действительно👍 Дети ( 2ребенка занимаются) всегда в восторге, столько нового делают своими руками👏
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады стараться💛
Анна Пугачёва
Наши дети ходят на занятия с удовольствием. На каждом уроке новая тема и новый робот. Сначала детям дают теорию, далее уже на практике делают робота. Потом дети защищают свой проект. Также в конце занятий учитель присылает фото и видео отчёт по каждому ребёнку.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады стараться💛
Анна Ленвебер
Сын ходит на робототехнику и просто в восторге . Каждый урок новый робот , который оживает к концу урока . Спасибо за вашу работу.
Добрый день, Анна. Рады работать для вас❤
ЛШ
Людмила Шоркина
Замечательный и познавательный кружок робототехники. Сын очень увлечен занятиями и всегда с нетерпением ждет субботу, чтобы идти вновь. После каждого урока преподаватель отправляет родителям фото и видео отчет.
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🤗
УО
Ульяна Оболонкова
Ребёнок всегда бежит на занятие, Галина Владиславовна замечательный учитель) Всегда отправляют итоги занятия в мессенджер. И очень важное: если ребёнок заболел, то занятие не сгорает, а переносится! Успехов!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас на занятиях)
VS
Viktorija Sitnichenko
Дочь с большим удовольствием ходит на занятия! Спасибо вам большое, за то что делаете для наших детей!🙏🏻🌈
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витория! Мы рады, что вашей дочери нравятся занятия) Будем стараться и дальше❤️