Стиль Оптик
Солнцезащитные очки
4.3
4.3
Анна М
Большой выбор оправ, приятные цены и хорошее обслуживание!👍
DY
Daryanna Yoo
Оперативно подобрали очки, проверили зрение и дали несколько рекомендаций на будущее. Рассказали и показали разные по цене варианты, ориентируясь на мой бюджет. Цены приемлемые. Очки сделали очень быстро, 1-1, 5 недели, раньше, чем планировалось.
ТМ
Татьяна Медведева
Заказывала двое очков, для себя и внука, всё устроило. Хорошая оптика.
Александра Шашкина
В этой оптике мне понравился большой выбор оправ,вежливый консультант.Проверила зрение и подобрала линзы для оправы.Очень понравились линзы с компьютерной защитой.Ношу очки глаза прям отдыхают.
Татьяна Федосеева
В оптику пришла по положительному отзыву мамы, она осенью заказывала очки. Что хочется отметить - в данной оптике очень тёплое и внимательное отношение к пожилым 👍 (девушка делала проверку бабушке когда я пришла), была очень внимательна к ней, спасибо 🙏 Что касается моего заказа, всё более чем отлично. Нужны были очки для работы за компьютером, бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, выбор кстати очень хороший 👍 бывает, что зайдешь в большую оптику, а выбрать не из чего. Здесь выбор хороший, цены достаточно приемлемые. На линзы тоже, в другой оптике эти же линзы озвучивали чуть дороже. Однозначно рекомендую 👍
aleks gold
Работает совсем не умна женщина лева от права не различает.Заказал очки так они перепутали линзы левую на правую очки не дешёвые попробую забрать деньги
us
ulitka savina
Обратились в данную оптику,в другой филиал, заказали очки,на следующий день оптика съехала, теперь не можем забрать свой заказ, будем писать выше, если не хотите остаться без денег и очков не обращайтесь сюда.
k
kikilo
лучшая оптика, большой выбор оправ!!! Цены доступные, всем советую данную оптику👍👍👍
Оксана Воронцова
Долго не могла подобрать себе оправу, так как первые очки, сдесь большой выбор качественных и красивых оправ и есть брендовые 👍 Врач Лариса Павловна, все корректно подобрала и я очень много чего узнала на консультации. Очень рада что пришла именно сюда и нашла что хотела☺️ Рекомендую!
Aleksey Khodyrev
Классная оптика, хороший выбор оправ и линз, заказывал себе очки, все понравилось!!! Приветливый персонал, Елена помогла в выборе, спасибо огромное!!!
KK
Kate Klein
Клиентоориентированность на нуле. Работает один человек: проверяет зрение, подбирает оправу, производит расчёт. Я в очках уже более 20 лет, такое вижу впервые. Ждала около 20 минут, но до меня дело так и не дошло. Пришлось уйти. Оно и понятно, только проверка зрения - это обычно 30-40 минут. Выбор оправ - единственное что понравилось. Расценок на линзы и др. информации получить не удалось. Видимо, только по записи стоит приходить, если такая услуга есть, конечно.