ElectroVel54
3.7
3.7
АЕ
Артём Елисеев
Поменять датчики холла пришлось. Сказали 1000р . через 2 дня сказали 1500р. На следующий день 3500р. Отдал 1500р но Андрей отрезал фазные провода. Оказалось там не работает интернет и оплатить с телефона нельзя. Пол часа ходили по магазинам искали сеть. Андрей меня обвинил в этом. Хотел датчики оторвать кое как остановил. Короче нашли место где инет работал я все оплатил. Не рекомендую данного Самоделкина. Договорились о всех манипуляциях он будет сообщать мне. Но он решил иначе и я же во всем остался виноват. Написал в вотсапе так он меня отчитал что я офигел и напрягаю мол его. За целый день не ответил на сообщения. Короче хуже людей в жизни не встречал. Не рекомендую данного человека и его контору. Плохо ругаться нельзя.
Менял датчики хола. Сначала ценник сказали 1000р. За день до того как колесо забирать вечером 1500р стало, а утром позвонил сказали 3500р с меня. Когда приехао сказали провод плохой поменяли. Провод андрей отрезал фазный. Начал платить связь там не работает. Наехал на меня мол я приехал и без денег. Никто меня не предупредил. Оторву говорит датчики. Короче пол часа ходили с колесом по магазинам. Потом пришлось искать инет. Что бы денег перевезти. Хуже людей в жизни не видел. Не рекомендую категорически!!!
E
ElectroVel54
27 ноября 2025, официальный ответ
Любитель халявы, приехал без денег, всячески спорил лишь бы не платить и забрать отремонтированное к…
ДД
Дон Доныч Драников
Не советую обращаться в эту контору гарантии нет качество аккумуляторов очень плохое
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Сдавал аккумулятор от электровелосипеда. Сделали очень быстро, после диагностики мне отправили фото и результаты диагностики, понятно объяснили что с аккумулятором и сколько какой вид работ над ним стоит. Очень удивил и порадовал такой основательный подход. Обычно просто говорят сумму и делают. Здесь же все подробно. В моем случае аккумулятор оказался залит. Заменили сектора, сделали изоляцию и чуть больше, чем через неделю он был готов. Огромное спасибо компании за быстрый и качественный ремонт.
GorillaS0ul
Перепаяли провода на электро, за полчаса..четко и быстро
Артём Драйв
На куге просил гидроизоляцию сделать и антипрокол залить. Быстро все сделали, приятно удивили. Уже половину лета откатал, самокат не боюсь мыть и с работы под дождик домой ездить. Спасибо!
Алина Христофорова
Попросила поменять резину на колесах и поставить автомобильный гудок Всё, супер! Спасибо Мастеру за работу!
Карлос Кастанеда
Привезла гироскутер ребёнка стал выключаться на ходу. Мастер все отремонтировал, спасибо Вам большое!!!
Кирилл Кирилл
Приезжал к ребятам с проблемами по электрике на m4pro, разобрали показали суть проблемы, обсудили варианты решения проблемы, отремонтировали быстро качественно и по доступной цене! Всем рекомендую!
Владимир Аксентьев
Очень сложная была поломка я думал выбросить самокат но они исправили и улучшали по просьбе как некоторые мастерские отказывались ремонтировать. Самая лучшая мастерская
Ксения Целуйко
Отличное место по ремонту электро самокатов!! Рекомендую
Дюха Б
Лучшая мастерская в городе! За пять лет вождения сменились и пять самокатов. А нормальных СТО* для электросамокатов в городе кроме этого места больше нет. Очень качественное обслуживание! Тут меняли покрышки и камеры и перекидывали (ставили) новую резину Полное обслуживание тормозов. Если вам вдруг надо что-то починить, поменять, обслужить, отремонтировать - вам сюда!
ГС
Григоров Станислав
Отнёс аккумулятор от вертикального пылесоса, в пятницу вечером сдал, а в субботу уже всё готово. Порадовали ребята, молодцы, так держать 🤝
Инна Захарова
Заказали комплект для электроснегоката, очень круто получилось, дети довольны. Всё собрали быстро и отправили по почте, на все вопросы отвечали быстро, всем рекомендую!!!
Anton Bereslavsky
Во-первых, работает в воскресенье! И до 21-00. Очень удобно. Во-вторых, работа выполнена качественно. Некоторые мелочи говорили о технической культуре при ремонте. Ну и сделали практически на глазах. Полчаса погулял - и я снова с исправным инструментом. Рекомендую.