Спортивный ребёнок

Академия общей физической подготовки
ОБ
Ольга Белоус1 отзыв
Если ваш ребенок много сидит в телефоне, не хочет ходить ни на какие секции и в целом апатичен, то советую , рекомендую обязательно посетить данные занятия! Т.к. они выстроены мягко и одновременно динамично ))) Для меня сравнимо с ощущениями после йоги - ты и расслабился, и привел себя в физическую форму и зарядился энергией, которой порой так не хватает в городской жизни. Лично мой ребенок (9лет) с занятий всегда выходит с настроением и зарядом бодрости, приятной усталости. За время летних каникул, он конечно опять потерял осанку, т.к. сам так и не смог себя организовать в данном направлении, но не сомневаюсь, что на данных занятиях вернется и осанка, и гибкость и желание. На вопрос куда мы будем ходить в этом году, однозначно ответил на "Спортивный ребенок". Помимо положительных моих эмоций и ребенка, еще очень важный фактор внимательности самого тренера и организаторов с оплатой, с распределением посещений занятий. Сейчас поясню: за день до занятий проводится опрос на тему - кто будет присутствовать . Ребенок учился во вторую смену. Встречаю его со школы, а до занятий меньше часа. Абонемент у нас, на тот момент, который не предполагает пропусков без справки. А ребенок выходит прихрамывая, где-то оступился. Я пишу, что мы пропускаем занятие, понимая что справки не будет, и что всякое случается, хорошо хоть так отделался и преспокойно забываю об этой ситуации. Ребенок, придя со следующего занятия, рассказал что тренер поинтересовалась причиной пропуска (я была благодарна такому вниманию и подходу) Когда по моим подсчетам пришло время оплачивать новый абонемент, я с удивлением обнаружила, что еще занятие есть. Стала сверяться с посещением занятий и была приятно удивлена, что день, когда была ушиблена нога оформлен как по болезни. Тут была моя вторая благодарность тренеру ! Такой подход к детям и к финансам родителей, явно не может оставить человека равнодушным. Так что я двумя руками за!!! И вам рекомендую!
Ср
Спортивный ребёнок, академия общей физической подготовки
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам нравится посещать наши занятия! Будем ждать вас в новом сезоне!
ЕЛ
Евгения Л5 отзывов
Ср
Спортивный ребёнок, академия общей физической подготовки
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.