Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Станислав Груздев
Замечательная школа, интересные уроки. Педагоги супер!
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Антон Кузьмин
Самые лучшие преподаватели! Занимаемся уже год, все нравится, интересно, педагоги отзывчивые, много практических занятий
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Абрамов
Сложилось хорошее впечатление об этой школе, учителя очень опытные, материалы современные, ребенок увлеченно занимается😀 вроде все нравится!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Женя К
Отличная подача материала, никогда не бывает скучно😀 сын просто в диком восторге! Однозначно, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Будина
Современное оборудование и современный подход к обучению. Сын несколько лет учился здесь, все нравилось 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИБ
Инга Баева
Нравится, что преподаватели тут очень отзывчивы и готовы к любому диалогу. Дети с удовольствием идут на занятия, советую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕИ
Евгения Исакова
Благодарим за возможность получать и осваивать новые знания! Сын очень доволен . Обязательно пойдем в следующем учебном году ! Рекомендую !
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Антон Васильев
Ребенок в восторге от занятий, особенно ему нравится практика, все интересно, даже дома занимается потом, после академии)
29 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Дмитрий Круглов
Мне очень нравится эта академия, я уже пару месяцев как тут занимаюсь. Преподаватели классные, с ними очень интересно заниматься👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Аня Сонина
Ребенку тут очень нравится, а это самое главное) классные педагоги, дружный коллектив ☺️ дочка быстро обзавелась новыми друзьями.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Елена Зотова
У меня дочка только-только начала посещать занятия здесь на графическом факультете. Очень понравилось, хотя не помешало бы бесплатно пробное занятие. А так и интересно, и преподаватель очень отзывчивый, подход к детям умеет найти👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Игорь Востриков
На самом деле очень познавательные занятия, дочка всегда была на вы с компьютером. Тут пошла на графический факультет, уже очень многому научилась, так же на практике отрабатывают все. В целом, могу посоветовать эту академию.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Дак
Рекомендую! Дают отличные знания, если что то не понял ребенок, то объясняют, помогают👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Громова
Академию с уверенностью могу посоветовать. Сын уже несколько месяцев занимается на техническом факультете, занятиями доволен. Проходит все интересно, не скучно, да и практическими занятиями все подкрепляют.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Саня Козлов
Сын давно хотел на роботехнику, но друг его позвал попробовать походить сюда. Уже два месяца сын занимается, очень нравится, втянулся) интересные занятия, опытные преподаватели.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марина Лановой
Сын проходит обучение в академии на подготовительном факультете. Ему нравится само содержание, с интересом посещает каждое занятие. С ребятами уже сдружились, часто слышу, как они обсуждают пройденную тему. Преподаватели тоже ему нравятся. А я рада, что он доволен.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Леся Букина
В принципе, понравилось. Только только ребенок начал ходить, вроде нравится) Ценник, я считаю, адекватный.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝