Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Дмитриевна
Очень часто покупаю здесь шаурму, персонал вежливый, заведение чистое и приятное, а главное - вкусно готовят! Спасибо большое ребятам за вкусные перекусы ☺️
8 посещений
Сергей
Лучшая шаурма на всем левом берегу с большим отрывом. Сытная, не сухая, классические рецепты. За такой стоит приехать.
Анастасия .
Моя любимая шаурма и пицца! Ребята, спасибо вам большое за работу и старания, каждый раз восторг ❤️🫂
Частый гость
Анастасия Корягина
17.01 взяла доче картошку фри Вообще не какая соли нет не зажаренная ,специально сказала не закрывать чтобы не отпотела . По вкусу вареная картошка без соли
2 февраля 2026, официальный ответ
Приносим глубокие извинения за доставленные неудобства. Чтобы оперативно решить проблему, просим вас…
Виктория
очень хорошее заведение, всегда с друзьями сюда прихожу всё очень нравится🤗🤗🤗 всегда приветливые сотрудники, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что наша еда пришлась вам по вкусу! Всегда рады радовать вас новыми блюдами и уютной атмосферой.
ОМ
Оксана Михайлюк
Прекрасное заведение с очень вкусной шаурмой! лаваш хрустящий, очень сочная начинка и отлично прожаренное мясо В заведении всегда чисто и играет приятная музыка, почти каждый день захожу сюда за шаурмой пепперони! пицца тоже отличная, обожаю 4 мяса :)
Маргарита Шакирова
Зашла попробовать шаурму, на кассе работала девушка которая приняла заказ, после меня почти сразу врывалась девушка, которая хотела впереди меня заказать , в итоге после того как я сказала что здесь очередь у меня приняли заказ. В итоге жду, девушка после меня вылетает с заказом, а мой еще не готов. Я все понимаю, есть разные ситуации, я к примеру первый раз за день взяла перекусить после тяжело го дня, и почему должна сталкиваться с таким отношением? Неприятно. Навряд ли зайду еще и кому то порекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы бы хотели подробнее…
В❤
Валерия ❤️
Пробовала в разных филиалах, в этом шаурма хуже всего. Скручена как попало, начинки почти нет, мяса попалось, наверное, кусочка два, остальное лаваш и капуста, даже соуса пожалели, он был лишь сверху( Очень нравилась шаурма в бруклине, но сейчас она никакая. Плюс явно обманули по весу, раньше возьмешь 500 грамм, съешь половину-объелся, сейчас брала так же 500 грамм, по ощущениям не больше 300, маленькая и пустая внутри.
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством шаурмы, мы бы хотели под…
Вера Паздникова
Это ужас вчера брали с подругами в этом заведении шаурму,после чего нас просто полоскает,болит живот,я не знаю,что они туда добавили,но явно некачественные продукты,так как до моего отзыва,тут уже писали об отравлении!!!
Данила Шиловский
Пока ходили в МВД на Костычева, нашли свою любимую точку. Все идеально! Продукты, соус, рецептура. Сырная шаурма наиболее сбалансированная и нежная по вкусу, с фирменным соусом и каким-то соленым лавашом, который они тут используют, опыт незабываемый. В итоге просто зашли поесть во вторник и после заходили каждый день до субботы, ни разу не разочаровали. Единственное, что пицца не очень сытная на мой взгляд, так что если ты голоден, то лучше брать M-L шаурму. Сервис супер, всегда было очень вежливое отношение и максимум внимания.
АО
Александра Онучина
Самая вкусная шаурма и картошка в городе! Были только что, работники очень приветливые, обслуживание быстрое, помещение чистое. Очень понравилось💗
АЧ
Андрей Челнаков
Всё чётко
Приемлемая цена хорошие сотрудники первоклассное обслуживание рекомендую
Влад Манылов
Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе, всем советую 🤤🤤🤤
Александр Ларин
Пикантная Самая не вкусная шаурма которую я когда-либо ел ,один лук и халапенье В том время как в других точках сети эта позиция более чем ок
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оставило негативное впечатление. Просьба прислат…
Гриша Ступин
Офигенная шавуха, постоянно тут покупаю, выбор большой, всегда вкусная и сочная! А Настя так вообще супер, всегда подскажет с выбором)
3 декабря 2025, официальный ответ
Вы подарили нам улыбку своим отзывом! За такое доверие мы будем готовить для вас самые лучшие блюда.
КГ
Ксения Глушкова
21.11.2025 в 16:25-16:30 не понравилось обслуживание девушки. Заказали шарму по телефону, когда пришли забирать уточнили про скидку за подписку на соцсети. У нее было куча возмущений и слова «я не знаю». Предложила нам подойти к управляющему, который сидел в зале. Разве это мы должны подходить и уточнять, а не она? Она же не знает. В этот момент к ней подошел коллега, который стоял рядом и сказал, что скидка действительно есть, на что только дальше возгласы «а почему я то об этом не знаю». Нас это не должно волновать, только вопрос, почему и что еще она может не знать?)) Скидку сделали, хотели еще шарму порезать пополам, но 100 раз пожалели, а то опять ей заранее ничего не сказали. 3 звезды за шарму, по отзывам она должна быть лучше, более насыщенной. Но в целом вкусно, надеюсь еще есть шанс.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне неприятно осознавать, что мы разочаровали вас. Поделитесь номером чека и точной информа…
Артём Баев
Ужас полный,заказали три разных шаурмы,по итогу все одинаковые,шаурмист от слова совсем не умеет готовить, на выдаче даже не подписали .За такие деньги продаете шаурму,а готовите гав…
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое сожаление вызывает тот факт, что наш продукт вызвал недовольство. Для оперативного рассмотре…
Арина Иванова
Шаурма сухая,начинки нет почти совсем,за то лаваша через чур уж много ,картошка в шаурме не понятно какая,кажется как будто каша в шаурме ,напитков нет совсем,жалко денег оставленных тут
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, приветствуем вас, благодарим за обратную связь, мы очень расстроены тем, что вы столкнулись с…
Илларион Франц
спасибо большое за честных и добрых сотрудников
Thot Breaker
Игорь лучший повар, негде вкуснее шаурму еще не пробывал, отпад)
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Для нас важно ваше мнение. Желаем вам новых гастрономических открытий вместе с нашей едой!
НЗ
Настя Здоровенко
Сегодня приходили с друзьями заказали шаурму. По вкусу и по виду прост огонь. Игорь молодец!!!
F B
Шаурма отпад,готовила девушка Настя, мы с пацанами оценили!!! 10/10!!! Советую!
7 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно читать ваши искренние слова благодарности! Ваш выбор — наша гордость. Уверены, впереди много приятных моментов вместе с нашими блюдами.
Мария Коренёк
Пицца просто на ура) как и всё остальное) свежее, вкусное, ароматное👍🏻 спасибо 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️.Советуем попробовать вам все наше меню )
Андрей Самойлов
Шаурма не понравилась именно в этом филиале На кочубея просто шикарная
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравилось качество шаурмы в д…
ВЩ
Владимир Щербак
Очень вкусная шаурма! Приготовили достаточно быстро! Персонал вежливый и тактичный. Внутри стильно, чисто. Вы молодцы!
8 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся создать лучшее настроение через вкусовое наслаждение. Пусть всё будет вкусно!
Евнений Ryan's
Отвратительное место, шаурма не вкусная. Добавка лук 45 рублей, по итогу лука не нашел там🤣, кетчупа вообще нету... Даже за деньги. Это просто жесть какая то. Точно не рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин Айвазов
Лаваш твёрдый, ломается. В сырной шаурме кроме вкуса помидора и сырного соуса ничего нету. Сыр как таковой, отсутствует. Если хотите изжогу, тогда рекомендую это взять.😖🤢 Шаурму пепперони добавили химозную колбасу, есть невозможно
ТТ
Татьяна Т
11.10.25 Не первый раз натыкаюсь на девушку, как раз она работала в этот день Очень вкусно готовит шаурму, в сравнении. Умничка прям, спасибо!🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно ценно ваше мнение! Благодарим за позитивный отклик. Наслаждайтесь каждым блюдом!
L.
Liza .
Была в данном заведении сегодня , пришла народу не было от слова совсем , заказала шаурму , ждала минут 30-40 , девушка занималась своими делами , заполняла какие то документы , мальчик вообще ушел в магазин , и все забили на меня , не очень хорошее впечатление сложилось к этому заведению
6 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения за возникшие неприятности. Предоставьте, пожалуйста, номер чека и ориентировочную дат…
Александр Шевцов
Решили вечером поесть шаурмы) Заказал две «домашние L», нравится она из за картошки фри в составе Но придя домой, понял что её там нет Вкусно конечно, но не то, что я заказывал
ДП
Денис Павлюченко
Хорошая шаурма, делают быстро, цена оптимальная
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно видеть, что наши блюда принесли вам удовольствие. Приятного аппетита!
Анна Величко
13.02.2026 в 19:15 заказала тут две сырных шаурмы М , такая дрянь редкостная..Повар была девушка , до этого брали тут сырную шаурму , повар парень был . Шаурма вкусная была , чувствовались томаты и курица в шаурме , сыр . В это раз просто кошмар , до половины съели и выбросили. Соус с таким огромным количеством чеснока , что аж щиплет язык и горчит .Курицы и томатов три куска на шаурму , все остальное занимал жирнющий соус с комками какого дрянного сыра видимо . Сыр имел консистенцию комков мягких . Всё вместе это напоминало какую-то блевотную консистенцию . Ни какого сыра Гауда , там и в помине нет . Такую отвратную шаурму я ещё не ела в жизни . Ранее брали здесь и шаурму и пиццу, больше точно не буду брать .
ПК
Павел К
Сегодня купили пиццу Гавайи, оказалась невкусная, тесто тонкое при тонкое, внизу мокрая. Такое ощущение, что разморозили и разогрели заготовку. До этого брали и не раз, была вкусная .Как то так, разочаровались.
Александр Красников
Забежали перекусить. Взяли пеперони и сырую. Вкусная, сочная шаурма. Сделали и принесли к столику довольно быстро, ребята молодцы. Цена приемлемая.
МВ
Мария Волкова
Муж выиграл сертификат на радио. Приехали, хотели воспользоваться им, но нам сказали, что они не действуют (хотя срок до ноября 26 года, фото приложу) Аргументировали тем, что, якобы, их выпускал предыдущий владелец, а сейчас новый и они не действуют. Абсолютный бред с точки зрения закона)
КМ
Кристина М
Брала шаурму два раза. После Шаурмы на углях на Дуси Ковальчук в целом не ожидаешь супер вкусной шаурмы в других местах, будем честными, но здесь ребята очень приятно обрадовали. Хочу отметить быстрое приготовление 5-7 минут и шаурма готова, в случаях, когда нет потока гостей - менее 5 минут. Но самое главное - вкусная сочная шаурма с поджаренным хорошим лавашом. Я брала два раза классическую с фирменным соусом, однозначно рекомендую! И спасибо за открытку, милые ребята, я и забыла, что в тот день было Рождество, т.к. работала и хотела быстро перекусить. А нашла чудо!
- OD2MR
Посредственно, фото и готовая продукция отличается разительно. Персонал - гопники с соседнего подъезда. Сплошное разочарование.
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Сегодня 30 мая побывали в Бруклине. Очень понравилось, чисто,уютно. Заказали пиццу Пеперони. Очень вкусная. Брали до этого шаурму, тоже понравилась. Спасибо что вы открылись. Будем заходить еще )
Ганна
Вкусная шаурма За свою цену просто пушка Сделали быстро и качественно В последнее время тяжело найти хорошую точку фастфуда И это место открытие)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом и сервисом!🍕🫶🏻
Daria Shmk
Зашли сюда впервые за шаурмой. Остались ли мы довольны? - нет Грязная мебель, даже садиться не стала на ваш «великолепный» красный диван с пятнами) шаурма - это отдельный треш. Такой отвратительной я давно не пробовала, особенно картошка в ней, которая похожа на пюре. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством…
Лейла
Пицца просто великолепная! Тесто идеально хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Комбинация вкусов восхитительная, а аромат заставляет возвращаться за добавкой. Определенно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и обратную связь 😉 Мы очень рады, что вы остались д…
Мне все понравилось,хороший персонал ,вкусная еда,все что надо,желаю успехов
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады что вам понравилось наше обслуживание и на…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Вкусная шаурма, вежливые сотрудники, сыну понравилось! Рекомендую!
Николай Адарич
Продукты не свежие
9 ноября 2025, официальный ответ
Для нас крайне важна обратная связь наших покупателей. Если у вас сохранился чек и известна точная д…
НШ
Ники Шамайло
Бомбовая шаурма честно говоря
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались ❤
trytokillmeable .
Вкусная шаурма !
Пётр Волков
Шава супер, делают с душой)
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие приятные отзывы! Будем стараться радовать вас ещё больше. Пусть ваши дни будут такими же яркими, как наше меню!
Наталья Наталья
Оооочень вкусная пицца! Но мало напитков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам душу! Спасибо, что оценили нашу кухню. Пусть ваша жизнь будет вкуснее с нами каждый день!
Евгений Лиходедов
Профессионалы своего дела! Вкусная шаурма,приятный коллектив.