НейрОник
И7
Ирланд 756
Остались довольны
27 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Елена Полищук
В 3 года сын говорил только слов 15, всегда нуждался в мамином присутствии, тяжело шел на контакт с другими людьми, тревожился, тяжело давались бытовые моменты ( надеть одежду, обуться, поесть ложкой) . Ему ставили ЗРР и ЗПР. Рекомендовали занятие с логопедом дефектологом и нейропсихологом. Мы выбрали НейрОник, так как центр был самый близкий к дому и занятия нужно было совмещать с детским садиком. И как я благодарна такому соседству! Нам смогли подобрать удобное время для занятий, для моего сына это очень важно, так как есть специфика нервной системы. Логопед дефектолог Анна Христофорова смогла с первого занятия установить контакт с сыном, заинтересовать играми, упражнениями, позитивным, искренним интересом к нему. Также она дает родителям подробную обратную связь, рекомендации, делилась своими наблюдениями. С Анной приятно работать, она искренни вкладывает душу в свое дело. Изначально мы занимались 3 раза в неделю, прогресс и скачек в речи стали замечать уже в ближайший месяц. Сын стал говорить больше слов, затем стал говорить простые предложения. Дальше мы оставили 2 занятия с логопедом, так как был прогресс в речи и подключили 2 занятия с нейропсихологом Никой Колосовой, так как у ребёнка ЗПР, были сложности с выполнением инструкций, концентрацией внимания, контролем. Спустя 6 месяцев занятий с логопедом 4 месяца с нейропсихологом , я вижу большой результат совместной работы. Сын стал болтать, делиться своими эмоциями, историями, переживаниями, речь стала структурированной, понятной, он стал смелее, организованнее, появились ролевые игры. У меня, как у мамы, ушло беспокойство за то что у сына есть сложности, появилась уверенность за него. Ника является ещё и психологом, в этом мне тоже очень повезло, с ней можно проработать вопросы по взаимодействию с ребёнком, открыть для себя новые грани. Я искренни рекомендую логопеда Анну Христофорову и нейропсихолога Нику Колосову.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Миронова
Мы живём на Дальнем востоке, где количество компетентных специалистов оставляет желать лучшего. Год назад моему ребенку поставили ЗПР и предложили перевестись в другую группу в детском саду. Я была уверена, что к моему ребенку не нашли подход для того, чтобы качественно провести диагностику и дать мне обратную связь. Поэтому мы приехали в г. Новосибирск и целенаправленно пошли на прием к Веронике Алексеевне. В центре уютная, располагающая атмосфера, множество различных материалов для детского развития. Видно, что в создание центра вложено много сил. Вероника Алексеевна с первых минут завела разговор с сыном, увлекала его разными играми, в моментах, где не получалось, всячески поддерживала его и хвалила. Я видела, что моему ребенку комфортно и он начинает раскрываться. На протяжении всего приема я была рядом и имела возможность наблюдать, как мой сын справляется с тем или иным заданием. После приема Вероника Алексеевна дала мне качественную обратную связь, очень бережно указала моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с обучением в школе. В целом психическое развитие моего ребенка в норме, гордо распечатаю заключение и отнесу в детский садик))) Очень благодарна Веронике Алексеевне за проделанную работу и за мое внутреннее спокойствие относительно ребенка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️ Очень ценная обратная связь ♥️
ЛО
Лана Оганян
Здесь нам помогли. Очень приятное и уютное место. Специалисты очень внимательные и отзывчивые, отдельная благодарность за обратную связь и рекомендации
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!💚 Были рады помочь 😉
Katerina Saharova
Были у Вероники Алексеевны на приеме 10.05.2025, остались только самые положительные впечатления,очень располагает к себе детей и взрослых,читала о ней много положительных отзывов, ходили к ней на нейродиагностику и не прогадали, после приема дала нам рекомендации по нашим результатам, а не просто заключение, и в целом очень приятная девушка, однозначно рекомендую данного специалиста!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 💕
amelia .
Вожу сыночка уже несколько месяцев к Веронике Алексеевне. Мне очень импонирует то, что специалист всегда видит корень проблемы, всегда поможет, всегда подскажет, очень внимательна к моему сыну. К слову, диагноз у него довольно сложный, но нейропсихологу удается найти контакт с ребенком. Очень ценно в наше время найти действительно знающих спецов, которые душой и телом в профессии!!! ❣️❣️❣️спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🩷 Успехов!
Арзу Митрохина
С Анной Викторовной, логопедом-дефектологом центра "Нейроник",мы работаем несколько месяцев, но я вижу результат, который становится только лучше. Очень ответственный педагог, который любит детей и свою работу!
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
МН
Марина Носова
Очень нравится педагог Анна Викторовна. Понравилась тем, что при первой встрече уделила время изучению имеющихся заключений специалистов, выписок из истории болезни, т.е. сникла в проблему конкретного ребёнка. Само место действительно очень уютное и отношение душевное. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. О результатах говорить рано, т.к.были на занятиях только три раза
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Владимир У
Результат есть и я считаю, что это самое главное! Царит доброжелательная атмосфера и уют.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ОС
Ольга Субботина
Уютное и полезное место для детишек. Очень нравится индивидуальный подход к моему непростому ребенку, всегда бережное отношение. Вероника Алексеевна Луговенко - находка!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях ;))
Tata Rub
С 2022 года мы наблюдаемся у Вероники Алексеевны. Тогда я привела свою дочь на обследование чтобы понять причины ее трудностей в обучении и крайне эмоционального состояния. Проблем было много и до того как попасть к В.А.мы обошли разных специалистов, но никто нам так и не помог. Результат после обследования и выполнения всех рекомендаций Вероники Алексеевны не заставил себя долго ждать. Сейчас мы иногда в целях «профилактики» посещаем консультации с дочкой. Всегда информативно и полезно. 🩷
30 декабря 2024, официальный ответ
Искренне рада Вашим высоким результатам и всегда готова помочь снова!
Светлана Мартьянова
Приходили с дочерью на диагностику психических функций. Прием длился около двух часов. Мне подробно рассказали об особенностях памяти моего ребенка, внимания, мышления и много другого. Подсказали, на что обратить особое внимание, выявили сильные стороны развития, дали очень грамотные рекомендации. Спасибо за помощь!
21 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! ✨🥰
Valentina Orlovskaya
Ходим к Луговенко В.А. еще со времён когда она работала в других центрах для детей. У моего сына непростой диагноз, требующий постоянной работы. Благодаря нейропсихологическому подходу мой ребенок стал намного лучше понимать речь и просьбы, появилась связная речь,полностью ушли проблемы со сном. Мы очень благодарны за плодотворную работу с нашим ребенком❤️ Хочется еще и отметить очень приятную атмосферу на новом месте. Процветания и успехов!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку ☺️
Арзу Митрохина
С Вероникой Алексеевной мы работаем давно и очень довольны результатами от этой работы. Мой ребенок с особенностями развития. Вероника Алексеевна смогла найти подход к ребенку и помочь ему достигать результатов в умественном и физическом развитии, а также адаптироваться во внешнем мире.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь❤️
Регина
Теперь на новом месте мы покоряем вершины вместе с Вероникой Алексеевной. Мой сынок отличается от своих сверстников, в первую очередь это касается его речевого и физического развития. У него задержка. Однажды по советам знакомых я пришла на прием к нейропсихологу, тогда посоветовали именно Веронику Алексеевну; с тех пор мы регулярно занимаемся. Результаты очень весомые. а это очень ценно для меня! Хочется отдельно отметить и само отношение специалиста к работе: всегда дает обратную связь по ребенку, дает рекомендации, очень внимательно подходит к проблеме. Бесконечно благодарна!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! До встречи в НейрОник!✨