Биш Хауз
2.9
ООО Биш Хауз
2.9
Александр Вотяков
Затягивает сроки, договор заключён 02.11.2024 на текущий момент только сваи, каждый раз просит подождать, банком переведена вся сумма в полном обьеме, куда делись деньги?
МП
Максим Пальчиков
Эта компания, Не выполняет свои обязательства! Они потратили все наши деньги, и кроме как свай ничего нет! 1.06.2025 крайний срок начала фасадно-штукатурных работ. По факту только фундамент. Обещали на сделки в банке, за 5 месяцев построим, в Августе 25 года заедите! А по факту: они забили сваи и детородный орган на дальнейшее строительство! Все условия по договору с моей стороны выполнены, им отдано 5 миллионов рублей. На вопрос когда начнёте строить, отвечают: «Сейчас нет денег» Это как так? Деньги целевые им выдали на постройку конкретного дома. В договоре подряда указаны цели, на которые банк выполнял перечисление денежных средств с эскроу счёта. А они их протралили ни известно куда! Я считаю, что это Мошенничество! Растрата целевых средств – это ли не мошенничество? Даже не думайте с ними сотрудничать!!! МЕГАДОМ ДУБЛЬ 2!!! Люди бегите от БиШ, Яло и ГК Спектр это - Одни и те же директора и учредители!! Так же, ищу пострадавших от данных компаний пишите ТГ @MeadMaxik Вот он «Дом мечты моей семьи» по мнению Руководителя Биш хауз!
Анастейша Фокс
Сложно описать с цензурой данную компанию. Сумма на строительство была получена полностью , а стройки нет. Каждый месяц кормили завтраками , подписывали доп соглашения - но всё это просто умный ход. По итогу компания съехала со своего адреса и никому не говорит адрес нового офиса , если такой вообще есть. Так что , если Вы думаете еще - судиться с ними или нет, то точно судиться. Вряд ли мы конечно , что либо с них получим , но и они потеряют бизнес. Если вы брали в ипотеку , звоните в банки и жалуйтесь на подрядчика , пусть сидят с голой @ без новых проектов и не дурят больше людей . Многие компании потерпели крушение , но эта компания решила уйти с рынка при деньгах.
Максим Максимов
Нет предела моему счастью, дом который построил БиШ Хауз, это мечта. Сначала было очень тревожно разрабатывать проект дома, понимать, что хотим. Но команда компании полноценно, очень понятно объясняли каждую деталь. Каждый вечер рождалась какая то еще идея или вопрос, менеджер Стас сразу подхватывал и качественно давал расклад как это будет и нужно ли нам это. Ничего лишнего не навязывают, честно считают стоимость дома, в процессе не было ни какого удорожания. При этом наши несущественные хотелки в процессе строительства были приняты и дополнены. Мы не вникали в процесс строительства, полностью доверились. По срокам стройки вышло 7 месяцев, мы спокойно к этому относимся, так как понимаем, что бывают разные производственные задержки. По итогу радуемся ежедневно. Ни минуты не пожалели, что обратились в компанию БиШ Хауз. Желаю вам процветания и благополучия!
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вы доверились нам в воплощени…
Виктория Сидорова
Отвратительно!!! Начиналось все замечательно, экскурсия и милые разговорчики, но потом... С нами работала менеджер Екатерина Туранова(нынешний менеджер из Лидердома). В начале все было замечательно и работа шла довольна таки быстро. Договор заключили в марте 2024 года. Все деньги(вся сумма) с ипотеки СРАЗУ же ушли на счет к ООО "ЯЛО". Далее фирма расформировалась и нас забрал Шишкин Д. А. Вся работа встала в июне. Два месяца работы стояли, не было ни одного продвижения. В августе мы стали звонить директорам ГК Спектр(так как не знали, что фирма расформировывается), связь имели с Николаем(Лидердом). После звонков за месяц нам сделали отопления, поставили электро котел, сделали разводку воды и электрики. В мае привезли ГКЛ и положили на улице под укрывной материал. Все лето ГКЛ простояли на улице, напитались влагой и уже в сентябре их установили в дом... На просьбы заменить реакции не было. На данный момент некоторые листы просто ссыпяться. По ГОСТУ ГКЛ можно хранить на улице НЕ БОЛЕЕ 6 часов. Разговаривали со строителем, сказал "Если перезаказывать ГКЛ, то ждать будем долго". У нас нет времени столько ждать...Под домом ОСБ плиты положены с щелями, их мы закрыли сеткой от грызунов за свой счет. С сентября месяца нашим домом занимается Шишкин Д. А. и каждую неделю нам отвечают "на следующей неделе". Подписали доп. соглашение, где они обязуются выполнить оставшиеся работы до 15 декабря. Так же они обещали нам оплатить счет из лемана про. Мы рискуем остаться в Новый год на улице!!!
РБ
Раиса Бусыгина
Наша семья очень благодарна компании Биш Хауз за построенный дом! В ходе строительства все наши замечания и просьбы были услышаны и исполнены! Без дополнительной оплаты установлено окно в санузле, которое не было предусмотрено проектом. Нам также давали советы по ремонту в части выбора отделочных материалов и в какой последовательности его делать. Администрация компании всегда на связи! Жить в нашем доме очень комфортно и уютно! Мы желаем Вам процветания и укрепления своих позиций на строительном рынке! Всем рекомендую компанию Биш Хауз! Хочу отметить, я не бот.....
17 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой с нами!)
ЮЗ
Юлия Закора
Данную компанию для строительства дома выбрали по разным параметрам: строят не только вблизи Новосибирска, но и в отдалённых районах( в нашем случае искитимский район, с. Быстровка, Экопарк), проект с высокими потолками, помощь в оформлении ипотеки, включена чистовой отделка. Ровно год и дом готов. Да, были нюансы по срокам, должны были раньше сдать, но год это не критично, тем более стоимость материалов изменилась, но это не отразилось на качестве строительства и заявленном объёме работ. Отдельно спасибо Юлии, всегда на связи, любые изменения в моих "хотелках" быстро брала в работу. Хочу пожелать Биш Хауз процветания и много интересных проектов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие теплые слова!
Александра .
Договор заключили в декабре 23года, т.е. через месяц будет год как застройщик не может сдать готовый объект, каркасный дом. Который должен был быть готов в мае. Все общение с застройщиком это мой монолог в одну сторону и естественно когда будет готов дом с исправленными косяками неизвестно. На данный момент то что они построили - ненадлежащего качества ( была экспертиза дома), заваленные стены, которые требуют укрепления, с дырками в крыше, поехавшим полом и с криво установленными окнами и т.д. На всем периоде стройки, материал использовался халатно без укрывных материалов, валялся в луже, под дождем, его раздуло ветром по участку и снт. Плюс грязи добавили сами строители, которые пили и курили там, их мусор до сих пор валяется под домом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добры день! Сожалеем в сложившейся ситуации, но давайте в ней разберемся. Вы прислали н…
mel sq
Отличная строительная компания, построили дом по проекту, стоимость в процессе не изменилась, все моменты по стройке согласовывали. В общем я довольна, конечно, были нервные нюансы, но это мелочи, результат очевиден. Отдельное спасибо Юлии, понимала все мои капризы с первых слов, предложила супер вариант! И Юрия, технадзора, каждый сантиметр проверял, все требования были исполнены. Да и вообще отличная команда, всегда на позитиве! Всем советую, здесь профессионалы!
дм
дмитрий марков
Долго искали компанию для строительства дома. Соседи по посёлку посоветовали Биш Хауз. Они им тоже строили. Мы обратились в данную компанию, помогли с ипотекой и выбором проекта. После перечисления банком денежных средств, оперативно приступили к строительству. Построили наш дом в срок, дом получился как мы и мечтали. Однозначно рекомендуем данную компанию!
Лиса Патрикеевна
Отличная компания, обратилась по рекомендации родственников. Помогли с ипотекой, нашли землю. Все быстро и профессионально. При строительстве были соблюдены все сроки. Спасибо БИШ ХАУЗ за мой дом!)