Суточно 54
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЕ
Анна Еремеева
Добрый день! Живу на Овражной 5. В полном восторге от квартиры. Есть всё что необходимо для жизни, и даже больше.Тепло, приятно как дома. Хозяйка квартиры это супер человечек, очень приятная по общению отзывчивая, в целом очень хороший человек. Поэтому если можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.
КР
Кристина Райш
Отличное расположение, требовалось рядом с СГУПС. Все необходимое для проживания. Мебель, инвентарь кухни, и бытовая техника. Квартира бронировалась заранее, о важных моментах сразу проинформировали. На возникающие вопросы в течение времени сотрудничества отвечали быстро, "полнокартинно". Наймодатель проявляла интеллигентность, доброжелательность, помощь в орентирование по городу и вкусным местам,обязательности в лучшем её проявлении... Квартира теплая, уютная, имелось средства первой необходимости в случае прибытия без каких-либо предметов личного пользования.
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв. Надеюсь, что Вы остановитесь у нас еще не раз!
Анастасия Мамаева
Проживали с семьёй на Серебряных ключах. Удобно с детьми, есть даже игрушки. Все чистое, опрятное. Рядом магнит. Есть парковка, даде поздно вечером. Мы ездили в Мира Термы. Вернёмся обязательно.
12 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Приезжайте ещё!
ГС
Георгий С.
Проживал в данных апартаментах 3 суток. Все есть для комфортного жилья. Чисто , есть интернет. Заселили быстро. Выдали чек. Приеду вновь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь! Ждем Вас вновь.
ЕВ
Елена Викторовна Гришко
Останавливались у Натальи в квартире, очень порядочная женщина, квартира в хорошем состоянии за свои деньги. Теперь ездим только к ней, у нее всегда найдется местечко. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, как хорошо, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно. Ждем н…