Мягкая мебель
Алексей Бондаренко
Отличная кровать. Качество на высоте!
Евгения
Буквально сегодня мне привезли и собрали кровать! Ожидание и реальность сильно совпали 🙌 Кровать мне очень понравилась, выглядит стильно и круто вписалась в интерьер, отдельное спасибо Дмитрию за оперативность и клиентоориентированность 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что кровать понравилась и ид…
Дмитрий Мордвинов
Ребята с чего то взяли что могут несогласованно на чистый лифт лепить свою рекламу превращая лифт в помойку , уберут рекламу свою с д. Ковальчук 244 поменяю отзыв , если нет я в чате дома попрошу еще отзывов людей писать.
Анастасия Стрельцова
Выражаю огромную благодарность ребятам за оперативность и качество кровати! Цвет 19- невероятный, как и хотела серо-синий! Хочется отметить так же качество, все углы мягкие, материал точно не жалеют для всех элементов кровати! Так же хочется отметить очень приемлемые цены, в том числе и на доставку и на сборку!!! Спасибо за ваш труд!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такой добрый и подробный отзыв! Мы не экономим на материалах, пот…
Анастасия Анастасия
Большой выбор,клиентское обслуживание хорошее. Однозначно рекомендую,самы приемлемый ценник по всему НСК
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и доверие🧡
EP
Evgeniya Plakhotnikova
Недавно приобрела кровать и осталась очень довольна! Цвет просто потрясающий, он отлично вписался в интерьер. Выбирала онлайн. Большой выбор цветов и тканей. Сборка прошла очень быстро и без проблем. Дизайн кровати очень приятный, она выглядит стильно. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и вашу обратную связь! Рады, что вам все понравилось в нашем сотр…
Ирина Г
Спасибо большое за быстрое и качественное изготовление, учли все наши пожелания! Очень довольны!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие нам🧡Довольные клиенты и их сладкий сон - наша цель!
Анечка Impera
Отличный товар, быстрая доставка и сборка. Остались очень довольны, всем советуем
11 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Виктория Номоконова
Рекомендую всем,кто ищет для себя хорошую кровать за нормальные деньги.Менеддер Дмитрий, всё очень доходчиво и быстро объяснил,что раздумывать даже не стали ,срок изготовления нас особенно порадовал и упаковка кровати.Огромное спасибо продавцу!!!Фото прилагаю пока в разобранном упакованном виде ,позже дополню отзыв установленной
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш развернутый отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших кли…
Маргарита Когун
Кровать супер классная и выглядит просто потрясающе! Доставка и сборка оперативная! Договорились обо всём быстро, сделали все качественно! Цены намного ниже, чем по городу у других компаний. Однозначно рекомендую! Спасибо ☺️☺️☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь 🧡 Нам очень приятно!
Руслана Русакова
Все отлично, кровать очень понравилась. Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо за ваша оценку и рекомендацию 💫
ЯМ
Яна Москалев
Заказывала кровать 180*200,изготовили быстро.Особую благодарность хочу сказать Дмитрию за быструю доставку и качественную сборку кровати. Качество супер. Всем рекомендую,не пожалеете.
18 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🧡
Pobeda Russkaya
Просто шикарно!!!))) Заказала кровать 180/200 , цвет подобрали, договарились о сроках исполнения заказа . Всё исполнено в срок, соответствует описанию. Доставка в оговоренное время, сборка фантастически быстрая. Всё прочное. Удобная оплата Рекомендую компанию!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и вашу обратную связь! Рады, что вам все понравилось в нашем сотрудничеств…
Дима Шеденко
Отличное качество. Заказали маленькую для дочки, остались довольны качеством, захотелось поменять и свою с супругой. В итоге Дмитрий сделал для нас и большую двухспалку. Огромная цветовая палитра, подобрали под комнату.
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и оценку нашей работы!
Ольга Лою
Дмитрий спасибо за кровать , сделана профессионально , цены адекватные , качество на высоте ! Рекомендую ! Не разочаруетесь !
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию🌸