Доставка еды
Получить кешбэк 750 ₽
Софа 💗
Всегда берем суши здесь,очень вкусные и хороший выбор всегда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Очень ценим постоянных гостей❤️ Нам приятно, что вы выбираете нас снова и снова!
АЕ
Арина Ерёменко
Очень вкусные роллы , хорошее заведение , брала здесь роллы , были свежие и очень вкусные , спасибо за вкусную еду🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны🍣 С нетерпением ждем вас снова!
Богдан 🫡
Отличное место, вкусные и недорогие роллы
4 января 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
ВЗ
Виктория Золотарева
Сушино))) Что понравилось: Рис свежий, хорошо проваренный и заправленный, не разваливается. Лосось свежий и нежный. Девочки всегда приветливые, вежливые, гостеприимные. Вкусно, свежо, приятное соотношение цены и качества. Буду покупать ещё.
29 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
См
Студия маникюра V
Отличные суши и соусы к ним,прекрасные менеджеры всегда помогут с выбором🤍🥺
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу продукцию и обслуживание на 5⭐️ Ждем вас снова!
Снежана Светикова
Отличное место, всегда свежие роллы и приветливые сотрудники. Отличное место для быстрого перекуса
15 октября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и оценили нашу продукцию на 5 🌟
Отличные суши. Беру только тут. Качество отличное. Всегда всё вкусное и свежее. На любой повод и любой каприз. Так держать.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции! Ждём вас снова!
ВЛ
Владислав Ляхов
Всегда очень вкусно и очень приятный персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны вкусом роллов и обслуживанием🔥
с
света
Очень хорошие заведение!🎀
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Мария
Самый лучший продавец, девушка работала 30.09 Продукция свежая, всегда приятно там покупать
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания! Ждем вас снова в гости!
Геннадий Ерополов
Среда 11:00 не работают. Судя по пустой витрине и не начинали сегодня.
24 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! торговая точка работает согласно графику, сегодня возникла задержка поставки…
Анастасия Губина
Я в восторге от этого места. Замечательный персонал, всегда поможет и подскажет, очень дружелюбные. Сама же продукция на такой же высоте что и персонал, очень советую это место если хотите устроить себе азиатский праздник!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! 🌹 Ждем вас сно…
Анастасия Баландина
Спасибо за суши в подарок положили морс , привезли быстро 👍👍👍 Будем кушать и наслаждаться.всегда свежие и вкусные
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв😍 Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова- у нас всегда есть что-то вкусненькое 😍
Очень вкусно 💓 берите
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас💛Ждем вас снова😉
Алина Стоякина
Вкусные, сытные наборчики по приятной цене)))рекомендую попробовать))
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Очень приятный персонал, вежливые девушки, вкусные роллы и выглядят аппетитно. Вам стоит побывать в этом месте, вас могут занять интересным диалогом и шутками, советуют роллы на ваш вкус
6 посещений
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё❤
ирина третьякова
Приняла участие в розыгрыше и получила приз и массу положительных эмоций!!! Огромное спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой тёплый отзыв❤ Как же здорово это слышать! 😊 Участие в розыгрышах — это…
Хорошая и вкусная продукция, всегда всё свежее и очень вежливые сотрудники. Разнообразный выбор ролл и сетов.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вам пришлись по вкусу наши роллы! Ждём вас снова!
LV
Lubov Volkova
Участвовала в розыгрыше и получила вот такой вкусный приз🥳😋 Спасибо большое 🥳 БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО РОЗЫГРЫША🤩🥳🥳
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Поздравляем с выигрышем в розыгрыше от SUSHINO! 🎉 Очень рады, что приз по…
МГ
Михаил Гребнев
Хорошое обслуживания,
17 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё 🥢
МД
Марина Дружкова
Всегда доступно и вкусно.Спасибо огромное за вкусные суши.Дети в восторге от них)Персонал вежливый,даже узнала про розыгрыши ,очень не обычно )
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что роллы пришлись по вкусу вам и детям — это очень важно для на…
ОП
Олеся Протасова
Sushino приятно удивили приятными ценами. Для моментального заказ нужно буквально 5 минут и готово, что идеально, когда нет времени. Всегда большой ассортимент сетов и очень приятные сотрудники. Которые всегда подскажут и помогу в выборе сетов и прочей продукции
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за детальный и тёплый отзыв! 🌟 Очень ценно, что вы отметили сочетание качес…
СД
Станислав Дорофеев
Не первый раз беру суши, всегда вкусно,персонал приветливый,есть бонусы и приятные скидки!!! На прошлой неделе были такие вкусные,что даже кот не удержался и запрыгнул на стол😂😂😂
6 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо огромное за ваши тёплые слова! 😍🍣 Мы рады, что вам понравились роллы и атмосфер…
ДЦ
Денис Цветков
Купил хэнд ролл в темпуре ,имба!Буду покупать еще.Сам ролл был хрустящий и очень вкусный и насыщенный.Буду приходить почаще🤙🥢
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова💛
Олеся Шкундалева
Всё свежее, идеально сбалансированный вкус, а также аккуратная нарезка, симметричная выкладка. Отдельное спасибо за аккуратную подачу и отзывчивость персонала)))
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё…
e1
ericano 103
Прекрасное обслуживание, вкусные роллы, рекомендую👍🥰 Оформлял предзаказ перед Новым Годом, очень понравилось. Место выбрано удачно, очень удобно добираться. Спасибо, что делаете это для людей🥰🫂👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вам снова🤝
ТТ
Татьяна Трусова
Не только вкусные суши,но и отличный сервис.всегда вежливые продавцы.Сами роллы выше всяких похвал.аккуратная форма,сбалансированный вкус,качественные ингредиенты.мы ваши постоянные покупатели с первого дня открытия.успехов и процветания ВАМ Sushino!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем вас снова🥢👌
HQ
Helga Qveen
Очень хорошее заведение. Вкусная продукция. Отзывчивые сотрудники😍😍😍 всегда приятно покупать продукцию. Удобное расположение магазина. Разнообразное меню. Хорошие цены. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Качество роллов и обслуживание всегда на высоте!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством роллов и уровнем обслуживания! ☺
ДП
Дарина Попкова
Все супер! Все вкусно! Всегда свежее 👍, и акции🥰, вечером с работы захожу и понимаю что меня ждет замечательный ужин, и хорошие настроение, которые дарят мне сотрудники этой точки. 🥳
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за ваш замечательный отзыв! 🍽️ Нам очень приятно слышать, что наша еда всегда свежа…
Sofa Hram
Вкусно,всегда свежая продукция ,рекомендую😊
6 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас на новые идеи и ещё больше стараний! Ждём ва…
ТЦ
Татьяна Цент
Отличное расположение! В центре Ордынска! Всегда очень вкусно! 🍣🍱 Приемлемые цены, разнообразие наборов, онигири, хэндроллы, моти и разнообразие напитков!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вас устроило наше расположение, большой…
Т
Тсума
Отличное место, заказываем не первый раз. Качество онигири стабильно высокое. Спасибо за вашу работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши онигири! Приходите к нам снова🔥
SS
Shu Shushu
Ходила сегодня (30.09) в это место, хотела попробовать роллы. Сотрудница была очень приятная и вежливая! Роллы очень понравились! Теперь буду брать именно у вас ✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что оценили наши роллы по достоинству! С…
Ольга Карпеченко
Как всегда вкусно. Ели успели сдрлать фото
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, а также за 📷 🤗 Мы очень рады, что вам понравились наши роллы! Ждем вас снова!
Анна Масалкова
Вкусные и свежие роллы 🍱
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вы наш постоянный и очень ценный гость, спасибо Вам за доверие🧡 Мы с командой очень рады!
Женя Дмитриева
Ехали в Новосибирск, заехали перекусить, купили здесь сет суши! Свежие, вкусные😍 теперь будем заезжать!) Девушка продавец вежливая, милая 🌼 13.08.2025
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны❤ Ценим! Ждем вас снова😌
Отличное место!суши очень вкусные,приходите!суши всегда свежие;
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вашего скорейшего возвращения 💛
ЖА
Жанна Армянова
Отличное место, хорошее обслуживание. Спасибо! 👍👏🤗 Не первый раз беру суши, всё свежее, есть новинки
Жанна, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Просекова
Суши всегда свежие и вкусные, обслуживание прекрасное
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🧡 Мы счастливы, что вы остались довольны 😊
ТЕ
Татьяна Елистратова
Очень мне нравится и всегда обслуживание отличное и вовремя.
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Елена Чебряева
Суши очень вкусные, обслуживание на высоте!👍 Вернемся обязательно!!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны! С нетерпением ждем вашего возвращения 😌
Ирина Королёва
Очень вкусно. Продавец доброжелательный 👍 рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁 С нетерпением ждем вас снова 🤝
Ксения Кипа
Очень вкусные роллы покупаю уже не первый раз все очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова!
Евгения Кузнецова
Ребенок каждую пятницу берет и всегда остаётся доволен☺
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮО
Юлия Орлова
Очень вкусвкусные роллы. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Обслуживаниебыстрое.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Badu
Всегда вкусно и быстро удобно приветливо хорошее обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Софья Петрова
Очень вкусные роллы понравилось обслуживание всегда свежая продукция рекомендую всем
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими роллами и обслуживанием!
ОЗ
Олеся Зуева
Очень вкусно, всегда свежие роллы, удобно, процветания 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
Ксения Гуленок
Очень вкусные роллы, всегда берем, всегда свежие, удобно зайти после работы и взять готовый набор❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова☺️