Студии загара
DD
Darya Darya
Приходила в 20:40 позагорать.Специально ушла с работы пораньше чтобы успеть к вам.Девушка сидела уже одетая ,рубильник выключен,тишина)Наверное собиралась домой.Была очень недовольна что пришлось все заново включать ,ведь пришла я) Но извините ,режим работы у вас до 21:00)) В остальном к солярию вопросов нет🙌🏼 Но с персоналом не помешало бы поработать,не первая ситуация когда меня встречают недовольные администраторы…
КГ
Катеринка Город
Солярий отличный! Только не хватает музыки в маленьком солярии, начинает петь и замолкает!! Скучно без музыки!
II
I I
Мой любимый солярий, езжу сюда специально, трачу по часу на дорогу что попасть именно сюда Но есть маленький нюансик, который портит впечатление: Администратор с вечно недовольным лицом Это просто ужасно, аж настроение все портится, пожалуйста, сделайте что-нибудь, словила себя на мысли, что заходя в студию, каждый раз надеюсь что увижу другого администратора ((
Екатерина Ru
Была на 1 сеансе, очень понравилось! Уже виден загар)) Буду продолжать ходить к вам🩷 Хожу уже 7 или 8 раз, солярий просто бомба🤭. Попробовала оба, но больше нравится с аква бризом! Музыка огонь, можно подтанцовывать, всегда чисто, удобные ручки, чтобы держаться. Для нас прекрасных перед заходом уже лежат салфеточки, стикини, шапочка, очки и другие нужные штучки! Администраторы всегда всё обрабатывают перед сеансом загара. А ещё спасибо за приятные скидки!)
К*
Катерина *****
Впервые увидела в данной студии солярий, где распыляется водичка для охлаждения, это круто. Уютная, приятная студия красоты. Спасибо.
ГА
Гайтан Андрей
Все отлично) администраторы всегда приветливые, все подскажут/покажут, лампы качественные✨ Буду советовать подругам😉
маша давыдова
студия на твердые 4 звезды, админ все подсказала, правда немного с надменным взглядом 😉 лампы новые, вертикальная кабинка с аквабризом - потрясающая, в новосибе таких еще не встречала 😍 правда пару раз застала такую ситуацию, что студия бывает закрыта (рабочее дневное время) никаких табличек о перерыве и т.п, просто запертая дверь. простояли 10 минут с так же пришедшей девушкой, так никто и не объявился - ушли. в общем, сервис - 4/10, солярий - 10/10) не стала сильно занижать, т.к главное для меня - результат после процедуры, но а насчет сервиса, надеюсь, что-то изменится 😊💖
.. .
Замечательный солярий! Хожу сюда регулярно и нравится все,от работы персонала,до работы соляриев.😍 Солярии мощные,после первого посещения уже виден эффект на теле.🫶🏼 В студии всегда чисто,уютно и атмосферно, приветливый и компетентный персонал, чистый и ухоженный солярий, адекватные цены на косметику и абонементы. Благодарю девочек-администраторов,всегда уточняют детали у клиента- когда загорали,на сколько ходили,не раз была свидетелем эффективной работы администраторов!🙏🏻❤️ Желаю вашей студии процветания и побольше клиентов!🥹 P.S. Люди,вы приходите в солярий за эффектом,вы его получаете,а то что вам человек не приятен и вы решили написать отзыв сразу плохой,это ни как не характеризует что тут плохая студия.☺️ Всем добра!)
OO
Olga Olga
Прекрасная студия,большой выбор кремов для загара,мощный солярий,чисто, приятные и улыбчивые девушки-администраторы!) Очень мне понравилось, спасибо огромное!
Екатерина С
Полностью поддерживаю отзывы касаемо высокой,смуглой девушки-администратора,ведет себя максимально некорректно,посещаешь солярий-ощущение,что попадаешь к ней в гости,пропало желание и настрой посещать это прекрасное место,только из-за нее
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим всех вас за отзывы, беседа с данным администратором была проведена. Надеемся в преть, под…
Карина Карина
Обожаю этот солярий 👍🏼 Мощные , а который с водичкой так вообще пушка )) Не знала какой правильно подобрать крем для загара , администратор вежливая , помогла все выбрать🌸 Вообще студия очень приятная , всегда чисто , играет ненавязчивая музыка 👌рекомендую Это один из лучших соляриев
ОМ
Ольга Михайлова
Здравствуйте. Прекрасная студия загара . Приветливые администраторы, доступно всё рассказали , показали , объяснили . Была у них 4 раза , все нравится , никаких нареканий нет . Дальнейшего процветания вашей студии.
Юлия Вешкурцева
Прекрасный солярий, все очень здорово. Но есть большое но! Это ваши администраторы! Сегодня снова посетила вас и снова смена девушки которая не рада ни кому! Как будто я к ней домой заявилась без приглашения. Не любезная, не приветливая, все на отвяжись. И вся она уставшая и вся она замученная, всем видом показывает что все ее достали и все ей не приятны. Вторая девочка не далеко ушла, такая же не приятная и не заинтересованная своей работой. Руководство обратите внимание на работу своих девочек, студия отличная, но работницы портят все впечатление!
Anna Soboleva
Все конечно прекрасно, все нравится, хожу уже раз четвертый. Но сегодня не приятный момент. У меня есть две карточки с подписями, один раз забыла с собой взять - завели новую. Админу об этом в прошлый раз сказала что карточка у меня есть, но оставила дома. Сейчас новую сделаем, потом объединим? Сказали да, без проблем. В итоге сегодня пришла говорю объедините мне пожалуйста карточки чтобы я 2 с собой не носила. Отказали ) спросили еще: «это точно ваша?». Что за бред мне что 10 лет чтобы кого-то обманывать?
ЕШ
Елена Шкунова
Здравствуйте. Вот мне интересно девочки администраторы умеют здороваться? Каждый раз сидят на диване в телефоне с недовольным лицом. Приди и обслужи себя сам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Ранее подобного не было замечено и озвучено ! Беседа с администраторами была про…
ЕУ
Евгения Уфимцева
Отличный солярий 😍
Зверь С
Хороший солярий, не дорогой! Все входит в стоимость : шапочка, стикини, резиночка для волос, средство для умывания. Так же имеются скидка на первое посещение. Новый солярий с эффектом «морского бриза». Все чисто и аккуратно
Настя
Самый крутой солярий! Вчера была в этом доме на процедуре и решила посмотреть отзывы о ближайшей студии загара, все действительно так как в описании)Студия находится в удобном месторасположении, есть парковка.Очень красивый интерьер , заходила на 10 минут в итоге купила абонемент, лампы действительно мощь …🔥 Во все студии загара на Родниках я ходила на 10 минут, но такого эффекта не было( фото прилагаю) загорела так загорела) Купила абонемент на 50 минут на солярий с аквабризом ( да кстати первый раз в таком была, очень удобно когда водичка распыляет от этого не так жарко) Администратор Настя была приветлива и полностью проконсультировала, помогла подобрать крем для загара🙌🏻❤️ В стоимость так же входят стикини,шапочка.На столе все необходимые средство гигиены.Теперь хочу советовать всем эту прекрасную студию загара!От которой действительно виден эффект)
ВП
Владимир Путилин
Отличное место 👍 все организовано прекрасно 😉
Александра Мицук
Все очень понравилось ✨ Администратор все рассказала, посоветовала по времени на сколько лучше пойти и не обгореть. В солярии есть все, шапочки, стикини, дезодорант, салфетки.
🌸 😈
Все классно😍
МИ
Маргарита Измайлова
Мне в этой студии нравится абсолютно все: от обслуживания администраторов до удобства и комфорта для посетительниц)) все что необходимо: стикини, шапочка, ватные диски, влажные салфетки мицелярная вода, и все это включено сразу в стоимость. А самое главное, в этом солярии мощные лампы) хочу отдельно отметить, очень понравилась неоновая вывеска 💕
Дарья Руслановна
Отличный солярий, удобное расположение. Вежливый персонал, в студии уютно, чисто, мощные лампы!
Лика Зарубина
Хорошая студия загара. Я осталась довольной после первого визита: чисто, вежливое обслуживание, подробно все рассказала про прайс и акции. Солярий мощный.
Николай Чибисов
Отличный солярий! Все чисто, вежливое обслуживание, мощные лампы.
Н
Наталья
Очень крутой солярий с фонтанчиками🤪
Наталья Кузнецова
Это лучший солярий! Я с другого города, приезжала в гости, посетила данный солярий… я в восторге! Всё на высшем уровне! Приветливый администратор, чисто, уютно, лампы в солярии новые мощные, в кабинке хороший обдув с функцией бриз, так что загарать очень комфортно. Когда буду приезжать в Новосибирск, обязательно буду посещать данный салон! Всем советую!
А С
Ирина замечательный мастер,сделала брови и ресницы на высшем уровне,буду приходить еще,так же в салоне находится лучший солярий на текущий момент,доброжелательные администраторы,высокая клиентоориентированность
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Светлана
Очень понравилось, лампы огонь
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НН
Нина Насибулина
Мастер Ирина очень красиво сделала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Отлично подобрала цвет. Ламинирование ресниц аккуратное и сама процедура у этого мастера очень комфортная. Сделала патчи для глаз, а в конце процедуры дала масочку для лица ☺️. Мастер очень старательная и внимательная 💫
MS
Maria Shinkareva
Хожу на бровки к Ирине уже давно,Ира мастер своего дела,ухожу всегда довольная и с красивыми бровками!Держатся долго!В студии приятная ,уютная обстановка,пойду в солярий еще ☺️🔥Это лучший мастер у кого я была 🩷
Ирина Жердева
Была сегодня в первый раз. Впечатления ТОЛЬКО положительные 🥰 Крутые солярии. Есть с чем сравнить. На массиве НИ ОДНОГО подобного солярия НЕТ!!! Виден результат после первого раза. Минимум в 4 студиях на массиве солярии по уровню в разы ниже, причём цена за минуту загара такая же. Здесь же новые лампы, новейшие современные модели соляриев. Один с аква бризом. Также ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что в цену минуты загара включена шапочка, стикини, и коврик для ног. В бесплатном пользовании всё, что нужно для девочек: салфетки (влажные и сухие), ватные диски и ватные палочки, тоник для лица, дезодорант ☝ И это всё за ту же цену, что и в других салонах, а там сервис намного хуже 🤦♀️ Однозначно рекомендую 👌 Желаю Вам процветания, оставайтесь на том же уровне, что и сейчас 👌 Ну и конечно приобрела абонемент, с ним немного выгоднее😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Ирина Бусарева
Отличный солярий, чисто, очень красиво и уютно. Спасибо хочу сказать администратору, очень внимательный, вежливый,задала вопрос перед посещением, когда ходили, что и как, посоветовала и скоординировала по времени сколько лучше. Это очень важно, особенно для тех кто не опытен в этом вопросе.
Ирина Крылова
Красивая,уютная студия❤️ Вежливый администратор ☺️ Хорошие,мощные лампы 💡 Советую
НФ
Наталья Федосеева
Была в разных соляриях нашего города, а том числе и в самых дорогих, этот не сравнится ни с одним 😍 Все чисто, красивый дизайн, доброжелательная девушка администратор , вкусные крема. Отдельно хочу отметить новые лампы и информация о смене висит в кабинке, что очень удобно 🤍 Вернусь к вам еще 🥰
Anastasiya D
Перепробовала в городе многие солярии, но здесь оказались самые мощные, готова из центра ездить загорать только сюда! 😍 Пришла позагорать и тут же записалась на перманентный макияж губ, я просто в восторге, мастер учла все мои пожелания и результат получился такой какой я и мечтала! Всем рекомендую данное место, и позагорать и получить долговременный макияж вы можете в одном месте! Самое главное чистая и уютная атмосфера👍🤩
Алена Санфиро
Очень уютное место для получения загара, чтоб быть мулаткой. Крутые, современные солярии) Один из них в процессе сеанса опрыскивает водичкой, стоять комфортнее. При этом громкая музыка, что не мало важно. Хороший сервис, приятные администраторы и одноразовые расходники (приятный бонус и не страшно, что что-то забудешь взять с собой) Большой выбор кремов и в принципе классное место)
Olya Sergeeva
Стильно, уютно и комфортно!
Отличный солярий! Стильно, уютно, супер лампы!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, ждем Вас в гости снова!