Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Станислав Груздев10 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Антон Кузьмин11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Абрамов6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Женя К6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Будина7 отзывов
Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕИ
Евгения Исакова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Антон Васильев5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Дмитрий Круглов2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Аня Сонина3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Елена Зотова4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Игорь Востриков6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Дак2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Громова5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Саня Козлов5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марина Лановой3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Леся Букина3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ