Спортивный ребёнок
Академия общей физической подготовки
S M
Дочка уже несколько месяцев с удовольствием посещает занятия, возвращается домой в прекрасном настроении и главное, что виден результат. Очень понравилось, что на пробном занятии ребенку провели диагностику и предоставили отчет, над чем будут работать. Спустя 4 месяца написали подробную обратную связь по результатам, это очень круто🔥 Наш тренер Эмилия Павловна - просто потрясающая, чуткая, проводит интересные тренировки, находит подход к каждому ребенку) Знаю, что тренеры здесь часто проходят разные обучения, повышения, развивают свои навыки и вкладывают душу в свое дело, за что им огромная благодарность. Еще хочу отметить, что ребята здесь не только развивают свои физические навыки, но и находят друзей, обстановка на занятиях очень дружелюбная) Также здесь организовывают разные мероприятия для детей, тематические тренировки, летом есть лагерь, а в декабре был очень классный формат Нового года в боулинге, организация на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу и вклад в здоровье детей❤️ Желаю развития, благодарных родителей, ну и терпения, потому что работать с детьми это очень сложно, но у вас великолепно получается)!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку! Рады стараться! Будем ждать вас снова❤️❤️
Софья Ковалевская
Спасибо вам все очень понравилось, ходили на занятия сын доволен. Всей футбольной командой занимались 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Юлия Павленко
Ходим, с момента открытия секции. Дочка с удовольствием посещает и всегда ждет следующего занятия. После пробной тренировки указали на все моменты, касающиеся осанки ребенка, которые нам надо исправлять
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Маргарита Мельникова
Ходим второй учебный год. А если быть точнее то с марта (почти с момента открытия). На пробном занятии дали оценку и дали пояснение над чем именно надо поработать. С марта по июнь есть результат. Дочка с удовольствием ходит, а главное полезно для здоровья.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤