Подсолнухи

База отдыха
Сергей Каменский5 отзывов
Анастасия Кислякова25 отзывов
Отдыхали семьей с ребенком, хоть и были всего сутки, но ваша база влюбила в себя🥰 Очень хорошая задумка, ждем зимний вариант отдыха у вас🤗 обязательно еще вернемся в этом сезоне к вам. Домики все новые, чистые, постельное белье чистое, все аккуратно, туалеты порадовали, все чистенько, есть туалетная бумага, седушка👍🏼 животные на территории, батуты, горка, волейбольная сетка, мяч, настольный теннис, также можно на квадроцикле покататься, на великах. В общем скучать не придется. На территории также есть 2 бани и чан, но мы не воспользовались в этот раз. Беседки с мангальной зоной очень удобные. Ночью вся база подсвечивается фонариками, в столовой все есть - можно приготовить покушать. Есть бассейн и шезлонги, но сегодня было мало солнышка поэтому вода холодная для купания с 2,5 годовалой дочерью) дети постарше купались и сегодня) Также ходили на рыбалку, очень все продумано сделали, молодцы, даже не ожидала что в родных краях есть такая база😍 Елене спасибо за ручной парфюм, все работники доброжелательные, приветливые) Единственное - в середине бы скосить траву, достаточно высокая и колет ноги)
МН
Мария Наприенко2 отзыва
Хочу написать отзыв, как крик души, потому что был испорчен наш запланированный выходной. Мы не смогли продержаться даже сутки на этой базе. Первое увиденное впечатление очень огорчило, но мы понадеялись что дальше смиримся, но нет... вкратце : трава не скошена, чтоб помыть хотя бы руки нужно принести воды и потом вынести из ведра налитые помои, туалет- это жесть,он общий на всех ,его никто не моет,когда соседи перебрали с выпивкой у них получалось мимо дырки сходить и за этим администрация не следит и не убирает, когда стала темнеть туда зайти было не возможно, потому что в туалетах даже нет света.Помыться негде, только душ с холодной водой,есть душ где горячая вода, но там администрация собирала теннисный стол ,поэтому нам предложили ополоснуться под холодным душем. Бассейн с ледяной водой, в котором невозможно купаться. Чтоб пожарить шашлык нам нужно было пройти по колючей траве, которая резала ноги. А когда пришла ночь, соседи в колонку начали орать караоке и успокоить их никто не смог. Мы подождали до 4 утра и с невыносимой болью в голове уехали домой. По ценам эта база, на уровне с другими, а отношение к посетителям отвратительное. На все замечания, нам говорили, что это первый раз такое. Не верьте им и не ездийте туда , если не хотите чтоб выши выходные были так же испорчены, как наши.
Вера Сницарь11 отзывов
ольга щедрина19 отзывов
Недавно мы посетили базу отдыха "Подсолнухи", и хочу поделиться своими впечатлениями. Территория ухоженная и чистая, что сразу создает приятное впечатление. Размещение оказалось комфортным и уютным. Мой номер был просторным и оснащен всем необходимым: удобная кровать, мягкие подушки в меру. Особенно хочу отметить персонал. Все сотрудники были вежливыми и дружелюбными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они сделали все возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным. На территории базы есть множество возможностей для активного отдыха: прогулки по лесу, рыбалка, водные развлечения. В общем, база отдыха "Подсолнухи" оставила у меня самые положительные эмоции. Это место, где можно забыть о городской суете и насладиться тишиной и красотой природы. Рекомендую всем, кто ищет спокойный и качественный отдых!
Анастасия Матвеева4 отзыва
Дмитрий Ясиковский8 отзывов
Снежанна5 отзывов
Анастасия Борисова5 отзывов
Евгения П2 отзыва
Ужас. Бронировали и оплачивали за 10 дней, по приезду оказалось, что наш дом не достроен, пьяный в стельку хозяин сказал, что могу вам поставить палатку или живите в бане . По итогу нам все же предоставили другой дом на наши две семьи с детьми. По территории шатаются много пьяных в дрова строителей, хозяин в таком же состоянии. Так как возле нашего дома строился домик и было очень шумно и куча пьяных строителей, мы попросили разрешить нам уйти в беседку. К вечеру нам пытались выставить счёт за эту беседку.... То есть по мнению персонала за пользования доп услугами не по нашей воле, мы ещё и платить должны. Так как мы отдыхали с маленькими детьми, при выборе базы очень важно было бассейн и детская площадка. Так вот бассейн есть, но вода грязная и тухлая. Отдых детей спасло только то, что их было много, они все познакомились и играли, ещё конечно животные очень радовали детей. Баня одна не работала, во второй жили люди. Чан стоял с тухлой водой. Рыбалка, которая тоже была очень важна для наших детей,оказалась на соседней базе, где отдыхало очень много людей и на нас просто не хватило места и удочек. Лошади, которые мы тоже закладывали в нашу двух дневную, программу не оказалось. Квадроцикл только один и ключи от него увез пьяный хозяин, вообщем тоже мимо. В один день с нами заехали много семей, во все домики и все хотели быть не один день, но утром все уехали. Кстати утро тоже было добрым. В 8 утра под нашими окнами начали работать строители. Пока не встали и не попросили их этого не делать . Что бы хотя бы детей не разбудили. Отдельный привет Алине, по телефону очень доброжелательная и общительная, но по факту все её слова и обещания пустой звук. Утром она обещала быть вместе с директором, что бы решать вопросы по финансам и всему тому с чем мы столкнулись, но по итогу так никто и не появился, мы просто собрали вещи и уехали . Спасибо вам огромное за потраченное время, не маленькие деньги и испорченный отдых.
Татьяна Цвиркун26 отзывов