Эконогти
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Марина Берегич
Хожу к топ-мастеру Софье уже около года. Маникюр всегда идеальный, делает очень быстро и всегда внимательна к моим пожеланиям. Сегодня сделала мне дизайн, который буквально поднял мне настроение.
сегодня, официальный ответ
ВЗ
Вера Зевахина
Очень понравилась работа мастера Ники! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе.Всё оборудование у неё стерильно, а рабочее место очень аккуратное. Ника умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Нике, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
сегодня, официальный ответ
Екатерина Сёмкина
Отменила запись,перед Новым годом ,нагрубили !ходила сюда долго,ну зашибись…больше не пойду !
ВЗ
Валерия Зайцева
Замечательная работа мастера Екатерины! Полностью выполнила желаемый дизайн, помогла с выбором формы и цветов, оперативно и быстро нарисовала дизайн, а еще первая в этом городе, кто не повредил мою кутикулу 🥹! В общем, я осталась безумно довольна, обязательно посоветую этот салон и мастера своим друзьям и в своих соц сетях)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна Темникова
Большое спасибо мастеру Екатерине! Сделала все отлично, быстро и комфортно. Все отлично и аккуратно выглядит. Очень приятно работать с мастером, который и беседу поддержит и маникюр шикарный сделает!🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Ярмак
Уже пол года хожу в эту студию на маникюр, была у разных мастеров, но во всех случаях остаюсь очень довольна. ☺️ Быстро, аккуратно, без порезов и дискомфорта. В студии всегда тихо, спокойно🌸 Покрытие держится замечательно Обязательно вернусь еще❤️
Лена PEM
Была в вашей так называемой студии 28 ноября. Была моделью, у опытного мастера как мне сказали, к мастеру без опыта я бы не пошла. Мастер сделала ужасный маникюр с покрытием. Все ногти разной формы и длинны. У меня свои ногти были достаточно длинные, мастер сделала покрытие и после этого спилила все мои ногти под корень из нутри покрытия, полоски френча сделала кривые. Если мне даже сейчас снять покрытие мои ногти по длине будут под корень. Я связалась с администратор отправила фото, попросила вернуть мне мои деньги оплаченные за услугу. На что мне сказали что передатут информацию рукаводство и со ной свяжутся. До сих пор со мной не кто не связался!!! Не кому не рекомендую данную студию!!!
qpwl •
В первый раз ходила в эту студию на маникюр, нужна была запись день в день и недалеко от дома. Мастер Аделина сделала отличный маникюр, даже не поранила ни разу, хотя зачастую после маникюра уходила с воспаленной кутикулой. Спасибо ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Аня Тушканчик
Хотелось бы отблагодарить мастера Диану. Был неприятный опыт, где мне сильно повредили ногтевую пластину и было очень больно без укрепления... записалась к Диане. Она учла мою просьбу в аппаратном маникюре быть очень аккуратной. В итоге я осталась в восторге и не чувствую боли от ошибки прошлого мастера. Очень внимательная девушка и аккуратная, спасибо ей за идеальный маникюр 💖
20 октября 2025, официальный ответ
Камила Агзамова
Добрый день! Хожу в эту студию с июля, изначально было первое впечатление не очень, так как мастер сделала ужасные ногти, спустя время решила вернуться и попала к топ-мастеру Софии) Прекрасная девушка, очень аккуратно и профессионально работает) Теперь хожу только к ней)
20 октября 2025, официальный ответ
Такая Я
Спасибо мастеру Веронике, которая исправила и полностью переделала покрытие мастера (этой же студии). Идеальный глянец, блики и покрытие 🫶🏼
16 октября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дульнева
Не первый раз посещаю данный салон. Мастер София, очень хороший специалист. Аккуратная, тактичная девушка. Работу выполняет прекрасно и на хорошей скорости. Одно пожелание только у руководству: купить нюдовые оттенки баз и гелей.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария -_-
Ужасный по качеству маникюр, это маникюр спустя неделю. По качеству оставляет желать лучшего, также изначально кутикулы и края были не лучшем образом обработаны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , могли бы вы пожалуйста написать когда вы посещали нашу студию. Мы посмотрим историю в…
Ольга Козионова
Приятное место! Советую! Очень хорошо обработали кутикулу, ноготочки прекрасные!
Олеся Рогалева
Ходила на маникюр, записывалась к эксперт-мастеру Екатерине и не пожалела. Ногти аккуратные, работа качественная и быстрая. Рекомендую!
Cd
City dweller
Эксперт-мастер Екатерина просто волшебница, ноготочки супер, спасибо🫶🏻
Renata Ri
По совету подруги пошла в этот салон к эксперт-мастеру Екатерине и была потрясена. Ногти обалденные, носится отлично, еще понравилось, что в салоне есть телевизор где всегда что то включено. В общем всем рекомендую, особенно этого мастера
Ксения Корсан
Первый раз пришла в этот салон, попала к эксперт-мастеру Екатерине. Сделала мне просто шикарные ногти, все хорошо держится, любуюсь ногтями каждую свободную секунду. Теперь буду ходить только сюда и только к ней)))) P.s. Хожу к эксперт-мастеру Екатерине практически год, и хочется опять отметить, что ногти она делает суперские, а в плане носки это вообще бомба. Всем советую!!!👍🏻😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Ушакова
Сегодня посетила салон маникюра «Эконогти», и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер очень уютный, что сразу создает ощущение комфорта. Эксперт-мастер Екатерина здесь настоящий профессионал! Результат превзошел все ожидания! 🙈 Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Качество работы на высшем уровне: ногти выглядят безупречно, а покрытие без сколов и потёртостей.😍 Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям!😌 Еще раз спасибо эксперт-мастеру Екатерине!🫶🏻☺️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова)
Влада Сметанникова
На постоянной основе хожу в данную студию, предоставленными услугами довольна. Особенно отмечу качество работ мастера эксперта Екатерины. Рекомендую ☀️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Удалить
СТ
София Тю
Мне очень понравилась работа топ мастера Софии, приятная девушка, профессионал своего дела❤️ Обязательно приду еще😇
14 сентября 2025, официальный ответ
Илья Жеребцов
Приятная светлая студия. Мастер все сделал оперативно и качественно. Все понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова)
Алёна Пырегова
Была 27 августа на педикюре пальчиков , это ужас. Мастер София сделала криво, порезала в кровь всю кутикулу, когда спросила ее почему не сделали укрепление, она ответила , что с укреплением через 2 недели сломаются ногти. Прошла неделя без укрепления весь лак скололся
Маргарита Косицына
Очень понравилась мастер София! Делала всё быстро, аккуратно. Приятная в общении, на все вопросы отвечала профессионально. Думаю, что буду приходить сюда ещё.
23 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хорошая студия!
23 августа 2025, официальный ответ
Наталия Пужихина
Сегодня была на маникюре с покрытием в данной студии у начинающего мастера Дианы☀️ Диана очень старательный мастер, все делала с тщательной аккуратностью.
Елена Босак
Прекрасная студия. Приветливый персонал. Обязательно вернусь еще.
ВТ
Валерия Толмачева
Мастер понравился,все очень быстро и аккуратно
Алина Асеева
Обожаю топ мастера Екатерину! Это лучший мастер, что у меня был) быстро, аккуратно, хорошо носится. Великолепен сам маникюр🌹
Евгения Миронова
Была вчера у мастера Дианы на педикюре Вежливая , добрая девушка , во время процедуры спрашивала все ли хорошо , милашка 🫶🫶🫶🫶 Сделала работу аккуратно , мне всё понравилось , спасибо 🙏❤️
ЛГ
Любовь Гизитдинова
Замечательный топ мастер Екатерина. Свою работу делает качественно, аккуратно и быстро. Покрытие держится отлично. Рекомендую.
Крис Б.
Была у мастера Дианы, вместо заявленного часа снятия и маникюра, маникюр занял полтора часа. Всю изрезали, форму не придали. Мастер не знает, что натуральные ногти не пилят пилкой абразивом 100,пластину не заполировали,приходилось говорить что и как поправить, но даже с этими комментариями ногти выглядят теперь ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Не скажу, что я предвзятый клиент, никогда не буду возмущаться,но это уже через чур. Желание было, чтобы это все поскорее закончилось и свалить. Студия сама по себе оставляет впечатление какой-то сляпанной на быструю руку,очень не ухоженная и замызганая. Знаю как делает маникюр сама основательница данных студий, но это прооосто невероятный ахтунг!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленную услугу , работа действительно выполнена плохо. Данный ма…
МЧ
Мария Чупина
Хотела бы сказать спасибо девочкам за хорошую работу, выделить Веронику за ее профессионализм!!! Обращаюсь уже 4 раз безумно нравится все!
Юля Сметанникова
С сентября хожу в этот филиал на маникюр и педикюр к топ мастерам Екатерине и Софье, мастера своего дела! Всех подружек сюда привела, все в восторге ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Нãдеждã Ãлекçãндровнã
Посетила студию Эконогти впервые. Записалась к топ мастеру Софии, надеясь выйти с красивыми ноготками, ведь мастер ТОП. Попросила сделать ногти более заостренными и укоротить на сколько отросли. София начала работать и с первых минут я поняла,что мастер не топ, а малоопытная. Во время аппаратного маникюра порезала мне кутикулу. А потом сказала, что опил ногтей и коррекцию длины будет делать после того как покроет цветом. Я конечно удивилась, такого я ни разу не встречала за 8 лет. Но София уверяла,что так будет надежнее. Ок, говорю, делайте, посмотрим что будет. В итоге покрыв цветом и топом она лишь слегка прошлась по ногтям пилочкой и всё. Никакого опила, формы, никакой коррекции длины, вместо заостренных концов- ногти круглые, о чем я сказала мастеру и она это подтвердила. Ни крема, ни масла для кутикулы мне даже не предложили. Вышла из студии в полном разочаровании и с пыльными ногтями....
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите вашу дату и время визита?
ИБ
Ирина Боронец
🤗
Соня Дементьева
Была в салоне у мастера Аделины, очень понравилось! Сделала качественно, красиво! Покрытие носится долго, делаю маникюр постоянно именно к этому мастеру
Viktoria Chovganyuk
Хочу поблагодарить мастера Веронику, за чудесный маникюр и самое главное у меня не появились сколы, чему я очень рада🧚🏻♀️
Добрый день. Спасибо,за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна
«Отличный» сервис записалась онлайн на маникюр ,в день записи зашла в приложение что бы посмотреть точное время а запись отменена.Вы по каким критериям выбираете чьи записи отменять?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы неоднократно вам звонили и написали подтверждение + доп. сообщение в вотс ап . До…
КД
Кристина Д
Благодарю мастера Веронику ! Очень довольна педикюром за такую цену , снятие чужого покрытия входило в стоимость , приятно удивлена ! Я ваш клиент теперь 🤍
Светлана Т.
Впервые посетила этот салон. Удобная запись на удобное время! Администратор приветлива, сразу предложила чай/кофе/воду. Была не педикюре у мастера Екатерины. Делает очень аккуратно, быстро и качественно. Результатом очень довольна! Спасибо!
V.
Viktoriya .
Была в студии на Золотой ниве. Всем рекомендую приходить в данный филиал ❤️ Очень дружелюбная атмосфера на студии, приятно находиться☺️ Вежливый администратор и мастер Екатерина всегда учтет пожелания мои и сделает маникюр с которым я хожу месяц без отслоек.
Nastya Zlobina
Осталась очень довольна🔥
💋💋
💋💋salva 💋💋di
Случайно наткнулась на этот салон, нужен был срочно педикюр И мне попалась мастер Валентина Я в восторге! Скорость мастера, доброжелательность, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Теперь и на маникюр и педикюр только сюда хожу! Милая Валечка 10/10!!!!❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надя Нестерова
Была в этой студии, у Валентины, маленькая уютная студия. Так же к мастеру вопросов нет, объяснила про укрепление, что и как, и из моих малышей сделала такую прелесть)) Ровная четкая форма
E
Ekaterina
Была на педикюре 💅 Уютное место ) Мастер Валентина работа отличная , аккуратная ❤️ Вернусь еще 🤗
Кристина Донельчук
Валентина, хороший мастер😍 сделала шикарный педикюр🥰 прислушалась к моим предпочтениям, очень рада что к ней попала😌 обязательно вернусь еще😻
Ю
Юлия
Второй раз пришла на педикюр к мастеру Екатерина. Девушки смогли сделать невозможное, написала что хочу педикюр без покрытия, а в голове думала что это без стопы! Смогли сделать невозможное-приняли и сделали с покрытием. Очень хорошо делает мастер, качественно и быстро! Спасибо!
нк
настя красова
мастер софья прелесть, очень милая и общительная. Делали педикюр, результат вау❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Алена Мухорчева
Все хорошо, новая студия прям на выходе из метро! Супер цены👍🏼
5 марта 2025, официальный ответ